PDA

Просмотр полной версии : банк TRUST

Klicka
12.03.2010, 23:38
нужны отзывы об этом банке а именно кто брал там кредиты заранее спасибо!

Klicka
13.03.2010, 00:40
неужели никто не работал ????друзья???

Док™
13.03.2010, 00:41
А что именно? Банк существует давно...нормальный банк каких много:)

Klicka
13.03.2010, 00:53
А что именно? Банк существует давно...нормальный банк каких много:)

просто удивило то, что когда я им позвонила и спросила какая у меня должна быть зп на 200 тыс они сказали любая :065:
это как ?

Жулик
13.03.2010, 01:37
просто удивило то, что когда я им позвонила и спросила какая у меня должна быть зп на 200 тыс они сказали любая :065:
это как ?Это потому что у них коллекторы хорошие:015:

Stefany
13.03.2010, 11:08
Мне банк нравится, но я вкладчик. Вопрос "какая должна быть зарплата?" очень глупый и в корне неверный. Может поэтому банк так и ответил.

Izzolda
13.03.2010, 12:54
Кредитов там выдают много, всегда стоит очередь. Больше ничего по этому поводу сказать не могу.

Док™
13.03.2010, 13:47
это как ?
Это так как и сказали. Факторов-то вагон...Собственность, и т.п.Срок кредита, поручители,залог... А вообще заявки-то берут у всех,а выдают единицам. В любом банке сейчас так ИМХО.

Stefany
13.03.2010, 14:43
Это так как и сказали. Факторов-то вагон...Собственность, и т.п.Срок кредита, поручители,залог... А вообще заявки-то берут у всех,а выдают единицам. В любом банке сейчас так ИМХО.
Так зарплата один из факторов.
Какая должна быть зарплата? Такая, чтобы позволила автору платить этот кредит без задержек. Не приписывать себе ничего, не "рисовать" зарплату в справке. А честно написать. Дальше ждать, даст банк кредит или нет.

Porosenok-Lu
13.03.2010, 16:17
Как сотрудник Банка (правда, не Траста) могу сказать, что вопрос "Какая должна быть зарплата" некорректный. И никто вам наверняка на него не ответит. Решение о выдаче кредита зависит от совокупности целого ряда факторов. Для этого есть анкета (иногда даже не на одном листе), которая рассматривется кредитным инспектором (или же процедурой скорринга). И если у вас официальная з/п 50 тыр, никто вам не гарантирует, что кредит вам дадут. Точно так же, зарпалата 10 тысяч не означает, что кредит вы не получите. Поэтому вопрос о з/п в корне неверный, и для сотрудника банка даже непонятный, так как однозначного ответа на него просто нет. Хотите кредит, обращайтесь в Отделение, заполняйте анкету, и вперёд.

По теме. С кредитами именно в Трасте не сталкивалась, но была вкладчиком. Довольна, претензий к Банку нет.