PDA

Просмотр полной версии : "Водить" коляску с ребёнком сложнее, чем автомобиль! :)))

Даффна
12.03.2010, 22:53
Так мне теперь кажется :ded::))

Потому что приходится:

1. Двигаться среди пешеходов, которые не то что пропустить, а даже отскочить иногда не подумают :001: В отличии от автомобиля, который двигается среди себе подобных.
2. Поэтому приходится совершать более сложные маневры с меньшей амплитудой движений, чем на автомобиле, избегая столкновений :001:.
3. Применять исключительно свою мускульную силу, которая иногда в снежной каше уже на исходе :001:
4. И не надеяться на соблюдение правил другими участниками движения, ибо им не понять, что обойти вас с коляской ему двумя ногами проще, чем Вам ногами, руками и колёсами его огибать :001:

Вот! :)):))

.

Мартимор
12.03.2010, 23:17
Ещё хуже дело обстоит, когда я еду на велосипеде, а сзади в велокресле ребенок. Вообще мало кто уступает. Если ехать по проезжей части-то страшновато как-то, да и машины не уступают тогда, когда должны это делать. Если ехать по пешеходным дорогам-то возмущаются люди, типа езди по дороге с автомобилями и тоже не уступают, даже если они переходят дорогу в неположенном месте,а я еду по проезжей части. К большому сожелению велодорожек нигде нет. Вообщем велосипедисты-это абсолютно бесправные участники дорожного движения!

Mamax
12.03.2010, 23:29
Зато для стройности фигуры полезнее коляску катать :))

marsege
12.03.2010, 23:30
1,2. Попробуйте получать от маневрирования удовольствие ;)
3. Ну так это же полезное упражнение!!
4. Тут соглашусь. Меня даже встречка по правой стороне раздражает :))

Леголас из Лихолесья
12.03.2010, 23:47
Ничего себе у Вас скорость передвижения:001: на людей наезжаете и не даете им отскочить даже!!!

натуся+
12.03.2010, 23:54
Не соглашусь! В нашей стране что на машине, что пешком...везде нарушение правил.
А вот люди "по встречке" (английский вариант) тоже бесят.

marsege
13.03.2010, 00:09
Ещё хуже дело обстоит, когда я еду на велосипеде, а сзади в велокресле ребенок. Вообще мало кто уступает. Если ехать по проезжей части-то страшновато как-то, да и машины не уступают тогда, когда должны это делать. Если ехать по пешеходным дорогам-то возмущаются люди, типа езди по дороге с автомобилями и тоже не уступают, даже если они переходят дорогу в неположенном месте,а я еду по проезжей части. К большому сожелению велодорожек нигде нет. Вообщем велосипедисты-это абсолютно бесправные участники дорожного движения!
Нуу, знаете, я даже не представляю ,где в питере можно кататься с ребенком. Разве что в парке. ПО тротуару действительно не очень хорошо, а по проезжей части объективно опасно. У меня 2 друга-спортсмена попали в дпт не по своей вине (результат - чмт и перелом).

Если бы мы жили в Европе, где пожилые дамы в пальто ездят на великах в супермаркет, то другое дело ;)

slavanka
13.03.2010, 00:17

неправда, велодорожка в Питере есть! одна!

Фунтик 007
13.03.2010, 00:42
Я тоже с дочей на машине езжу (даже в ближайшие магазины). На коляске и в санках тяжело. В машине вожу коляску-трость, чтобы по мегам, каньонам болтаться. Было бы желание и средства:073: