Просмотр полной версии : Охота влюбиться.
ВенециАнка
13.03.2010, 00:53
Влюбиться бы в кого нить.:love::love::love: Чтоб сердце забилось, чтоб летать хотелось, чтобы похуделось. Эх, давно забытое чувство. Но нельзя. Семья.:( А хочется. Это я одна такая?
Привалова
13.03.2010, 01:04
А влюбитесь в Бреда Пита, семье это не повредит ;)
R. едкая
13.03.2010, 01:14
:))
Влюбиться бы в кого нить.:love::love::love: Чтоб сердце забилось, чтоб летать хотелось, чтобы похуделось. Эх, давно забытое чувство. Но нельзя. Семья.:( А хочется. Это я одна такая?
Ой, ой.... со мной тоже самое... не могу себе позволить - семья, ребенок... но так хочется встрепенуться, почувствовать себя особенно желанной, интересной - как всегда когда двое только начинают встречаться... Весна по башке ударила)))))))))))))))
f r i d a
13.03.2010, 01:15
Если от порыва увидиЦЦо, не оскудеет на перелетах бюджет :))
Vikusenka
13.03.2010, 01:18
Весна точно:)
у меня тож бывает такое желание влюбиться....хочется чего-то окрыляющего, что-ли.....что-бы глаза светились :)
А я на днях улетаю... Попробую влюбиться там, а потом прилететь домой с настроением! :0054::0076:
Vikusenka
13.03.2010, 01:19
В него не интересно :005: с ним не пофлиртуешь :love:
А я на днях улетаю... Попробую влюбиться там, а потом прилететь домой с настроением! :0054::0076:
в египет? :))
Привалова
13.03.2010, 01:24
В него не интересно :005: с ним не пофлиртуешь :love:
Зато безопасно:support:
Нее, я в такое время там все-равно не купаюсь. :) Хуже, в Голландию! :fifa:
Привалова
13.03.2010, 01:24
А что, в Египте все влюбляются?
ВенециАнка
13.03.2010, 01:25
Та вот же ш. Не получается в Брэдов влюбляться. Тут вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174407
Прямо даже завидно. Я тоже хочу, чтобы башню снесло.
Нее, я в такое время там все-равно не купаюсь. :) Хуже, в Голландию! :fifa:
расскажете потом, про степень опасности голландщины :))
А что, в Египте все влюбляются?
ну нинаю... :)) я там один раз была - мне не понравилось: плавать я не умею, а у местных мачо грязные ногти и шеи :)):001:
ВенециАнка
13.03.2010, 01:29
Хоть бы про чей нибудь роман почитать, а то все страдания, страдания.
.."Унесенные ветром"...:065:
Ссори..вы замужем?
Привалова
13.03.2010, 01:31
Дык начинается все романтично, а потом страдания, страдания....
juls0808
13.03.2010, 01:32
И мне, я вот позавчера проснулась утром с бабочками в животе и поняла, что они как -то сами по себе там оказались, раньше появлялся мужчина, а потом уже они, а теперь как-то сами, мол будто организм напоминает,что пора влюбиться, а тут еще бывший постоянно перед глазами,ухаживает,короче срочно хорошего парня нужно найти)
ВенециАнка
13.03.2010, 01:33
ну нинаю... :)) я там один раз была - мне не понравилось: плавать я не умею, а у местных мачо грязные ногти и шеи :)):001:
Да уж,это точно. Нордический голландец лучше:love:.
А на долго едите, тюльпаны застанете?
ВенециАнка
13.03.2010, 01:37
.."Унесенные ветром"...:065:
Ну нееееее. У меня ЛВ-н зависимость.
Привалова
13.03.2010, 01:39
Ну нееееее. У меня ЛВ-н зависимость.
С 32 сообщениями?:)):)):))
Тогда я вообще молчу, молчу, молчу...
Пойду - ка я спать. Может принц какой - нить приснится. :))
расскажете потом, про степень опасности голландщины :))
Да я, собственно, к Куме еду. Но она сейчас забанена! А у мну ее телефона даже не было выписано. Я до этого списалась с одноклассником своим, для подстраховки...Он сразу ночью перезвонил- часа два проболтали. Предложил, ессно, у них остановиться. Я не против в гости заехать. Но когда он позвонил второй раз, я так поняла, что с женой он уже развелся, а енто две большие разницы... И живет он на границе с Бельгией. Сказал, прямо в аэропорту встретит. Вот сижу теперь и думаю, на кой черт в очередной блудень влезла? :)) Вопчем, если Марианну не найду ( вконтакте) , пущай встречает, днями гулять будем, но обязательно сниму гостиницу. Ну, штоп вечером- домой! :008:
Так что про лябофф я загнула, конечно, но "чета я очкую, Славик!" Вопчем, ситуяция...
