Просмотр полной версии : Водители маршруток - ждут, пока Вы хотя бы посадите ребенка???
То ли ангел, то ли …
12.03.2010, 21:03
Вот объясните мне, это нормально??? Заносишь ребенка в маршрутку, еще даже не успеешь шаг по салону сделать, как водила рвет с места, как будто - там колбасу бесплатно раздают:wife:
Почему так сложно подождать пока ребенка мать посадит, а???
Недавно был день, была без машины, пришлось раз пять проехаца с дитем, в первый раз смолчала, во второй тоже, на третий посадила ребенка, подошла расплачиваться и спросила у водилы, неужели так трудно минуту подождать? Он ответил, что если б я его попросила, то подождал, бы:008: А что глаз нет, что ли, или по мне видно, что я цирковое заканчивала??? В следующей маршрутке, при входе - прошипела уже водиле, чтоб не смел ехать пока я ребенка не посажу - гы, гы - стоял и ждал, в пятый раз ехала с ним же, он меня узнал:))
Televitrina
12.03.2010, 21:09
Не нормально.:ded: Для меня также ненормально, когда водитель на ходу сдачу раздает, в руках деньги держит, а руль - так, сам по себе.:065:
И трогается с места, когда ему заблагорассудится.:005: Или включает аварийку и останавливается посередине дороги.:005: Особенно, на узком участке....
Ворон_Ёж
12.03.2010, 21:09
У меня двойняшки, раньше часто в маршрутках ездила. Всё время просила водителя подождать, пока усядемся. И на выходе всегда предупреждала: у меня двое детей, пожалуйста, подождите, пока мы выгрузимся. Относились с пониманием всегда. Пару раз даже плату за проезд не брали...:008:
Можно и молчать, конечно, надеясь на телепатию... Но я предпочитаю озвучить.:)
nezabvennaya
12.03.2010, 21:10
Мама дарагая!:001::010::))
Нет, ну по теме ежели, то не ждут, но и я от них этого не жду;)
А вообще, так просто интересно узнать, когда у модератора терпение с маршруками лопнет, как с собачками... И еще, где самый дешевый поп-корн, не знаете?:073: Разорюсь скоро...
У меня как-то ждут, пока мы усядемся. А вот как водила зубами руль держит потому, что руки деньгами заняты страшно смотреть. Я из-за этого предпочитаю автобус. Тише едешь- целее будешь.
Ну так работа у них такая!Азарт бешенный!И на самом деле бесплатно раздают;только не колбасу;а деньги!У них голова занята другим;как бы его не обогнали конкуренты!Просто часто ездила на первом сиденье и всё это наблюдала и слышала их разговоры по телефону.Это конечно не оправдание.Но с комфортом только на такси!
Каскавелла
12.03.2010, 21:33
А вообще, так просто интересно узнать, когда у модератора терпение с маршруками лопнет, как с собачками... И еще, где самый дешевый поп-корн, не знаете?:073: Разорюсь скоро...
Переходим на жвачку:))
кошка зеленая
12.03.2010, 21:43
А вообще, так просто интересно узнать, когда у модератора терпение с маршруками лопнет, как с собачками... И еще, где самый дешевый поп-корн, не знаете?:073: Разорюсь скоро...Нет уж, хватит запретов:ded:. Свобода слова рулит:support:
По теме. Не хочет водитель терять время. А время - это деньги. Вот и весь ответ.
То ли ангел, то ли …
12.03.2010, 22:16
чего много тем было :065: не видала, так просто наболело:028:
всега ждали,может везло:019:
Такая тема уже была в ЖГ. :019:
А мне нравится когда они на ходу двери открывают :065: ну что бы ты побыстрее вышел, а то уже на ближайшем светофоре зелёный мигает. Ждать некогда! :073:
Тилимили
16.03.2010, 10:29
Один раз только вовезло,подождал.Остальные трогаются сразу((
По теме. Не хочет водитель терять время. А время - это деньги. Вот и весь ответ.
у них тоже раписание есть...
но по моему они уже не смотрят кто едет, все пассажиры уже давно на одно лицо, разве что обращвть на себя внимание, и озвучивать что хочешь, правда при этом не факт что услышат и поймут...
Cartinka
16.03.2010, 10:45
чаще всего ждут.. мало того, однажды чуть-чуть не успели добежать с ребёнком до маршрутки, там закрылись двери и маршрутка поехала. Мы, расстроенные, остановились.. И вдруг, она останавливается, мы пробежали метров 10, входим, сажаю ребёнка и водитель говорит: "Извините, я Вас не увидел сразу, мне уж пассажиры сказали"... я была просто в ауте...
Mама Сладкой Малины
16.03.2010, 10:59
Не ждут. Обычно что делаю - в маленькой маршрутке (газели, форды, где сам дверь закрываешь), отправляю дочку садиться, а сама НЕ ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ, пока она не сядет - с открытой дверью маршрутка не поедет. А в больших маршрутках крепко держу за предплечье, пока веду к свободному месту.
СыноМамка
16.03.2010, 11:12
Ждут всегда, иногда выходят и помогают затащить коляску, особенно маршрут 127.
Какое там ждут!!!!!Они иногда дверь то на ходу закрывают!!До сих пор вспоминаю как ребенка успела удержать за куртку,не успели мы зайти,как водитель не закрывая на ходу(!) дверь рванул с места
Moldafskiy Shpeon
16.03.2010, 12:11
конечно не будут ждать. пассажиры мешают водителю спокойно работать. вечно чем-то не довольны:)
1 раз водила так стартовал, что ребенок чуть в конец маршрутки не улетел.
теперь когда вхожу - сразу рявкаю, чтоб стоял и ждал пока сядем. и еще я ВСЕГДА прошу передать деньги, даже если маршрутка пустая (тут как-то этим сильно возмущались), т.к. не рискну оставить ребенка одного на сидении.
а вообще, я автобусы-троллейбусы предпочитаю.
И бабушки летают и дети...Поэтому я торчу в дверях а ребенку говорю - садись скорее. Дочка села - я закрыла дверь в маршрутку.
Ёжик пушистый
16.03.2010, 12:36
Я тоже сразу предупреждаю, что я с ребенком - вдруг водитель отвлекся на плату за проезд и не видел.....Всегда ждут, а когда совсем малыш был, даже просили пассажиров место освободить :) Нужно добрее быть, а не рявкать....Водитель тоже человек и весь день за рулем - уже стресс, а когда через одного пассажиры рявкать будут - к обеду озвереешь :)))) Будьте добрее и люди к вам потянутся :)
Я тоже сразу предупреждаю, что я с ребенком - вдруг водитель отвлекся на плату за проезд и не видел.....Всегда ждут, а когда совсем малыш был, даже просили пассажиров место освободить :) Нужно добрее быть, а не рявкать....Водитель тоже человек и весь день за рулем - уже стресс, а когда через одного пассажиры рявкать будут - к обеду озвереешь :)))) Будьте добрее и люди к вам потянутся :)
плюс много:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.