Просмотр полной версии : Хватает ли вам узкой посудомойки на 9 предметов?
KAKTYSENA
12.03.2010, 23:51
Хватает ли вам узкой посудомойки 45см на 9 предметов? нас 2-е взрослых и 2-е детей и гости часто, боюсь, вдруг все ВЛЕЗАТЬ не будет-вот засада будет:)) Напишите, плис.
у меня 45 см (9 предметов )- живем втроем , включаю 1 раз в сутки , если гости то 2 раза
думаю что потом прикуплю 60 см :073:
Засада будет однозначно! У нас 60 на двоих - в самый раз. Если гости, бывает, все не влезает.
хватает на четверых, если посуда только после еды (тарелки, чашки). Запускаю раз в день. Если же еще и кастрюли, и посуда от готовки еды, а тем более гости - надо 2 раза включать. Противни ни при каком раскладе не влезают.
Кенгa_ру
13.03.2010, 00:56
Хватает, но с натягом, бывает, что приходится что-нибудь мыть вручную:(((( если есть возможность, лучше покупать 60 см
Володя Володя
13.03.2010, 01:06
хватает на четверых, если посуда только после еды (тарелки, чашки). Запускаю раз в день. Если же еще и кастрюли, и посуда от готовки еды, а тем более гости - надо 2 раза включать. Противни ни при каком раскладе не влезают.
как не влезают???
у некоторых производителей ( bosch например ) снимается верхняя корзина и устанавливается специальная лейка как раз для мойки противней ...
Близняшечка
13.03.2010, 01:10
нет-будет засада, купила бы 60 .. нет места :))
Нас трое в семье, хватает впритык. было бы больше- уже не хватало бы точно!
как не влезают???
у некоторых производителей ( bosch например ) снимается верхняя корзина и устанавливается специальная лейка как раз для мойки противней ...У меня Электролюкс, не встройка. Нихрена там не снимается, никакой лейки нет.
А вообще, во всяком случае, моя пм кастрюли-то не может отмыть как следует (ободок от бульона прикипевшего знаете?), а уж противни с чем-нить пригоревшим - и подавно б не отмыла... Хотя класс ААА.
Проня Павлова
13.03.2010, 01:30
засады нет, но в следующий раз постараюсь взять 60см
Нам хватает 45 см. семья 4 человека.
Привет)) сбегала даже померить-мне не хватает! Оказалось тоже 45, а внутри 40)) Однозначно что-то остается "на улице", домываю ручками:)
А кто какой модель пользуется?
Нам хватает, семья из 3-х чел. Если нет грязных кастрюль и сковородок, то еще и место остается.
ИМХО, если место позволяет, берите 60 см, чем складировать одно на другое и не получать должного эффекта, лучше иметьмашинку попросторнее
Пы. Сы. У меня Электролюкс 45 см. Квартира пока съемная = больше просто не влезет... у себя буду ставить 60 см. Семья из 3-х человек плюс кошка. )) Ничего руками не мою из-за соображений здоровья.
Нам на пятерых широкой не хватает, по два раза запускаем... а узкой на четверых, однозначно, маловато. Но если нет места на широкую, лучше уж узкую, чем никакую!
Мне не хватает, если кастрюли и сковородки закладывать, а они, как правило, желают залеть туда)
Пользуемся AEG встройкой Электоролюксовской.
Что вы кладете в посудомойку помимо или вместо таблеток? Что-нибудь жидкое наливаете?
Нам на троих хватает.
И сковородки влезают и кастрюли.
Запускаю раз в день.
нам на 4 хватает, но мне не влом протвень или сковородку руками помыть
Нам на 4-х хватает, но мы все дома только в выходные бываем и то не всегда, а так только по вечерам питаемся, поэтому запускаю перед сном один раз. В дни большой готовки запускаю 2 раза.
Нас трое, запускаю где-то раз в день:) Но если гости, конечно не влезает...правда не вижу криминала, если запускать 2-3 раза в день;) К тому же в моей есть программа, в которой все отлично моется за полчаса, засада - это когда вообще нет посудомойки:))
Я в посудомойке мою все, что только можно. Живем вдвоем. 45 см встройка.
Запускаю бывает и 2 раза в день. Слышала от друзей, что существует какой-то Бош шириной 1 м! Вот это я бы купила сразу.
Нас 3, машина 45 см, запускаем 1 раз в день.
КоРоЛеВкА
13.03.2010, 21:35
нас 4, машина 45см, на 9 персон - запускаю 2-3 раза в день (при условии, что у нас 2-х тарифный счетчик, то есть по хорошему надо ночью мыть) - не устраивает, надо больше машину.
jenushnaja
13.03.2010, 22:55
На семью 3 человека нам вполне хватает:)
Нас трое в семье, хватает впритык. было бы больше- уже не хватало бы точно!
+1
при этом гости если и ходят, то по одному чаще всего :))
Nightingale
14.03.2010, 02:44
Нам на двоих не хватает. Следующая посудомойка будет 60 см.
Нам на троих вполне хватает 45 см.
KAKTYSENA
16.03.2010, 19:41
Спасибо вам, дорогие мои :flower::flower::flower:! советы форумчан в который раз позволяют принять правильное решение, буду покупать широкую.
Нам на пятерых широкой не хватает, по два раза запускаем... а узкой на четверых, однозначно, маловато. Но если нет места на широкую, лучше уж узкую, чем никакую!
+1. В будни только-только. а уж в выходные машинка 60 см под завязку. Когда гости были аж три раза ее за день запускала.
Хватает ли вам узкой посудомойки 45см на 9 предметов? нас 2-е взрослых и 2-е детей и гости часто, боюсь, вдруг все ВЛЕЗАТЬ не будет-вот засада будет:)) Напишите, плис.
Я 2-3- раза в день загружаю бывает машину, но 1 раз в день всегда точно! Если по причине болезни с ребенком дома, то как раз 2-3. Мало...Но нам больше никак не подходила. У нас 2-е взрослых и 1 ребенок.
steffania
16.03.2010, 20:55
Живем втроем - хватает. После гостей 2 раза запускаю, конечно.
сегодня 3 раза включала...нас трое...
Мамусенций
17.03.2010, 10:44
лучше 60, конечно.
но нам больше не впихнуть было- мою раз в день (нас трое, малыш пока посуду не пачкает))) когда праздники-гости- получается до 3 раз включаю.
У меня настольная посудомойка на 6 комплектов, семья из 4 человек, хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.