Хотя, сижу, в облаках летаю, фантазерка! :049:
Ссори..вы замужем?
Разумеется! :))
Разумеется! :))
и как он вас одну отпускает..да ещще такую привлекательную..??
и как он вас одну отпускает..да ещще такую привлекательную..??
Жена Цезаря ВНЕ подозрений!
Ну, не совсем одну! С ребенком. :) Но суть дела это не меняет.
Мой муж умный и взрослый мужчина, он понимает, врядли я где-то найду что-то такое, что нет возможности найти здесь. И потом, я же ему только про Куму сказала. Зачем нервировать? :)
Хотя в клубы и рестораны ночные здесь не отпускает. Впрочем, может просто волнуется. За привлекательную спасибо! :flower:
ВенециАнка
13.03.2010, 01:54
Ну вы, мама Оскара, не забудьте уж туташних страждущих, напишите как оно съездилось.
Ну вы, мама Оскара, не забудьте уж туташних страждущих, напишите как оно съездилось.
Да ладно, я на самом деле хочу , чтоб без приключений обошлось! :)) Просто как человек взрослый, оцениваю ситуацию правильно. Так что, расчитываю вас порадовать только видами Амстердама! ;)
ВенециАнка
13.03.2010, 02:07
Да ладно, я на самом деле хочу , чтоб без приключений обошлось! :)) Просто как человек взрослый, оцениваю ситуацию правильно. Так что, расчитываю вас порадовать только видами Амстердама! ;)
Если без приключений, буду только рада за вас. Потому как мечты мечтами:love:......(а спать с мужьями:ded:)
Вот и я пойду к своему под бочек.
НЕТ и я с Вами:080::080::080: МОРАЛЬНО
Если без приключений, буду только рада за вас. Потому как мечты мечтами:love:......(а спать с мужьями:ded:)
Вот и я пойду к своему под бочек.
Мечты, потому что женщина должна находиться в состоянии влюбленности, это необычайно красит! :) Ну и потом, несмотря на погоду, все-таки весна! :0070:
Эх, что с вами делать...Влюбляйтесь в меня:)) Я потерплю:)):)):))
Да ладно, я на самом деле хочу , чтоб без приключений обошлось! :)) Просто как человек взрослый, оцениваю ситуацию правильно. Так что, расчитываю вас порадовать только видами Амстердама! ;)Хм..Амстердам , красивое заграничное мужское имя ..Наверное ростом 180-195 , голубоглазый блондин на приличной машинке ...Да-а-а , это не русский Вася ....
Хм..Амстердам , красивое заграничное мужское имя ..Наверное ростом 180-195 , голубоглазый блондин на приличной машинке ...Да-а-а , это не русский Вася ....
Почти в точку, потому и призадумалась! :))
Bez IlluziJ
13.03.2010, 13:37
мама Оскара, да вы авантюристка!!!! молодца.....!!
Однокласничек так вовремя развелся......... и куму весьма кстати забанили вместе с ее телефоном.
Все звезды сошлись в одной точке..... быть или не быть блуду, вот в чем вопрос?:073:
мама Оскара, да вы авантюристка!!!! молодца.....!!
Однокласничек так вовремя развелся......... и куму весьма кстати забанили вместе с ее телефоном.
Все звезды сошлись в одной точке..... быть или не быть блуду, вот в чем вопрос?:073:
Ну, развелся он раньше, просто жили вместе. А теперь, вроде как , нет. А с Кумой я списалась, кстати! :017:
Bez IlluziJ
13.03.2010, 13:53
Ну, развелся он раньше, просто жили вместе. А теперь, вроде как , нет. А с Кумой я списалась, кстати! :017:
И што меняет то что вы с Кумой списались? Тема -то про то, что охота влюбиться.....а при чем тут Кума. Тут одноклассник как нельзя кстаи......
И што меняет то что вы с Кумой списались? Тема -то про то, что охота влюбиться.....а при чем тут Кума. Тут одноклассник как нельзя кстаи......
