PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про массаж

Kukusja
12.03.2010, 22:39
Девы, вопрос в следующем - у кого-нибудь массажист делая 10 сеансов массажа в выходные приезжал или все с перерывом работают? Если у кого хороший и в выхи вызвать можно - присоветуйте. Надо не мне - моей подруге, она уже всех известных ей перебрала и все не работают по выходным, хотя (оказывается!!!) знают, что прерывать курс массажа нельзя.

Натали-Купчино
12.03.2010, 22:44
Прерываться на 2 дня можно, но нежелательно. Вопрос должен стоять не в непрерывности, а в количестве и эффективности.
Наша делала без перерыва, т.к. живет рядом.

tatyana19
12.03.2010, 22:48
Девы, вопрос в следующем - у кого-нибудь массажист делая 10 сеансов массажа в выходные приезжал или все с перерывом работают? Если у кого хороший и в выхи вызвать можно - присоветуйте. Надо не мне - моей подруге, она уже всех известных ей перебрала и все не работают по выходным, хотя (оказывается!!!) знают, что прерывать курс массажа нельзя.

Наша в выходные приходила без проблем.

Kukusja
12.03.2010, 22:51
Прерываться на 2 дня можно, но нежелательно. Вопрос должен стоять не в непрерывности, а в количестве и эффективности.
Наша делала без перерыва, т.к. живет рядом.

Тут дело какое... моя подруга сама медик, плюс ко всему она проходила курсы массажа и делала его раньше но взрослым, своей деве - боится, тк на детях не практиковала, да и дочурка у неё дюймовочка совсем, на ручки то взять страшно, что сломаешь:)) Так вот... нельзя массаж прерывать, тем более, что у дочи за два дня всё в тонус опять возвращается. Ей невролог дал хорошего массажиста, так тот согласился, что нельзя прерывать, а в выхи всё равно отказал... хотя и в районе живёт и кроме того его хотели привезти и отвезти... вот. Поэтому ищу того, кто без перерыва сделает с доставкой на дом ;)

Kukusja
12.03.2010, 22:52
Девы, киньте телефоном в личку, если массажист хороший... Подруга живёт недалеко от м.Большевиков;)

Неженк@
12.03.2010, 22:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1667094
отличный массажист и приходит на выходных

Kukusja
12.03.2010, 23:05

а Вы делали у него?

nelson8080
13.03.2010, 00:46
Делали 15 сеансов без выходных.

Pingva82
13.03.2010, 00:56
Наша массажистка спрашивала,хотим мы перерыв на выходные или нет. Мы сказали, что хотим без переоыва, она без проблем приходила.

Irsa
13.03.2010, 01:19
Наш массажист не работает только в Новый Год:004:, или если уезжает в отпуск (но об этом, ессно, известно заранее)
Мы к нему и со страшим обращались 6 лет назад, и сейчас с мелкой.
Если надо - телефон в личку кину, он как раз должен на след. неделе из отпуска вернуться.

pell27
13.03.2010, 18:42
Девочки помогите , нам 3,5 месяца плохо держим голову . Нужен хороший массажист. Буду очень благодарна .

Nataijal
17.05.2010, 20:37
Девочки, я детский массажист, опыт у меня достаточный для того, чтобы сделать вот какой вывод: перерыв на 2 дня делать не только можно, но и, в некоторых случаях, необходимо. Ребенок устает от того, что постоянно его трогает-и очень активно трогает-чужой человек. Классический массаж делается 5 дней через 2. Как вы считаете, это случайно, что по такой схеме назначают массаж во всех медицинских учреждениях? И дело лишь в особенностях трудового кодекса? Бывают ситуации, когда я делаю массаж без перерыва, но к этому у меня должны быть показания. Есть малыши, которым вообще показан массаж через день. Чаще делать для них нежелательно.
Если вы считаете, что вы знаете и понимаете больше, чем врач и массажист - ну, тогда, возможно, вам стоит делать массаж своим деткам самостоятельно, в том режиме, в котором вы считаете необходимым. (Правда, за результтат я не ручаюсь:( )
В любом случае, режим выбирается ИНДИВИДУАЛЬНО.

Светуляღ
17.05.2010, 20:41
сб. и вс. выходные перерыв возможен,НО не более 2 дней.

Светуляღ
17.05.2010, 20:46

уверена,что Михаил работает без выходных только потому,что нарабатывает себе клиентскую базу,а как только запись к нему будет за 3 месяца (как у Светланы),у него будут выходные! потому что так работать не возможно! Без выходных!

MUXAUJl
18.05.2010, 12:22
Уже почти год тружусь без выходных=)
Точнее в воскресенье - выходной-иногда.
Клиентская база - понятие растяжимое...Я через год всё равно в мануальную терапию и остеопатию уйду.Врач всё-таки=))...хотя может и продолжу массаж делать - видно будет.
А на счёт записи - это вопрос сколько детей в день брать.У меня много выездов выходит - поэтому и запись от 2 недель до месяца - не больше=)

В общем записывайтесь - если есть желание.Буду рад помочь=)

P.S. Да приятно,когда тебя обсуждают=) Вдвойне приятно,если с положительной стороны=)

Tonific
18.05.2010, 13:57
уверена,что Михаил работает без выходных только потому,что нарабатывает себе клиентскую базу,а как только запись к нему будет за 3 месяца (как у Светланы),у него будут выходные! потому что так работать не возможно! Без выходных!

А про какую Светлану речь? Не с Гражданки ли?

moserlit
19.05.2010, 17:21
Мы делали не на дому, а в центре Прогноз. Делали с перерывами, но я от многих специалистов слышала, что в этом нет ничего страшного. Да и к тому же действительно, люди имеют право на выходные!

milkus
19.05.2010, 18:04
Есть хорошая массажистка. По выходным тоже приходит.
Делаем у нее массаж - очень довольны, в том числе и деть.
Работает в Калиниском районе.
Телефон в личку могу кинуть.

Ummagumma
19.05.2010, 19:39
нам делали с перерывом на выходные - массажистка говорила , что ребь устаёт и ему тоже отдых нужен...
сейчас вот тему эту почитала и засомневалась в правдивости её слов - кажись это ей больше отдых нужен был...:015: ...может я , конечно, и не права... но когда нам по весомой причине пришлось пропустить один сеанс она сама же говорила , что перерыв - плохо!

Mari999
19.05.2010, 21:18
Девочки, а кто-нибудь делал массаж у Яниса Харламповича???

MUXAUJl
20.05.2010, 22:15
Как Вы думаете а в медицинских учреждениях(начиная от пол-ки и заканчивая специализированными отделениями больниц и центров) делают перерывы на массаж? А ведь как раз таки на основании их разработок и исследований ставят этот вопрос.

Nak116
21.05.2010, 00:35
А я прям похвастаться хочу:support:У нас массажистка просто отличная была. Мы делали перерывы на отдых, а в конце вообще на три дня сделали перерыв(заболели), а потом сделали оставшие 3 курса. Я по себе знаю, что не надо все дни подряд делать упражнения, необходимо отдохнуть телу, тогда и мышцы лучше укрепляются. А сегодня были в поликлинике нас врач даже похвалила.

ЛюбoffKa
21.05.2010, 01:39
Наша массажистка сказала, что надо делать подряд сеансы, курсом. День отдыха дала только после первого сеанса. Естественно на выхах тоже приедет.