Просмотр полной версии : Вопрос про шлем Джонатан
Мамочки, чьи детки носят зимние шлемики этой марки, расскажите, как они в носке? Не выглядывают ли ушки при повороте головы? В размер ли идут?
Кин-дза-дза!
13.03.2010, 02:11
Чтобы ушки не выглядывали нужно брать на размер меньше.
Чтобы ушки не выглядывали нужно брать на размер меньше.
Да мы вот так взяли при объеме головы 50 см шлем Lenne аж 46-го размера, но он, как и следовало ожидать, был нам безнадежно мал - на голову не сел как следует. Взяли 48, а в нем уже уши торчат, когда ворочается. Мне кажется, сама модель шлема у Lenne в этом плане не очень удачная, по крайней мере для нас.
Вот любопытствую про джонатовские шлемы. Думаю, попробовать взять на следующую зиму.
Мы брали Ленне размер в размер, а потом я вырез для головы по бокам ушивала примерно на сантиметр с каждой стороны. Вот тогда носить его стало очень удобно, уши не торчали и на голове он сидел как надо. Про Джонатан ничего сказать не могу, не носили.
А вообще шлем можно подобрать только померив, у всех детей головы немного разной формы. и тот же самый ленне, который мне пришлось доделывать идеально сел на голову ребенка моей подруги, а Рейма им не подошла совсем. Так что советы тут можно собирать только для статистики, а шапку все равно мерить придется.
Кин-дза-дза!
13.03.2010, 03:05
Ну, честно говоря, чужое мнение в этом вопросе никак вам помочь не может по причине того, что головы все разные. одни круглые, други квадратные. У меня дочка сегодня заявила, что у нее овальная, а у меня круглая и она тоже круглую хочет. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.