Вход

Просмотр полной версии : Топики о ЮЮ пришли на смену собачьим какашкам

Бaтoнчик
12.03.2010, 21:10
В ОВО на сегодняшний момент 3 или 4 активных топика об ужасах ЮЮ, развивающихся по одному сценарию: жалостливый рассказ о том, как у каких-то очень-очень-очень хороших :love: алкоголиков-наркоманов-бомжей отобрали детей злые демоны из ЮЮ:082: , с последующим обмусоливаньем предположений о том, что скоро детей начнут отбирать за дырку на штанах и скормленную сосиску с плавным переходом во взаимные оскорбления. Причем большинство участвующих в топиках людей даже значение слова юстиция в википедии посмотреть не удосужились.
Это новое весеннее обстрение связано с тем, что запрещены топики о собачьих какахах:009:

линн
12.03.2010, 21:12
Есть альтернативные темы: бесит и ДО.

Золушк@
12.03.2010, 21:13
ЗАПРЕТИТЬ!!!:ded:

Бaтoнчик
12.03.2010, 21:13
Нет, может лучше вернуть топики о какахах, хоть какое-то разнообразие будет.

Золушк@
12.03.2010, 21:15
Тогда на все остальное просто не будет времени:065:

ishma
12.03.2010, 21:16
весна...

линн
12.03.2010, 21:19
Осталось всего 3 мес.

Болибумпа
12.03.2010, 21:22
мне кажется это новый виток народного фольклора. были сказки страшные о колдунах, что замля налетит на небесную ось тп. теперь люди образованные, их ведьмами не напугать, а попугаться хочется по прежнему. тут новая аббревеатура да на дрожжах старой пропаганды про загнивающий запад - самое то.

*Belle*
12.03.2010, 21:24
ну вот еще один топик про ЮЮ ;) шестой!

Ольга!
12.03.2010, 21:25
+1
Я добровольно готова держать оборону в собачьих топах, лишь бы не натыкаться через одну на темы про то, как всех хоть что-нибудь, да подбешивает:065:

Deya_Y
12.03.2010, 21:26
Гм...честно говоря во все эти жалостливые истории не верю напрочь. За всю свою жизнь не видела и даже не слышала, что бы у кого-то из знакомых (знакомых-знакомых и дальше) отобрали ребенка. Зато видела не одну семью, где детям явно жить противопоказано, только никто этим не интересовался. Считаю все это массовой истерией.

Ворон_Ёж
12.03.2010, 21:26
+1
Я добровольно готова держать оборону в собачьих топах, лишь бы не натыкаться через одну на темы про то, как всех хоть что-нибудь, да подбешивает:065:

Точняк! Тем паче, что про какашки как-то понятнее... А с этой ЮЮ Интернет приходится шерстить...:065:

Каскавелла
12.03.2010, 21:29
Есть альтернативные темы: бесит и ДО.

Енто ж самая популярная! Пущай будет. Все хоть узнаю и выяснют что на самом деле бесит людей. Оказывается что вовсе не в собаках дело.

Просто человек (пусть будет Федя)с утра встречал врача, врач был без сменной обуви. Потом Федя ехал на маршрутке и все его просили передать деньги водителю. А деньги были влажные и теплые. Потом в маршрутку зашла мамаша с детем который пачкал всех обувью и кричал. После Федя спустился в метро. Пара поездов прошла не останавливаясь хотя должны были:ded:так указано на табло. В вагоне давка и вся толпа придавила его к дверям на которых написано что прислоняться нельзя. На работе начальник в плохом настроении и плохо помытый орал на всех. После работы Федя пошел в магазин и у него не хотели брать деньги так как это была мелочь и продавщица наорала на него. После всего что Федя пережил за день он спешил домой и сокращая путь пошел по газону, а там:073:.
Ну конечно во всем виноваты собаки.

Victoriascorp
12.03.2010, 21:29
А что такое ЮЮ ? Не кидайтесь тапками я не в теме ?

barbaris
12.03.2010, 21:32
Предлагаю новый топ- БЕСИТ ЮЮ!!!!

Ворон_Ёж
12.03.2010, 21:35

Лучше так: Бесит эта какашка ЮЮ! Коротко - и ясно.

Мама и Киклан
12.03.2010, 21:35

Можно еще - бесит, что нельзя о собачьих какашках поразмыслить публично!

Ольга!
12.03.2010, 21:36
Енто ж самая популярная! Пущай будет. Все хоть узнаю и выяснют что на самом деле бесит людей. Оказывается что вовсе не в собаках дело.