И то правда, топ о любви! Предлагаю подождать кого-нибудь, кто расскажет какую-нибудь романтическую хистори... :057::0070:
И то правда, топ о любви! Предлагаю подождать кого-нибудь, кто расскажет какую-нибудь романтическую хистори... :057::0070:
зачем же портить настроение своими исторями:008:..лучше сами попробуйте:fifa:
зачем же портить настроение своими исторями:008:..лучше сами попробуйте:fifa:
Я не так как вы щедра на рассказы историй. Боюсь, если вы их будете от меня ждать- останетесь ни с чем. :004:
Bez IlluziJ
13.03.2010, 16:17
Тимон давайте лучше вы, правда. У мамы Оскара еще только в прожекте романтик, а у вас опыт. Поделитесь рассказиком, не отказывайтесь......
Astoriya
13.03.2010, 19:13
И я хочу влюбиться не смотря на наличие семьи( такое настроение всегда хорошее и ощущение счастья))) и все проблемы пофигу
Normanda
13.03.2010, 19:51
А я нашла предмет для воздыханий и для флирта, это все веснааааа!:love:
Ну так хвастайтесь! :)
Счастливая-я-я-, а я все ищу-ищу и никак не найти, и весны не чувствуется (((
Normanda
13.03.2010, 19:56
Ну так хвастайтесь! :)
неее, хоть и распирает меня от этой любви неподетски, но ЛВ - это маленькая деревня с кучей знакомых, а я это ... дама глубоко замужняя..:054:
ВенециАнка
13.03.2010, 22:08
Я уже однажды влюбилась будучи замужем. Правда было оето. Кончилось это весьма плачевно... для моего мужа.
Я уже однажды влюбилась будучи замужем. Правда было оето. Кончилось это весьма плачевно... для моего мужа.
Так речь о состоянии влюбленности или о "втрескаться по уши и потерять семью"? :)
tetya lena
13.03.2010, 23:40
Эх , и я бы влюбилась! Моск мешает- ну его?
И я хочу влюбиться не смотря на наличие семьи( такое настроение всегда хорошее и ощущение счастья))) и все проблемы пофигу
точно,какое это прекрасное состояние!!!:0076:
Эх , и я бы влюбилась! Моск мешает- ну его?
Разумеется, ну! :0076:
тока это, бэз фунатизму! ;)
и страдать?:))
Да я, собственно, к Куме еду. Но она сейчас забанена! А у мну ее телефона даже не было выписано. Я до этого списалась с одноклассником своим, для подстраховки...Он сразу ночью перезвонил- часа два проболтали. Предложил, ессно, у них остановиться. Я не против в гости заехать. Но когда он позвонил второй раз, я так поняла, что с женой он уже развелся, а енто две большие разницы... И живет он на границе с Бельгией. Сказал, прямо в аэропорту встретит. Вот сижу теперь и думаю, на кой черт в очередной блудень влезла? :)) Вопчем, если Марианну не найду ( вконтакте) , пущай встречает, днями гулять будем, но обязательно сниму гостиницу. Ну, штоп вечером- домой! :008:
Так что про лябофф я загнула, конечно, но "чета я очкую, Славик!" Вопчем, ситуяция...
Хотя, сижу, в облаках летаю, фантазерка! :049:
так вы с Кумой так и не списались?
так вы с Кумой так и не списались?
Я продуманная. :008: Я ужо со всеми списалась. :fifa:
Че терь делать-то?!
неее, хоть и распирает меня от этой любви неподетски, но ЛВ - это маленькая деревня с кучей знакомых, а я это ... дама глубоко замужняя..:054:
так вы уже запалились:))
Я продуманная. :008: Я ужо со всеми списалась. :fifa:
Че терь делать-то?!
всмысле вы ее нашли после бана, созвонились?
всмысле, че делать?! это вы о чем?:))
и страдать?:))
Страдать, это если что-то теряешь... А тут - только приобресть и радоваться. ;)
Я ж говорю- бэз фанатизма! :))
так вы уже запалились:))
всмысле вы ее нашли после бана, созвонились?
Да, нашла. :)
Ну как О ЧЕМ??? :fifa:
Да, нашла. :)
ну тады ладна...хотела помочь
ну тады ладна...хотела помочь
Не, спасибо! :flower:
jeneva71
17.03.2010, 17:45
:support:я тоже такая!
Контраст
17.03.2010, 17:57
Сиськи были?
Сиськи были?
Плюсану!:ded:
+1
золотце15
17.03.2010, 18:11
А я вот влюбилась, порхала от счастья, пока меня не поставили на место, плюнули в душу и растоптали еЁ, а теперь незнаю что и делать сижу как побитая собака, хочется плакать но ни как. ОЧЕНЬ БОЛЬНО:0009:
влюбись в мужа)) сьездите вон в Прагу пиво замки хороший секс попрет и на него))
Весна..................................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.