Просмотр полной версии : Кто выращивал Гацанию?
Девочки, у меня с ней ерунда какая-то. Посеяла на рассаду неделю назад.Из всех семян на второй день проклюнулся один жирненький росток и тишина.....Мне бы теперь понять сорняк это, или ОНА. И есть ли смысл ждать остальные всходы:005::005:. Если кто сеял в этом сезоне - покажите, как она выглядеть должна:009:
У меня наверное недели две назад посажена и выскочила тоже очень быстро на второй или третий день и сразу все... Первый раз в этом году посадила и очень удивилась всхожести... Может у вас семена не очень свежие?
Вот так сейчас у меня выглядит
3944758
Спасибо, вот так моя одна штука и выглядит (хоть это радует). А упаковка была новая - видать семена не качественные.....что ли снова посеять. Вы то же первый раз? Не знаете как быстро она растёт?
А какой производитель семян у вас (чтобы знать, какие некачественные)?
А какой производитель семян у вас (чтобы знать, какие некачественные)?
Цветущий сад. Хотя другие семена этой фирмы прут как танки:016:
Спасибо, вот так моя одна штука и выглядит (хоть это радует). А упаковка была новая - видать семена не качественные.....что ли снова посеять. Вы то же первый раз? Не знаете как быстро она растёт?
Да, первый раз,прошлым летом на чужом участке увидела и понравилась она мне... пока мне нравится как она растет, на мой взгляд беспроблемно, быстренько и не вытягивается сильно... а мне говорили, что она капризная только я пока не заметила... А семена у меня "Гавриш" были.
Да, первый раз,прошлым летом на чужом участке увидела и понравилась она мне... пока мне нравится как она растет, на мой взгляд беспроблемно, быстренько и не вытягивается сильно... а мне говорили, что она капризная только я пока не заметила... А семена у меня "Гавриш" были.
Пересеяла сегодня от другого производителя - авось повезёт. А я то же на участке у соседки углядела - цветы были размером с герберы - очень красиво, вдруг получится.
Likhanchik
13.03.2010, 21:43
в прошлом году сказала, мне не понравилось, с нашим количеством солнечных дней летом увидеть распустившиеся цветы практически не реально, да и куст был какой-то неопрятный, больше сажать не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.