Я в этом окончательно убедилась после запрета собачьих тем.:008:
Нужен какой-то общий враг. Если его временно нет, то "распыляют" свое бесячество на другие объекты: маршуртки, тележки, метро, водителей, пешеходов, бахилы, чужие немытые волосыи т.п.

Каскавелла
12.03.2010, 21:36

Это пять.:046:

Буревeстник
12.03.2010, 21:37
В ОВО на сегодняшний момент 3 или 4 активных топика об ужасах ЮЮ, развивающихся по одному сценарию: жалостливый рассказ о том, как у каких-то очень-очень-очень хороших :love: алкоголиков-наркоманов-бомжей отобрали детей злые демоны из ЮЮ:082: , с последующим обмусоливаньем предположений о том, что скоро детей начнут отбирать за дырку на штанах и скормленную сосиску с плавным переходом во взаимные оскорбления. Причем большинство участвующих в топиках людей даже значение слова юстиция в википедии посмотреть не удосужились.
Это новое весеннее обстрение связано с тем, что запрещены топики о собачьих какахах:009:

Нет.
А с чем связано желание врать и передёргивать?:016:

Золушк@
12.03.2010, 21:37
А что такое ЮЮ ? Не кидайтесь тапками я не в теме ?
Счастливый Вы человек:))
Но это ненадолго, вот сейчас как ее примут:073::065:

Ворон_Ёж
12.03.2010, 21:39
Счастливый Вы человек:))
Но это ненадолго, вот сейчас как ее примут:073::065:

Большинство не заметит. Ну, кроме вас - вы ж как-то хитро с этой ЮЮ связаны... Судя по ответам в других топах...

Victoriascorp
12.03.2010, 21:42
Единственное,что поняла , что ЮЮ это-ОНА.

Золушк@
12.03.2010, 21:42
Большинство не заметит. Ну, кроме вас - вы ж как-то хитро с этой ЮЮ связаны... Судя по ответам в других топах...
Я тоже не замечу, профиль работы поменяла:)

Китайцы™
12.03.2010, 21:47
Гм...честно говоря во все эти жалостливые истории не верю напрочь. За всю свою жизнь не видела и даже не слышала, что бы у кого-то из знакомых (знакомых-знакомых и дальше) отобрали ребенка. Зато видела не одну семью, где детям явно жить противопоказано, только никто этим не интересовался. Считаю все это массовой истерией.
Ленк, да ни один нормальный человек не поверит в то, что ни с того, ни с сего к нему в дом припрется злобная климактеричная(ясен пень, какая ж еще:046:) тетка и не глядя по сторонам схватит в охапку ребенка и унесет:065:.

я точно не замечу:)):))

frolova
12.03.2010, 21:49
:0070:

bumpkin
12.03.2010, 21:51
На смену собачьим какашкам пришло тааак много идиотских тем, что иногда думается: лучше б оставили их, проще было не вступить в них на форуме:)).

ПризракБелойДамы
12.03.2010, 22:07
Тогда на все остальное просто не будет времени:065:
Не, просто там все переср ругаются, всех забанят, и тут наступит тишина. И только редкие пользователи, просидевшие всё время в ОЗ, будут удивляться где все :065:

И где эта ЮЮ? Вот у нас дома - мамаша на ЛВ, старшая - в контакте, а младшая скачет по квартире с пледом на голове и кричит, что она привидение :065:

Время Веры
12.03.2010, 22:09
+1

Мы рядомhttp://xsmile.ru/z/Dogs/7.gif и поможем, есличО

Зато теперь сразу видно и без тем про как***и тут полным полно " бесячих" тем.
Эх, уже скучаю по топикам собачек..как там бывало...ух.......

К слову, вы представляете :001: уже пару месяцев никто никого не сожрал/понадкусывал, обалдеть просто.

Береника
12.03.2010, 22:27
весна...
+1

грымзочка
12.03.2010, 22:34

Просто человек (пусть будет Федя)с утра встречал врача, врач был без сменной обуви. Потом Федя ехал на маршрутке и все его просили передать деньги водителю. А деньги были влажные и теплые. Потом в маршрутку зашла мамаша с детем который пачкал всех обувью и кричал. После Федя спустился в метро. Пара поездов прошла не останавливаясь хотя должны были:ded:так указано на табло. В вагоне давка и вся толпа придавила его к дверям на которых написано что прислоняться нельзя. На работе начальник в плохом настроении и плохо помытый орал на всех. После работы Федя пошел в магазин и у него не хотели брать деньги так как это была мелочь и продавщица наорала на него. После всего что Федя пережил за день он спешил домой и сокращая путь пошел по газону, а там:073:.

