Просмотр полной версии : Смесь Нестожен
Девчата, подскажите, а как вашим деткам эта смесь???
Мы на СВ.Ели Фрисовом.У нас аллергия на что то,врач порекомендавал поменять смесь.Решила -Нестожен(поддалась рекламе),и вот теперь запоры....спасаемся только трубочкой.Пройдет? Мы ее уже два дня едим.
а у нас на ура пошла, ни запоров ни высыпаний. правда мы позже начали - с 4-х месяцев. до сих пор с удовольствием её едим.
у нас наоборот стул появился.Трубочка забыта,как страшный сон.Только аллергия появилась.Но мне кажется на фрукты.
olga1611
13.03.2010, 10:15
Нестожен - не самая лучшая смесь. Хотя многим нравится. Я бы посоветовала попробовать Нутрилон обычный или Нутрилон-комфорт.
Мы ее едим и довольны полностью. Ничего плохого сказать не могу. А запоры были от нана
Нестожен - не самая лучшая смесь. Хотя многим нравится. Я бы посоветовала попробовать Нутрилон обычный или Нутрилон-комфорт.
нам нутрилон не пошел....
От Нана запоры, на этой смеси стул 2-3раза в день
Едим до сих пор ( уже 3 номер) - и дочке она нравится:) . Запоров не было, высыпаний не было (ттт) . Но она не аллергик. Если аллергия на обычные смеси - тогда нужно переходить на гипоаллергенные ( Нан Га к примеру). Часто смесь тоже не советуют менять. Пусть к Нестожену привыкнет организм ( микрофлора у младенцев стабилизируется примерно к 4 мес., а до этого возможно всё - запоры, поносы, газы и так постоянно). Если аллергии на него не будет, то и дальше кормите им - смесь хорошая, и что немаловажно, недорогая. И как мне сказали уже 3 врача ( мы переезжали, поэтому было несколько педиатров) - разницы между смесями по 500р. за баночку и по 200 никакой для здоровья ребёнка. Они все ( смеси) сбалансированы и адаптированы к каждому возрасту ребёнка - содержат все нужные микроэлементы, витамины и хорошо усваиваются ЖКТ.
[QUOTE=mar_go;40489761]а у нас на ура пошла, ни запоров ни высыпаний. правда мы позже начали - с 4-х месяцев. QUOTE]
+1. С 6 месяцев перешли на прикомы и ГВ.
Едим до сих пор ( уже 3 номер) - и дочке она нравится:) . Запоров не было, высыпаний не было (ттт) . Но она не аллергик. Если аллергия на обычные смеси - тогда нужно переходить на гипоаллергенные ( Нан Га к примеру). Часто смесь тоже не советуют менять. Пусть к Нестожену привыкнет организм ( микрофлора у младенцев стабилизируется примерно к 4 мес., а до этого возможно всё - запоры, поносы, газы и так постоянно). Если аллергии на него не будет, то и дальше кормите им - смесь хорошая, и что немаловажно, недорогая. И как мне сказали уже 3 врача ( мы переезжали, поэтому было несколько педиатров) - разницы между смесями по 500р. за баночку и по 200 никакой для здоровья ребёнка. Они все ( смеси) сбалансированы и адаптированы к каждому возрасту ребёнка - содержат все нужные микроэлементы, витамины и хорошо усваиваются ЖКТ.
а где вы покупаете? я третьего номера не видела вообще.
второй - только в детских магазинах.
мне надо многоооооо - мы на лето в деревню
а где вы покупаете? я третьего номера не видела вообще.
второй - только в детских магазинах.
мне надо многоооооо - мы на лето в деревню
В "Детях" есть на пр.Славы - соответственно и в других "Детях" тоже должна быть.Но она уже с 10 мес. - ещё не скоро :)
А чем Нестожен хуже Нутрилона?
Нестожен отлично пошел, со стулом, наоборот, всё нормализовалось, на НАНе хуже было.
Мамочка Максика
14.03.2010, 00:08
Мы только Нестожен и едим, нам очень нравится!! А вот энфамил, совсем не подошёл !!!
и мы едим с большим удовольствие уже перешли на 2 плюс добавила нестожен ночной.а вот на нутрилон были сильные запоры,а с нестожен 2раза в день стабильно
Ирина1606
14.03.2010, 01:05
У нас нестожен не пошёл,едим семпер и всё ок))))
Где Нестожен-2 дешевле? Мне надо очень много (на все лето) поэтому даже 3 рубля сыграют роль
Где Нестожен-2 дешевле? Мне надо очень много (на все лето) поэтому даже 3 рубля сыграют роль
В гипермаркетах, но не в детских магазинах.. В Окее точно видела, но не помню по чём.. Завтра в Ленту пойдём - там посмотрю.
