PDA

Просмотр полной версии : Водители маршруток - ждут, пока Вы хотя бы посадите ребенка???

То ли ангел, то ли …
12.03.2010, 21:03
Вот объясните мне, это нормально??? Заносишь ребенка в маршрутку, еще даже не успеешь шаг по салону сделать, как водила рвет с места, как будто - там колбасу бесплатно раздают:wife:

Почему так сложно подождать пока ребенка мать посадит, а???

Недавно был день, была без машины, пришлось раз пять проехаца с дитем, в первый раз смолчала, во второй тоже, на третий посадила ребенка, подошла расплачиваться и спросила у водилы, неужели так трудно минуту подождать? Он ответил, что если б я его попросила, то подождал, бы:008: А что глаз нет, что ли, или по мне видно, что я цирковое заканчивала??? В следующей маршрутке, при входе - прошипела уже водиле, чтоб не смел ехать пока я ребенка не посажу - гы, гы - стоял и ждал, в пятый раз ехала с ним же, он меня узнал:))

Televitrina
12.03.2010, 21:09
Не нормально.:ded: Для меня также ненормально, когда водитель на ходу сдачу раздает, в руках деньги держит, а руль - так, сам по себе.:065:
И трогается с места, когда ему заблагорассудится.:005: Или включает аварийку и останавливается посередине дороги.:005: Особенно, на узком участке....

Ворон_Ёж
12.03.2010, 21:09
У меня двойняшки, раньше часто в маршрутках ездила. Всё время просила водителя подождать, пока усядемся. И на выходе всегда предупреждала: у меня двое детей, пожалуйста, подождите, пока мы выгрузимся. Относились с пониманием всегда. Пару раз даже плату за проезд не брали...:008:
Можно и молчать, конечно, надеясь на телепатию... Но я предпочитаю озвучить.:)

nezabvennaya
12.03.2010, 21:10
Мама дарагая!:001::010::))
Нет, ну по теме ежели, то не ждут, но и я от них этого не жду;)
А вообще, так просто интересно узнать, когда у модератора терпение с маршруками лопнет, как с собачками... И еще, где самый дешевый поп-корн, не знаете?:073: Разорюсь скоро...

линн
12.03.2010, 21:13
У меня как-то ждут, пока мы усядемся. А вот как водила зубами руль держит потому, что руки деньгами заняты страшно смотреть. Я из-за этого предпочитаю автобус. Тише едешь- целее будешь.

gixorka
12.03.2010, 21:31
Ну так работа у них такая!Азарт бешенный!И на самом деле бесплатно раздают;только не колбасу;а деньги!У них голова занята другим;как бы его не обогнали конкуренты!Просто часто ездила на первом сиденье и всё это наблюдала и слышала их разговоры по телефону.Это конечно не оправдание.Но с комфортом только на такси!

Каскавелла
12.03.2010, 21:33
А вообще, так просто интересно узнать, когда у модератора терпение с маршруками лопнет, как с собачками... И еще, где самый дешевый поп-корн, не знаете?:073: Разорюсь скоро...

Переходим на жвачку:))

кошка зеленая
12.03.2010, 21:43
А вообще, так просто интересно узнать, когда у модератора терпение с маршруками лопнет, как с собачками... И еще, где самый дешевый поп-корн, не знаете?:073: Разорюсь скоро...Нет уж, хватит запретов:ded:. Свобода слова рулит:support:
По теме. Не хочет водитель терять время. А время - это деньги. Вот и весь ответ.

То ли ангел, то ли …
12.03.2010, 22:16

чего много тем было :065: не видала, так просто наболело:028:

Ма Ха
13.03.2010, 00:20
всега ждали,может везло:019:

Душка™
13.03.2010, 00:23
Такая тема уже была в ЖГ. :019:

~Nati~
13.03.2010, 00:35
А мне нравится когда они на ходу двери открывают :065: ну что бы ты побыстрее вышел, а то уже на ближайшем светофоре зелёный мигает. Ждать некогда! :073:

Тилимили
16.03.2010, 10:29
Один раз только вовезло,подождал.Остальные трогаются сразу((

Anth
16.03.2010, 10:35
По теме. Не хочет водитель терять время. А время - это деньги. Вот и весь ответ.

у них тоже раписание есть...
но по моему они уже не смотрят кто едет, все пассажиры уже давно на одно лицо, разве что обращвть на себя внимание, и озвучивать что хочешь, правда при этом не факт что услышат и поймут...

Cartinka
16.03.2010, 10:45
чаще всего ждут.. мало того, однажды чуть-чуть не успели добежать с ребёнком до маршрутки, там закрылись двери и маршрутка поехала. Мы, расстроенные, остановились.. И вдруг, она останавливается, мы пробежали метров 10, входим, сажаю ребёнка и водитель говорит: "Извините, я Вас не увидел сразу, мне уж пассажиры сказали"... я была просто в ауте...

мусяра
16.03.2010, 10:55
Не ждут никогда.

Mама Сладкой Малины
16.03.2010, 10:59
Не ждут. Обычно что делаю - в маленькой маршрутке (газели, форды, где сам дверь закрываешь), отправляю дочку садиться, а сама НЕ ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ, пока она не сядет - с открытой дверью маршрутка не поедет. А в больших маршрутках крепко держу за предплечье, пока веду к свободному месту.

СыноМамка
16.03.2010, 11:12
Ждут всегда, иногда выходят и помогают затащить коляску, особенно маршрут 127.

Ленаки
16.03.2010, 11:25
Какое там ждут!!!!!Они иногда дверь то на ходу закрывают!!До сих пор вспоминаю как ребенка успела удержать за куртку,не успели мы зайти,как водитель не закрывая на ходу(!) дверь рванул с места

Moldafskiy Shpeon
16.03.2010, 12:11
конечно не будут ждать. пассажиры мешают водителю спокойно работать. вечно чем-то не довольны:)

Оliа
16.03.2010, 12:16
1 раз водила так стартовал, что ребенок чуть в конец маршрутки не улетел.
теперь когда вхожу - сразу рявкаю, чтоб стоял и ждал пока сядем. и еще я ВСЕГДА прошу передать деньги, даже если маршрутка пустая (тут как-то этим сильно возмущались), т.к. не рискну оставить ребенка одного на сидении.
а вообще, я автобусы-троллейбусы предпочитаю.

ПУМБА
16.03.2010, 12:31
И бабушки летают и дети...Поэтому я торчу в дверях а ребенку говорю - садись скорее. Дочка села - я закрыла дверь в маршрутку.

Ёжик пушистый
16.03.2010, 12:36
Я тоже сразу предупреждаю, что я с ребенком - вдруг водитель отвлекся на плату за проезд и не видел.....Всегда ждут, а когда совсем малыш был, даже просили пассажиров место освободить :) Нужно добрее быть, а не рявкать....Водитель тоже человек и весь день за рулем - уже стресс, а когда через одного пассажиры рявкать будут - к обеду озвереешь :)))) Будьте добрее и люди к вам потянутся :)

afinka
16.03.2010, 12:53
Я тоже сразу предупреждаю, что я с ребенком - вдруг водитель отвлекся на плату за проезд и не видел.....Всегда ждут, а когда совсем малыш был, даже просили пассажиров место освободить :) Нужно добрее быть, а не рявкать....Водитель тоже человек и весь день за рулем - уже стресс, а когда через одного пассажиры рявкать будут - к обеду озвереешь :)))) Будьте добрее и люди к вам потянутся :)
плюс много:))