:0005:

Кошь
12.03.2010, 22:41
+1

Зато теперь сразу видно и без тем про как***и тут полным полно " бесячих" тем.
Эх, уже скучаю по топикам собачек..как там бывало...ух.......

К слову, вы представляете :001: уже пару месяцев никто никого не сожрал/понадкусывал, обалдеть просто.

скучаю:0057:

kasana76
12.03.2010, 22:47

Вы немного упустили, в метро ещё дети сопливые о Федю вытираются :065:

:)

Ольга!
12.03.2010, 22:51

.

скучаю:0057:
:love:Эх, гвардия наша:flower:

kasana76
12.03.2010, 22:55
Да.....сурьёзные люди :001: ;)

Время Веры
12.03.2010, 23:01
:love:Эх, гвардия наша:flower:

:flower:
Наш бронепоезд всегда на запасном пути:075:

pmar
13.03.2010, 00:23
Ирина, спасибо Вам за этот Ваш топик. Прямо освежил. Я, как дура, ломаю копью в том злосчастном топе про ЮЮ. Искренне, пытаясь донести лишь то, что не все так ознозначно в жалостливых рассказах, выворачиваюсь наизнанку. А это, оказывается, популярный сценарий. больше не буду мараться даже. еще раз спасибо

Бaтoнчик
13.03.2010, 00:32
Ирина, спасибо Вам за этот Ваш топик. Прямо освежил. Я, как дура, ломаю копью в том злосчастном топе про ЮЮ. Искренне, пытаясь донести лишь то, что не все так ознозначно в жалостливых рассказах, выворачиваюсь наизнанку. А это, оказывается, популярный сценарий. больше не буду мараться даже. еще раз спасибо

Дык эта, людей всегда перли страшные истории про гроб на колесиках и черную-черную руку, летающую по комнате:001: И многие точно-точно своими глазами видели ту самую комнату, в которой она летала. Но видимо раньше адреналина форумчанам хватало в рассказах о подорвавшихся на какашках и съеденных заживо собаками. А теперь надо что-то новенькое. Отобранные дети - отличная кандидатура

mynochka
13.03.2010, 00:36
Я в этом окончательно убедилась после запрета собачьих тем.:008:
Нужен какой-то общий враг. Если его временно нет, то "распыляют" свое бесячество на другие объекты: маршуртки, тележки, метро, водителей, пешеходов, бахилы, чужие немытые волосыи т.п.

вот именно
"свято место пусто не бывает"

Снежинка
13.03.2010, 00:39
так что такое ЮЮ? :008:

Душка™
13.03.2010, 00:40
Не, просто там все переср ругаются, всех забанят, и тут наступит тишина. И только редкие пользователи, просидевшие всё время в ОЗ, будут удивляться где все :065:

И где эта ЮЮ? Вот у нас дома - мамаша на ЛВ, старшая - в контакте, а младшая скачет по квартире с пледом на голове и кричит, что она привидение :065:

Это Вы часом, не мою ситуацию подсмотрели? :046:

А ежели по существу - то обхожу все эти темы про "ужасы ужасные" стороной. Даже читать не хочется. :fifa:
Пусть люди где-нить сливают весь свой негатив. А я мимо пройду. :017:

мвБ
13.03.2010, 00:42
Ну вы сравниииили...какахи собак и детей...ваще.

vikaG
13.03.2010, 00:45
Об этом же нельзя! Вы что кричите?

catalina II
13.03.2010, 00:49
Верните какашки!!!!
Я в них даже и не заглядывала!!!

Бaтoнчик
13.03.2010, 01:45
Давайте организуем общественное движение по обмену ужасов ЮЮ на собачьи какашки и потные подмышки в метро

Душка™
13.03.2010, 01:47
Давайте организуем общественное движение по обмену ужасов ЮЮ на собачьи какашки и потные подмышки в метро

Давайте! :support::support::support:
И еще размножим эти темы в неслыханных количествах на ОВО и ЖГ, чтоб мало никому не показалось. ;)

Золушк@
13.03.2010, 01:49
Я за! В топики про какашки не ходила, а вот в ЮЮ никак не удержаться. Они столько времени отнимают:065:.