В Детях дешевле,чем в ЗМ.Цена в Детях 160/по карте 147.Ночной 170/158.
Но в ЗМ есть экономупаковка 311/287(2 пакета в упаковке).Появился ночной и 2 и 3.2-,но в ЗМ 178/164.+подарок чепчик.Он маловат нам,хотя ОГ у нас 45.
В гипермаркетах, но не в детских магазинах.. В Окее точно видела, но не помню по чём.. Завтра в Ленту пойдём - там посмотрю.
в океях и лентах обычно покупаю, но не видела "2" только "1"
скажите если найдете "2" и ночной :flower:
В Детях дешевле,чем в ЗМ.Цена в Детях 160/по карте 147.Ночной 170/158.
Но в ЗМ есть экономупаковка 311/287(2 пакета в упаковке).Появился ночной и 2 и 3.2-,но в ЗМ 178/164.+подарок чепчик.Он маловат нам,хотя ОГ у нас 45.
спасибо
Алёнка&компания
14.03.2010, 19:54
Мы ее едим и довольны полностью. Ничего плохого сказать не могу. А запоры были от нана
у нас так же - один в один)
TimeOfCoffee
14.03.2010, 20:15
Девчата, подскажите, а как вашим деткам эта смесь???
Мы с Нестожена перешли на Семпер по той же причине: запоры жестокие. Тоже какали только с трубочкой. Хотя сначала всё было нормально.
TimeOfCoffee
14.03.2010, 20:19
А чем Нестожен хуже Нутрилона?
Может, имеется в виду, что Нутрилон высокоадаптированная смесь, а Нестожен - среднеадаптированная, так называемая "казеиновая формула"?
Хотя во всех статьях, где читала про эти различия, отмечают, что некоторым детям хорошо подходят именно смеси типа Нестожен.
Может, имеется в виду, что Нутрилон высокоадаптированная смесь, а Нестожен - среднеадаптированная, так называемая "казеиновая формула"?
Хотя во всех статьях, где читала про эти различия, отмечают, что некоторым детям хорошо подходят именно смеси типа Нестожен.
Я сущий профан в смесях.
ушла читать про формулу.
ЗЫ по сабжу-на сына Нестожен оказывает однозначный слабительный эффект. Что нам ни к чему вообще-то
TimeOfCoffee
15.03.2010, 16:21
Я сущий профан в смесях.
ушла читать про формулу.
Я вот тут читала, может, и Вам понравится:
http://pregnancy.h1.ru/baby/feedbreast/feedbreast.htm
В Ленте видела Нестожен -1 ( 2 коробки в упаковке ) за 260руб. 2 и 3 номера нет.
В окее тоже нет 2 и 3. Я сегодня специально спрашивала. Похоже только в детских магазинах есть
Бесенята
10.05.2010, 17:58
Кто-нибудь знает сколько стоит в Окее Нестожен №1???
Кто-нибудь знает сколько стоит в Окее Нестожен №1???
сдвоенная коробка месяц назад стоила 269 рублей. (тот окей который на Просвещения-Брянцева)
кстати в ленте появились "2" стоят чуток дороже "1"
Sweet_march
10.05.2010, 20:00
От Нана запоры, на этой смеси стул 2-3раза в день
А мы на этой смеси - т-т-т, (и меня как-то не смущает, что стул 3-4 раза в день - разве это плохо? Главное, доча хорошо себя ощущает:))
А когда переводили с Нутрилона , давали немного еще и кисломолочный Нан, на ночь - вообще проблем не было!
Omela777
10.05.2010, 20:03
Нам очень нравится в отличии от Фрисолака. Мы его любим, но, к сожалению, от срыгиваний он не спасает.Со стулом проблем сразу не стало, как ввела. Видела НЕстожен 2 в Окее (по-моему, на Жукова)
Канфетина
10.05.2010, 20:37
у нас плохо пошла с трубочкой поменяли как закончилась
мария...
10.05.2010, 21:04
скажите кто знает-нутрилон 3 ночной есть?
Это же нормально, когда стул 2-3 раза в день - это же не взрослый человек и не ГВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.