Просмотр полной версии : К чему бы это???!!!)))
Сегодня подхожу к своему подъезду, и вижу стоит такая приличная пара мужской обуви. Странность в том, что это уже вторая пара- дня 4 назад -захожу в лифт , а там опять таки мужские ботинки, зимние такие, утепленные...Откуда они берутся то?и в таком количестве...:024: Странно как то...
Сегодня подхожу к своему подъезду, и вижу стоит такая приличная пара мужской обуви. Странность в том, что это уже вторая пара- дня 4 назад -захожу в лифт , а там опять таки мужские ботинки, зимние такие, утепленные...Откуда они берутся то?и в таком количестве...:024: Странно как то...
:073: мужики колядуют???:love: мол, смотри БОТЫ клёвые, возьми меня к себе жить:046:
Чего удивляться?Человек невидимка это стоял и в лифте ехал!;)Надеюсь вы не взяли ботинки?
Leopardini
13.03.2010, 00:18
Когда-то так туфли "выкидывала". Совсем :) выкинуть жалко, прикольные туфли были, но неудобные. Лифт вызвала, поставила туда туфли, отправила на 1 этаж. Минут через 10 пошла проверить, давясь от смеха, их уже не было!
Нет конечно!!!Но насмешили меня тогда эти ботинки:0098: а сегодняшние заставили задуматься:009: мало ли что у нас в доме творится....
VasilisaArt
13.03.2010, 00:19
Нет конечно!!!Но насмешили меня тогда эти ботинки:0098: а сегодняшние заставили задуматься:009: мало ли что у нас в доме творится....
И какие версии?
Мисс Пингви
13.03.2010, 00:23
Хозяину ботинок пора завязывать с ОЗ:065:
вдруг кого нибудь убили, а ботинки к нам подкинули, ну или может наши дворники друг с другом шутят....
мучительно пытаюсь вспомнить где я сегодня тоже видела бесхозную пару обуви..... только та пара висела метрах в 2 над землей на проводе.......
Боитесь,что кто-то регулярно "откидывает тапки"?
Сегодня утром шла на работу,видела 5 пар обуви,мужской,кстати,стоящих у подъезда в ряд...Тенденция,однако!:ded:
:046:
Не подошли по размеру!
Сообщите пожалуйста размер бот, и точный адрес. :004:
:046:Вот ведь как бывает... А у нас только пропадали, как раз 2 пары муж.ботинок
мучительно пытаюсь вспомнить где я сегодня тоже видела бесхозную пару обуви..... только та пара висела метрах в 2 над землей на проводе.......
Сегодня утром шла на работу,видела 5 пар обуви,мужской,кстати,стоящих у подъезда в ряд...Тенденция,однако!:ded:
А вот это уже флешмоб какой то!:016:
:046::046::046:
mynochka
13.03.2010, 00:28
Последствия ГКА?
:046::046::046:
Такое тоже видела, давно правда!Ботинки привязаны шнурками к проводам!Интересно кому это понадобилось и для чего!:005:
Головокружение
13.03.2010, 12:03
:046:Вот ведь как бывает... А у нас только пропадали, как раз 2 пары муж.ботинок
Выезжайте на опознание...
судя по всему, кто-то мужика выгоняет в тапках из дому, а потом спускает ботинки:)) дабы не замерз)
хахаха я зимой выкинула новую пару обуви прямо в коробке.....
domovenokspb
13.03.2010, 14:58
Такое тоже видела, давно правда!Ботинки привязаны шнурками к проводам!Интересно кому это понадобилось и для чего!:005:
у нас тоже висели на проводах. кроссовки. высокооооо. я всё удивлялась, КАК их можно было так закинуть?)))
Скоро начнете и другой гардеробчик находить! Просто жена мужа не может сразу прогнать, выносит по-частям
Интересно, мы с Вами не в одном доме живем. У нас месяц назад новые женские сапоги выкинули, итальянские, пробила фирму по инету - 23000 рублей за пару))) Жалко не мой размер.
tatiana_ch06
13.03.2010, 15:26
Точно! :)):)):))
судя по всему, кто-то мужика выгоняет в тапках из дому, а потом спускает ботинки:)) дабы не замерз)
выгнали, а потом пожалели--мороз, однако.
Ближе к теме мне кажется, эта пара поднадоела, а в помойку жалко--
вдруг кому-то пригодится.
Я регулярно выставляю хорошую, но ненужную обувь в подъезд. Знакомым дарить стремно, выкидывать жалко. Исчезают минут за 15.
Я выкинула две пары обуви в мусопровод. На след. день одна пара появилась на лестничной площадке в уголочке. А вторая перед подъездом у стеночки. Зачем вытащили??
Porosenok-Lu
13.03.2010, 16:23
А может это как-то перкликается с соседней темой о том, как сделать какашку пьяному мужу :065: Просто взять и выкинуть всю его обувь :065: Шоб за добавоном не пошёл :065:
Кто то наверно мужа из дома потихоньку выживает...:046:
Ути Иггипоповна
13.03.2010, 16:48
хахаха я зимой выкинула новую пару обуви прямо в коробке.....
хахаха смешно:005:
Отнесли бы в ночлежку, чтоль... бомжам конечности ампутируют обмороженные(
Петербурженка
13.03.2010, 17:49
Я регулярно выставляю хорошую, но ненужную обувь в подъезд. Знакомым дарить стремно, выкидывать жалко. Исчезают минут за 15.
ППКС, и не только обувь...Раньше отдавала в церковь....
Маргадоша
13.03.2010, 18:11
А мне сразу вспомнился сэр Генри Баскервиль :065:
Захожу это я сегодня в лифт после прогулки,а там...сапоги женские белые стоят!К чему бы это?Действительно тенденция!..."Ночь.Улица.Фонарь.Аптека..."а у нас "Лифт.Сапоги или ботинки"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.