~Nati~
13.03.2010, 01:49

Смиритесь! ;) Этой весной их не будет, ни на ЛВ, ни на улицах.

Бaтoнчик
13.03.2010, 01:51
Смиритесь! ;) Этой весной их не будет, ни на ЛВ, ни на улицах.

Они всегда с нами, в наших сердцах:0017:

Душка™
13.03.2010, 01:52
Зато ЮЮ будет во всех разделах ЛВ!!! :001:

~Nati~
13.03.2010, 01:52

про подмышки давайте :support: Задолбали не мытые, и не бритые подмышки в обчественном транспорте :073:

Душка™
13.03.2010, 01:56
про подмышки давайте :support: Задолбали не мытые, и не бритые подмышки в обчественном транспорте :073:

:046::046::046:

tulikki
13.03.2010, 02:30
Давайте про Плющенко? Я его вчера на заправке в горской встретила, он был на черном лексусе с Яночкой))) Он кстати прикольный.
Я думала он на понтах и расфуфыренный, а он очень простой дружелюбный дядька.

Бaтoнчик
13.03.2010, 02:59
Про жену Рыболовлева не было еще топегов? Скоро будут, наверное.

bumpkin
13.03.2010, 03:01
Утром в газете, вечером - в куплете:)).

Пусяндра
13.03.2010, 03:04
Кстати, про продукты жизнедеятельности наших четвероногих друзей...

А как же свобода слова? :))

Strossmayer
13.03.2010, 03:07
Кстати, про продукты жизнедеятельности наших четвероногих друзей...

А как же свобода слова? :))
Свобода слова не означает, что Вы можете прийти ко мне домой и там говорить все, что вздумаете. У Вас есть свобода слова, но у Вас нет свободы невозбранно пользоваться ей в чужой частной собственности (коей и является этот форум).

Веркис
13.03.2010, 03:09
Прочитала фсё. Незаслуженно забыты топеги о снеге и резиновых сапогах :ded:

bumpkin
13.03.2010, 03:11
Свобода слова не означает, что Вы можете прийти ко мне домой и там говорить все, что вздумаете. У Вас есть свобода слова, но у Вас нет свободы невозбранно пользоваться ей в чужой частной собственности (коей и является этот форум).

Да сколько угодно - в пределах правил, конечно:073:. Той самой свободы того самого слова :)) на форуме просто завались... дышать временами нечем... так все завалено.:065:

Бaтoнчик
13.03.2010, 03:13
Утром в газете, вечером - в куплете:)).

Ну учитывая, что жена Обромовича получила при разводе 300 млн фунтов стерлингов и топеги о ней, брошенной кАзлом с пятью детьми создавались с завидной регулярностью, а гражданка Рыболовлева требует 3 миллиарда долларей примерно, да еще и предъявляет общественности доказательства оргий русских алегархов с гетерами на яхте мужа, я удивлена, почему общественность до сих пор не откликнулась

bumpkin
13.03.2010, 03:16
Ну учитывая, что жена Обромовича получила при разводе 300 млн фунтов стерлингов и топеги о ней, брошенной кАзлом с пятью детьми создавались с завидной регулярностью, а гражданка Рыболовлева требует 3 миллиарда долларей примерно, да еще и предъявляет общественности доказательства оргий русских алегархов с гетерами на яхте мужа, я удивлена, почему общественность до сих пор не откликнулась

Может, не те новости читают. В моих эта затрагивающая глубинные струны души всякой женщины:065: информация еще не появлялась. Про гетер, думаю, народу мало интересно - что мы гетер не видали что ли, а вот 3 миллиарда тревожат и манят.:))

Pilar
13.03.2010, 07:49

Стесняюсь спросить..:008: А Рыболовлева - это кто?

bumpkin
13.03.2010, 07:55
Наверное, жена Рыболовлева:)). По имени не помню, но один из русских долларовых миллиардеров. Не самый известный широкой публике, но достаточно обеспеченный дяденька:). У нас же этих миллиардеров... как собак, прости Господи.:065:

Может, как раз запиариться решил;).

Pilar
13.03.2010, 08:05
:flower:

Рыболовлева - жена Рыболовлева... Ну да, логично. :)

bumpkin
13.03.2010, 08:15
Ну не знаю, может быть, она и сама по себе нечто выдающееся: актриса там, ресторатор или хозяйка художественной галереи:065:. Я о ее существовании до сих пор не знала - хорошо, ЛВ всегда просветит... по важнейшим вопросам современности:)).

