Просмотр полной версии : Уже месяц без ГВ - "приняла на грудь"
А жить -то как ХОРОШО! Боже, как давно это было:051: как-будто впервые коньяк выпила:051:...КЛЕВОЕ осчусчения:073:! С подругой потрещала "за жизнь":014:...муж далеко:080: - отдыхаю морально:073: ....ребёнок спит сладким сном..нет- я тоже щаззззз спать пойду - но как хорошо всё:love: Девчата, я вернулась в нормальной, человеческо-женской жизни...муж по телефону в ревность сразу кидаетттся:013::love:
Я так поняла, вы сегодня первый раз "намартинились" ? :)
Я так поняла, вы сегодня первый раз "намартинились" ? :)
угу - "наконьячилась" ... и вкус жизни обряла заново:019::))
R. едкая
13.03.2010, 02:17
как я вас понимаю...)))
угу - "наконьячилась" ... и вкус жизни обряла заново:019::))
Про вкус жизни вы мне завтра с утра расскажете! :)) Когда малыш завтра часов в девять поднимет. После коньячка-то... ;)
f r i d a
13.03.2010, 02:19
Про вкус жизни вы мне завтра с утра расскажете! :)) Когда малыш завтра часов в девять поднимет. После коньячка-то... ;)
Умеют люди настроение попортить :046::046::046:
Умеют люди настроение попортить :046::046::046:
Не надо быть Кассандрой, чтобы предвидеть очевидное! :))
Впрочем, девушке это грозит только в случае злоупотребления. А так- просто спать крепче будет! ;)
:)):)):)) Гы.Обычно В 7-45.
я даже завидую......... мне всю Б хочется коньяка! ничего больше из алкоголя не хочу! только коньяк!!! я, наверно, когда закончу ГВ, тоже отмечу!!!!!!!!!!
Карапуша
13.03.2010, 03:07
молодца!!! можно сказать жить начали заново..поздравляю!!
Marysabel
13.03.2010, 10:21
А я все думала, что как только кормить закончу - нажрусь и упаду в лужу. А на самом деле просто выпила два бокала шампанского и легла спать:))) План не удался.
Поздравляю!С облегчением!
Всё познаётся в сравнении...Я кормила сына до 2 лет 1 месяца грудью...Выпить мне хотелось как тетушке из Бразилии(помните"Чертовски хочется выпить!..")уже с 4 месяцев сына...Действительно,ощущаешь новый вкус напитков после длительного воздержания,да и действуют они как-то по-новому...:014::028::077:
f r i d a
13.03.2010, 10:52
А я все думала, что как только кормить закончу - нажрусь и упаду в лужу. А на самом деле просто выпила два бокала шампанского и легла спать:))) План не удался.
У Вас все впереди :))
ммм...бубрики
13.03.2010, 11:01
:)):)):)) Гы.Обычно В 7-45.
:099: Поэтому я вчера выбрала нормальный сон с добрым утром. Но остается еще сегодняшняя суббота...:))
Marysabel
13.03.2010, 11:11
У Вас все впереди :))
"впереди" уже было, я год не кормлю:)
:099: Поэтому я вчера выбрала нормальный сон с добрым утром. Но остается еще сегодняшняя суббота...:))
:)):)):))Лучше бы я вчера тоже выбрала здоровый сон:008:....А то как-то с утра непривычно просыпаться в таком "не совсем здоровом" состоянии:017: - отвыкла:065: Трезвые мозги с утра мне как-то больше нравятся:073: Да и деть выспаться с утра, конечно, не дал:010: - развлекай, корми, гуляй с ним....Ну да ладно, всё познаётся в сравнении;) Короче, я за трезвость:080: ...:014::0014:
прикольно - напилась=вернулась к нормальной жизни?
:046:
Быстро вы, однако. Я вот только -только вернулась в женское обличье (из материнского) , а моему уже 3.5
прикольно - напилась=вернулась к нормальной жизни?
:046:
Ой:008: конечно же не "="...Ну думаю меня поняли...а выпить не = напиться:004:
Быстро вы, однако. Я вот только -только вернулась в женское обличье (из материнского) , а моему уже 3.5
Так долго кормили?:)
Я кормила два года, больше нельзя было - надо было на работу выходить. Но вот выпить не хотелось чаво-то. Спустя какое-то время хлопнула бокал пива и выпала в осадок - слишком долгая пауза в безалкогольной жизни сделала свое черное дело. :014:
~Hunny Bunny~
13.03.2010, 13:59
автор, я вас ТАК понимаю :)):014::028:
Так долго кормили?:)
Боже упаси. Просто голове никак на место было не вернуться
ммм...бубрики
13.03.2010, 15:19
:)):)):))Лучше бы я вчера тоже выбрала здоровый сон:008:....А то как-то с утра непривычно просыпаться в таком "не совсем здоровом" состоянии:017: - отвыкла:065: Трезвые мозги с утра мне как-то больше нравятся:073: Да и деть выспаться с утра, конечно, не дал:010: - развлекай, корми, гуляй с ним....Ну да ладно, всё познаётся в сравнении;) Короче, я за трезвость:080: ...:014::0014:
До пятницы:004:
$ Чика $
13.03.2010, 15:35
Я его осуществлю =))
:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.