Pilar
13.03.2010, 09:27
Ну не знаю, может быть, она и сама по себе нечто выдающееся: актриса там, ресторатор или хозяйка художественной галереи:065:. Я о ее существовании до сих пор не знала - хорошо, ЛВ всегда просветит... по важнейшим вопросам современности:)).

Здорово, что, кроме бесячьих и пугательных, на ЛВ есть просветительские топики!:080:

Маева
13.03.2010, 09:28
Батон, вот просто полный ППКС

frolova
13.03.2010, 09:29
на ЛВ есть просветительские топики!:080:

это про жену Рыболовлева? (или как он там правильно пишется?)

Слушайте, я стала любить ЛВ по субботам утром. так много нового узнаю :065:

и почему я так долго игнорировала этот раздел :016:

Good Housekeeping
13.03.2010, 10:57
Я пока держусь - тренирую силу воли. В топиках про ЮЮ не участвовала и продолжаю держаться.

там такие фанатики собираются, что страшно. С какашками и подмышками все проще.
Туда же политические топы. Некоторые постоянные участники таких диспутов, уже дошли до крайней точки, когда требуется обращение к специалисту.

3елёНка
13.03.2010, 11:06
А по-моему топики про ДО затмили все топики о ЮЮ.

Баньши
13.03.2010, 11:13
А по-моему топики про ДО затмили все топики о ЮЮ.

Неее, они идут ноздря в ноздрю:ded:

Uliako
13.03.2010, 16:48
Так что такое ЮЮ?????????

мвБ
13.03.2010, 16:58
Так что такое ЮЮ?????????
Как???? Вы ещё не знаете???? Тогда мы идём к вам!:))

Uliako
13.03.2010, 17:23
Как???? Вы ещё не знаете???? Тогда мы идём к вам!:))

Давайте =))
Тока сначала напугайте этим ЮЮ
ЮЮЮЮЮЮ :010:

Душка™
13.03.2010, 17:27
Харэ издеваться над человеком. Ювенальная Юстиция. Определение можете в тырнете легко найти. :004:

Uliako
13.03.2010, 18:12
Харэ издеваться над человеком. Ювенальная Юстиция. Определение можете в тырнете легко найти. :004:

госпидя.....
Спасибо,я знаю что это такое :)) без инета :046:
но так сократить...... :010:

P.S.а так загадочно звучало - ЮЮ :love:

мвБ
13.03.2010, 18:14
госпидя.....
Спасибо,я знаю что это такое :)) без инета :046:
но так сократить...... :010:
напрашивается))):
откровенно признаю
зверя нет на букву "ю" -
это южный кто-то там,
я его придумал сам))))))))))

Бaтoнчик
13.03.2010, 23:45
Собачьи какашки тоже можно сократить до СК, но может обидеться один уважаемый форумчанин, а этого мы допустить не могем. Зато небритые подмыхи удачно можно сократить до НБП.

Каскавелла
13.03.2010, 23:46
Собачьи какашки тоже можно сократить до СК, но может обидеться один уважаемый форумчанин, а этого мы допустить не могем. Зато небритые подмыхи удачно можно сократить до НБП.

А если заменить на СГ?

Кошь
13.03.2010, 23:48
Собачьи какашки тоже можно сократить до СК, но может обидеться один уважаемый форумчанин,

да придумали уже сокращение...СиК:019:

bumpkin
14.03.2010, 00:39
да придумали уже сокращение...СиК:019:

Мило и запоминаемо.
А то что-то новые сокращения мимо моей головы проскакивают - раз 5 читала, что такое кмк, и все равно не запомнила.:))

Бaтoнчик
14.03.2010, 00:43
СиК:019:
Миленько:love:

Kondr
14.03.2010, 00:45
Здорово, что, кроме бесячьих и пугательных, на ЛВ есть просветительские топики!:080:

Согласна!
К общеобразовательному +++

~Nati~
14.03.2010, 01:11

НБП, партия Лимонова ;)

ПризракБелойДамы
14.03.2010, 01:14
а гражданка Рыболовлева требует 3 миллиарда долларей примерно, да еще и предъявляет общественности доказательства оргий русских алегархов с гетерами на яхте мужа, я удивлена, почему общественность до сих пор не откликнулась
Впервые о ней услышала. Если честно - абсолютно пофиг, кто это и что она там требует, так как абсолютно уверена, что никому из нас от этих миллиардов ничего не обломится
НБП, партия Лимонова ;)
Партия небритых подмышек :065: