Просмотр полной версии : По Италии на машине. прошу советов
Millenium
13.03.2010, 02:16
В конце апреля летм в Милан оттуда берем машину и по Италии 6 дней, потом возвращаемся обратно.
если кто-то ездил расскажите. Хотим посетить Рим , Неаполь, пару дней в Венеции.
Заранее благодарю.
ИМХО 6 дней - вы ничего не увидите, тратите время на дорогу, а сами города увидеть не успеваете, только купить магнитик и отметиться - "я здесь был". ИМХО - более рационально потратить эти 6 дней на север Италии, а Рим, Неаполь - в следующий раз...
Millenium
13.03.2010, 11:52
Ну вообще-то у нас 8 дней, но день прилета- день отлета- итого полных 6. А Рим так прямо далеко??? где лучше машину напрокат брать??
Гляньте на карту - Рим в середине сапога. Неаполь - южнее. На севере полно интересных мест (сама еще там не была, только обдумываю - 2 недели только на север, может с озером Гарда), я бы южнее Флоренции (Firenze) не спускалась. Сам Милан, Генуя, Пиза, Флоренция, Болонья, Падуя, Верона, Венеция - уже не выходит по дню на город, а большинство из них требует не один день. Про Рим я уж не говорю - мне не хватило недели, день в Неаполе - мы не успели в Помпеи...
Машину лучше брать в приличных конторах, друзья взяли 2 машины в какой-то дешевой, потом долго плевались - на картах заблокировали жуткий депозит, который разблокировали только через месяц, да и только после заявы в банк, были проблемы со сдачей в аэропорту Милана, у одной машины, сданной с полным баком (они вместе заправлялись) списали штраф за неполный бак... Названия не помню точно, то ли Европаавто, то ли Каревропа... что-то про Европу и машины. Кстати. с них требовали международные права, несмотря на то. что контора какая-то убогая...
Птица О, если это Europcar - это очень приличная и совсем недешевая контора. В Италии позиционируется выше Ависа, Хертца.
Arinchik
13.03.2010, 19:22
Я тоже не советую до Рима ехать, очень далеко, лучше изучите ближайший регион, озера Гарда, Комо, Венеция и ближайшие городки. Иначе вы ничего толком не успеете посмотреть.
Птица О, если это Europcar - это очень приличная и совсем недешевая контора. В Италии позиционируется выше Ависа, Хертца.
Нет, наверное, не она. Я потом спрошу - помню, что-то типа Европаавто, то ли Каревропа...дешевая контора.
Elena Pli
14.03.2010, 00:02
Поддержу предыдущих советчиков: ограничтесь севером Италии.
По поводу Венеции - одного дня вполне достаточно (ИМХО, конечно). Заночевать можно в Лидо ди Езоло (может не точно написала) и оттуда на катере съездить в Венецию на один день. В Венеции все очень дорого, я бы сказала не оправданно.
Ма-Тильда
14.03.2010, 00:20
присоединяюсь к предыдущим ораторам:))
6 дней (да хоть бы и 8) и чтоб от Милана через Венецию до Неаполя - ни о чем вообще. Если надо имено такую программу - покупайте обзорку итальянскую,они как раз спецы по таким "галопам по европам":073: А на своей машине это будет в разы дороже, непредсказуемо по времени (невозможно идеально рассчитать маршрут при таких переездах), и главное - лишено смысла...Хотя конечно смысл у всех свой...
Про рент авто в Италии - ощущение что там "косячат" все, независимо от известности конторы...
В Европкаре - у нас как раз уже после сдачи авто с карты сняли денех за недолив бензина (заправка была аккурат напротив стоянки:073:) , я так понимаю, это обычная практика...
В Хертце деньги, замороженные месяц назад, еще не разморозили (сумма проката со страховкой, совсем не три копейки, жду до понедельника, потом буду скандалить...
Машины дают совсем не те, что просили (нормальная практика - дать машинку чуть хуже, но того же класса, и попросить доплатить за якобы класс выше, ну типа заказывали пятидверный хетчбек, предлагают трехдверный кабриолет, типа какая вам разница - ну да, никакой, с лыжами особенно:073:...Не хотите - вот вам машинка с 5 дверями, но за доплату так как это класс выше )
Все машинки покоцанные (ни в одной стране с такм не сталкивалась, приходится с лупой проверять машину и заставлять рисовать все царапины на паспорте, на всякий случай я еще и фотографирую...)
Стоянки платные, и фиг найдешь куда приткнуться...Автострады тоже, может незаметно набежать внушительная сумма...в общем при всей нашей любви к автотуризму похоже следущая поездка будет на поезде...
Millenium
14.03.2010, 12:52
Поддержу предыдущих советчиков: ограничтесь севером Италии.
По поводу Венеции - одного дня вполне достаточно (ИМХО, конечно). Заночевать можно в Лидо ди Езоло (может не точно написала) и оттуда на катере съездить в Венецию на один день. В Венеции все очень дорого, я бы сказала не оправданно.
Ну нам на Венецию и трех дней не хватило, из-за нее и возвращаемся))))
Millenium
14.03.2010, 12:55
Что-то почитала и не хочется уже на машине ехать..... может и правда поездом ограничиться???
Прилетим в Милан, оттуда сразу на два-три дня в Венецию едем( я просто влюбилась в нее), а там уж подумаем брать машину или возможно на поезде передвигаться. А кто-нибудь знает сколько билеты стоят?
Luko'shko
14.03.2010, 15:48
вот сайт с итальянскими поездами http://www.ferroviedellostato.it/homepage_en.html
Сами сейчас прорабатываем на лето маршрут, правда мы на велосипедах и жить планируем в кемпингах.
Что-то почитала и не хочется уже на машине ехать..... может и правда поездом ограничиться???
Прилетим в Милан, оттуда сразу на два-три дня в Венецию едем( я просто влюбилась в нее), а там уж подумаем брать машину или возможно на поезде передвигаться. А кто-нибудь знает сколько билеты стоят?
Я очень люблю машину, но из Рима в Неаполь, например, ездили поездом, т.е. нет смысла брать машину напрокат в одном крупном городе, ехать в другой, искать и платить там за парковку. Сразу могу сказать, что ездили Инетрсити (или евростар) и региональным, региональный мне понравился больше. Шел минут на 10 больше, зато билеты в два раза дешевле. При этом вагон удобный, с туалетом, самолетными креслами и можно самому выбрать место. В Инетрсити билеты были с местами в сидячем купе, с кем попал - с тем и едешь. Поскольку в купе напротив вас сидят люди, ноги не вытянешь... В соседнем купе ехали восторженные японцы - вот кому-то неповезло - они тарахтели и фотографировались всю дорогу, постоянно выползая из своего купе и хлопая дверями :001:. А поезд был ранний и хотелось подремать....
От Рима до Неаполя одни билеты стоили 39 евро, обратные 19, но я никак не могу вспомнить - за двоих или на человека...склероз.... Покупали в автомате по карте....
Северна_Я
14.03.2010, 18:26
Нет, наверное, не она. Я потом спрошу - помню, что-то типа Европаавто, то ли Каревропа...дешевая контора.
Предполагаю, что autoeurope...
ОНи как раз дешевые..
НО это не контора прокатная, это брокеры (вроде бы, точно про эту контору ничего не знаю) но где то читала что работает она как easy terra.
Т.е. бронируешь через них, а получаешь у обычной прокатной конторы типо Hertz или Eurocar.
Я как раз думаю над таким вариантом, уж очень цены заманчивые, отзывы пока только на русском читала, их немного и все вполне положительные. Еще поищу на английском для полной уверенности.
Т.е. если работают они как брокеры, то проблемы у ваших друзей были уже с основной конторой... и вопрос полного бака тоже следует отнести к ним же...
я тоже собираюсь на машине в июле - посоветуйте пожалуйста маршрут по северной Италии (чтобы посмотреть городки с типично узкими улочками и проч.))) на Комо и в Милане уже была - хотелось бы чуть пониже проехать и еще немножко на пляже поваляться. кто был -расскажите пожалуйста
Предполагаю, что autoeurope...
ОНи как раз дешевые..
НО это не контора прокатная, это брокеры (вроде бы, точно про эту контору ничего не знаю) но где то читала что работает она как easy terra.
Т.е. бронируешь через них, а получаешь у обычной прокатной конторы типо Hertz или Eurocar.
Я как раз думаю над таким вариантом, уж очень цены заманчивые, отзывы пока только на русском читала, их немного и все вполне положительные. Еще поищу на английском для полной уверенности.
Т.е. если работают они как брокеры, то проблемы у ваших друзей были уже с основной конторой... и вопрос полного бака тоже следует отнести к ним же...
По их рассказам, у них были свои загончики с машинами и своя стойка, к которой была очередь и на получение, и на сдачу, а на стойках Ависа и Херца рядом никого не было. Я расспрошу поподробнее, когда кого-нибудь из них увижу. ПС когда я вижу только положительные отзывы, меня терзают смутные сомнения. .. Даже у самого лучшего отеля, прокатной конторы или магазина бывают косяки, причем именно о косяках люди пишут чаще всего. И полное отсутствие негатива мне внушает недоверие...
Северна_Я
14.03.2010, 22:59
По их рассказам, у них были свои загончики с машинами и своя стойка, к которой была очередь и на получение, и на сдачу, а на стойках Ависа и Херца рядом никого не было. Я расспрошу поподробнее, когда кого-нибудь из них увижу. ПС когда я вижу только положительные отзывы, меня терзают смутные сомнения. .. Даже у самого лучшего отеля, прокатной конторы или магазина бывают косяки, причем именно о косяках люди пишут чаще всего. И полное отсутствие негатива мне внушает недоверие...
свой загончик это странно, не хочу такое, я рассчитываю на hertz и иже с ними... в любом случае я пока только easy terra рассматривала.
А о положительных отзывах... я всего на русском увидела их 4 шт. - 2 положительных, типо бронировали, по факту машину получали у Eurocar (вроде бы), но по цене намного меньше чем если бы обратились к ним напрямую.. а два отзыва из разряда - обратитесь в easy terra, там дешевле. и все. Правда я всю темку на форуме винского не мониторила... так верхами, но инфы не много поэтому я успокоилась и просто решила попробовать поискать на английском.
я тоже собираюсь на машине в июле - посоветуйте пожалуйста маршрут по северной Италии (чтобы посмотреть городки с типично узкими улочками и проч.))) на Комо и в Милане уже была - хотелось бы чуть пониже проехать и еще немножко на пляже поваляться. кто был -расскажите пожалуйста
Если на пляже поваляться - лично мне нравится местечко Лидо ди Йесоло, недалеко от Венеции,
от него на автобусе доезжаешь до порта и это одна из конечных станций, где действует дневной билет на все водные трамвайчики в Венеции.
Если на пляже поваляться - лично мне нравится местечко Лидо ди Йесоло, недалеко от Венеции,
от него на автобусе доезжаешь до порта и это одна из конечных станций, где действует дневной билет на все водные трамвайчики в Венеции.
аха, спасибо поизучаю :flower:
а по маршруту поделитесь кто-нибудь своим опытом....
Кот Обормот
15.03.2010, 10:00
Ну если нравится пляж типа Финского залива в районе Ольгино,и такой же чистоты море - то наверное, можно ради него и в Италию поехать... :)))))
Инга&Кирюша
15.03.2010, 11:26
Я брала у них машину в Риме. Своего у них не было ничего, мне в результате машину давал Budget. В принципе всем были довольны (проехали больше 2500 км). Ездили на Сицилию.
Ну если нравится пляж типа Финского залива в районе Ольгино,и такой же чистоты море - то наверное, можно ради него и в Италию поехать... :)))))
Да, действительно требует уточнения...
Мы ездим туда в кемпинги - были в недорогом Адриатико, в прошлом году в Интернешионал...И в сентябре, с 5 по 15... Чистейшее море и мало народу .
Конечно, променад с отелями - несколько кучно.
А по маршруту - смотрите - роутепланер, Мишелин, например, тут уж кто откуда едет.
Кот Обормот
15.03.2010, 12:14
Да как же море там может быть чистейшим, когда там просто географически получается так, что туда идет грязь со всей адриатики? :)Мы там в кемпингах останавливались исключительно потому,что там дешево и рядом с Венецией - и сразу бежали на нормальное море,на запад Италии.
Olgasvet
15.03.2010, 13:13
А мне очень Генуя понравилась,хотя и были зимой,да еще и попали в проливной дождь.Город-порт,но очень красивый.Не успели пробежаться по всему городу,но там где успели,остались очень классные впечатления.
Да как же море там может быть чистейшим, когда там просто географически получается так, что туда идет грязь со всей адриатики? :)Мы там в кемпингах останавливались исключительно потому,что там дешево и рядом с Венецией - и сразу бежали на нормальное море,на запад Италии.
о! Родная кемпинговая душа!!
Сразу куча наболевших вопросов - а где вы нашли карту течений Адриатики??? давно ищу!
Ну, мне как раз Генуя показалось не очень чистой, ну, там порт..
И Римини в сезон - просто помойка...
В Хорватии да, согласна. В Тоскане - но и то и другое от меня дальше. А до Венеции - 6 часов на машине. :support::support:
А где вы останавливались - в каком кемпингах и около венеции и около Генуи ? И что о них думаете?
Знаете ли сайт (сайты) обсуждения кемпингов на русском?
Хотя говоря о дешевизне... да так же, как везде, просто их там много разных. (впрочем, их везде на побережье много разных). И даже место под палатку в пятизвездочном Интернешионал - дороже, чем многие отели.
И в то же время оказалось выгоднее, чем в дешевом годом раньше! :004:
Вообщем, колитесь!!!:flower::flower:
Кот Обормот
16.03.2010, 02:26
Ну, c течениями - я работаю в институте,который как раз и занимается этим :) так что карта течений у нас в кабинете на стене висит :)
Если вам правда интересно,где мы останавливались, я на днях буду разбирать кучи брошюрок,которые натаскал из кемпингов - тогда и вспомню. А так из всех кемпингов в Италии я запомнил только кемпинг в Телларо (по причине его необычности,и трудности нахождения,даже имея точные координаты и план пороезда) и кемпинг на Тразиментском озере. Остальные как то слились :) а под Генуей мы вообще не ночевали,да и всамой Генуе,к стыду своему,пока не был :)
Ну, c течениями - я работаю в институте,который как раз и занимается этим :) так что карта течений у нас в кабинете на стене висит :)
Если вам правда интересно,:)
очень интересно!!!
Всяких путеводителей и справочников по кемпингам и местам для ночевки вонвагенов у меня полно!
Даже не вспомните название - не важно, я найду, важно впечатление.
Иногда заходишь на территорию - все вроде нормально... А не то.
Я понимаю, индивидуально, а все-таки.
Никогда не забуду один кемпинг в Гамбурге, на берегу Эльбы. Владельцы - компания старых хиппи, на половине территории - дети -сироты из Польши... Атмосфера! Не передать. между прочим, ни в каких справочниках не обозначен с силу малозначительности...
так что - мне действительно интересно.
Все-таки - а в интернете карты течений нет?
Кот Обормот
16.03.2010, 10:09
очень интересно!!!
Всяких путеводителей и справочников по кемпингам и местам для ночевки вонвагенов у меня полно!
Даже не вспомните название - не важно, я найду, важно впечатление.
Иногда заходишь на территорию - все вроде нормально... А не то.
Все-таки - а в интернете карты течений нет?
карты не нашел,вот - "Адриатическое море имеет правильное течение, которое направлено от острова Корфу вдоль албанских и далматских берегов и идет к Триестскому заливу, оттуда поворачивает к западу вдоль итал. берега, выходя снова через Отрантский пролив. " Выводы вполне можно сделать.
По кемпингам - дважды стояли под Венецией,в разных. Один раз с северной стороны,прямо на косе,второй раз с южной. С южной однозначно получше был кемпинг. Искупались,ессно,оба раза,но просто потому что "надо" :) т.е. без всякого удовольствия.
Очень понравился кемпинг около Популонии. Шикарное место,в соснах,до пляжа от палаток 30 м, разный рельеф дна на протяжении 500метров,очень хорошие санузлы,магазинчик, овощная лавка...вино разливное..просто супер...
карты не нашел,вот - "Адриатическое море имеет правильное течение, которое направлено от острова Корфу вдоль албанских и далматских берегов и идет к Триестскому заливу, оттуда поворачивает к западу вдоль итал. берега, выходя снова через Отрантский пролив. " Выводы вполне можно сделать.
...
Ага, то есть сверху-таки, от Хорватии и вниз.
Кстати, да, у Венеции весной теплее, 25 мая я Йесоло я очень даже просто купалась, а в Хорватии (далмации) холодновато.
А названия городков каки-то мне незнакомые - пошла посмотрю карту.
Но вот сосны - да, там пинии замечательные почти по всему побережью. Молодцы итальянцы - побережье не продают и охраняют. А вот кемпингов -аквапарков типа "Пиани ди Клодия" на Гарде на Адриатике нет (я не знaю, так скажем). Море - летом-осенью, а весной ехать туда смысла нет, особенно с непоседой. Хотя с ребенком по любому кемпинг с хорошей замкнутой территорией - гораздо лучше, чем отель. Бирочка с номером места (или домика) на ручку - и пусть бегает. Мне так нравится дух мамской солидарности, возникающий часто в кемпингах. Чужих детей не бывает!
Сорри за ОФФФ!
Кот и Ona, зачем вы такие вещи пишете? моя ТДО (тонкая душевная организация) не выдерживает разговоров о кемпингах и море в 50 метрах - Я сразу ТУДА ХОЧУ...
Я брала у них машину в Риме. Своего у них не было ничего, мне в результате машину давал Budget. В принципе всем были довольны (проехали больше 2500 км). Ездили на Сицилию.
ой, мне расскажите, пожалуйста про поездку из Рима в Палермо. Хотели с детем неделю в Риме провести, доехать на машине до Палермо. Как вы пересекали водное препятствие между материковой италией и сицилией?:091:
GALASSIA
17.03.2010, 22:10
. Как вы пересекали водное препятствие между материковой италией и сицилией?:091:
Доезжаете до города Вилла Сан Джованни по автостраде А3. И по указателям едете на посадку на паром "Caronte", предварительно купив в кассе билет. Там становитесь в хвост очереди и ждёте паром.:))
Инга&Кирюша
17.03.2010, 22:39
ой, мне расскажите, пожалуйста про поездку из Рима в Палермо. Хотели с детем неделю в Риме провести, доехать на машине до Палермо. Как вы пересекали водное препятствие между материковой италией и сицилией?:091:
Доезжаете до города Вилла Сан Джованни по автостраде А3. И по указателям едете на посадку на паром "Caronte", предварительно купив в кассе билет. Там становитесь в хвост очереди и ждёте паром.:))
Да, именно так и пересекали.
Если будете ехать обратно в течении (вроде бы) 2-х недель, то можно купить сразу билет в оба конца. Это удобно, но надо помнить, что его все равно придется предъявить в будочку на обратном пути.
И по указателям едете на посадку на паром "Caronte"
Что, серьезно паром "Caronte" называется? Это ж... :))... перевозчик в Царство мёртвых
Что, серьезно паром "Caronte" называется? Это ж... :))... перевозчик в Царство мёртвых
Харон - Charon от греч. Χάρων
В конце апреля летм в Милан оттуда берем машину и по Италии 6 дней, потом возвращаемся обратно.
если кто-то ездил расскажите. Хотим посетить Рим , Неаполь, пару дней в Венеции.
Заранее благодарю.
вы замерзнете и ничего не увидите толком:004:
Харон ( рус.) = Caronte ( ит.)
Никого не смущает такое название парома, только меня? :))
Харон ( рус.) = Caronte ( ит.)
Никого не смущает такое название парома, только меня? :))
Если так, то меня тоже смущает....но я и не плыву:))
GALASSIA
18.03.2010, 00:28
Ир, ну не буду же я шутить в таком серьёзном топике :))!
http://www.carontetourist.it/v2.0_it/
GALASSIA
18.03.2010, 00:32
Да, именно так и пересекали.
Если будете ехать обратно в течении (вроде бы) 2-х недель, то можно купить сразу билет в оба конца. Это удобно, но надо помнить, что его все равно придется предъявить в будочку на обратном пути.
Есть билет туда-обратно втечении одного дня 28 евро, втечении 3 дней 32 евро и втечении 90 дней 54 евро.
Кот Обормот
18.03.2010, 13:15
вы замерзнете и ничего не увидите толком:004:
Это штука хумора? :)
мы на майские купались вовсю в лидо ди езоло...
ой, спасибо, очень за этот момент (с переправой) беспокоилась. :flower:А долго ли плыть?
GALASSIA
18.03.2010, 13:39
ой, спасибо, очень за этот момент (с переправой) беспокоилась. :flower:А долго ли плыть?
Минут 20. Я как раз успеваю в туалет сходить, кофейку выпить и уже пора обратно в машину возвращаться...:))
Уточнила про прокатную фирму - autoeurope.it Их загончик самые дальний в аэропорту Милана, красно-черный логотип.
Из высказанных претензий - машины обе были битые, а в доках не отмечены царапины и вмятины, с большим трудом заставили отметить. На счетах заморозили суммы, значительно превышающие обычные 2-3 кратную стоимость проката. При возврате одной из машин взяли деньги за неполный бак, а потом еще раз, без согласия сняли в карты повторно. Отбить не удалось, несмотря на написание претензии. Замороженные суммы вернули почти через месяц, после возвращения и написания претензий в банк и переписки с конторой. В общем, две пары друзей недовольны своим знакомством с данной конторой.
А я, например, очень довольна. Брала в январе на 3 недели у них, с автоматом. Да, одна царапина была не отмечена в доках, но ее без всяких-яких сразу же отметили. На карте заморозили всего 300 евро, которые разблокировали в течение 3 дней после слачи машины. Машину дали классом выше. Сдать ее должна была в 9-30 утра, но так попали в пробку, то сдала с опозданием на 1,5 часа. Ничего не сказали на это.
Правда, уточню, что брала в фэропорту Рима
Заранее благодарю.
Мы путешествовали в обратном направлении. Прилетели в Рим, затем Флоренция, Венеция и Милан.
Все вместе получилось 7 дней (+1 день на аутлеты)
Жили в кемпигах, их достаточно много и очень приличные. Машину арендовали в Риме (на вокзале) в итальянской компании, но к сожалению не помню названия и сдали ее в Милане (в аэропорту). На самом деле хотели арендовать заранее через Интернет, но нам показалось достаточно дорого, в действительности оказалось дешевле арендовать на месте (т.к. у них постоянно есть спец.предложения).
Для посещения Рима необходимо не менее 3х дней. Для Флоренции достаточно одного дня, 2 дня в Венеции и 1 день в Милане. Мы приобрели путеводитель там очень удачно были прописаны все туристическе маршруты, вот мы по ним и передвигались (очень удобно).
В Неаполь мы хотели заехать, но с таким графиком это уже становится нереальным. Это коротко про наше путешествие, но на самом деле оно получилось отличным и очень запоминающимся.
Будут вопросы пишите (лучше в личку).
Millenium
20.03.2010, 02:22
поделитеь мотелями по дорогам Бергамо-Пьячеца-Флоренция-Сан Марино- Венеция -Бергамо. и еще компания аренды авто AVIS?
Северна_Я
20.03.2010, 18:31
Уточнила про прокатную фирму - autoeurope.it Их загончик самые дальний в аэропорту Милана, красно-черный логотип.
Из высказанных претензий - машины обе были битые, а в доках не отмечены царапины и вмятины, с большим трудом заставили отметить. На счетах заморозили суммы, значительно превышающие обычные 2-3 кратную стоимость проката. При возврате одной из машин взяли деньги за неполный бак, а потом еще раз, без согласия сняли в карты повторно. Отбить не удалось, несмотря на написание претензии. Замороженные суммы вернули почти через месяц, после возвращения и написания претензий в банк и переписки с конторой. В общем, две пары друзей недовольны своим знакомством с данной конторой.
ну значит я предполагала верно, только я смотрела на ком, а не на it. В любом случае спасибо за предупреждение... Про них теперь лишний раз подумаю:073:
киса-олик
21.03.2010, 00:26
Компания autoeurope -это посредник, а машины предоставляют другие фирмы с которыми у них договор. Поэтому машина и качество обслуживания зависит от фирмы предоставляющей машину, это можно уточнить при бронировании.
Вам правильно сказали, autoeurope - посредник, который предоставляет услуги по бронированию в прокатных конторах. Т.е. при бронировании придет подтверждение, в котором будет указано у какой компании забирать машину. Увидеть в аэропорту их собственную контору не удастся, тем более черно-красный логотип (не мешало бы прежде, чем писать, глянуть). Это хороший посредник с достойной репутацией, не пишите непроверенную информацию.
Пысы: из-за подобного бреда я и не доверяю рассказам про "знакомых", "коллег", "соседей", "родственников" - сплошные домыслы и сплетни:005:
Вы написали полный бред про autoeurope, ни слова правды, они сами не дают машины, все претензии к прокату авто могут быть адресованы только к прокатной конторе, в которой берется машина, autoeurope интернет-агент, к которому у меня лично нет никаких нареканий, свою минимальную задачу они выполнили точно.
Топик я читала, недослушанную-недопонятую информацию выдавать за истину по крайней мере некорректно, жаль, что кто-то полную чушь воспримет за правду и откажется от услуг нормальной компании(((
Кот Обормот
21.03.2010, 14:07
Женщины,милые,вы чего???
Весна на улице,а вы тут собачитесь как кумушки из ЖГ :) брэк!!
Арендодатель
21.03.2010, 14:21
брали машину в Милане у конторы под названием "Доллар", машин у них буквально пять штук, ни техника никакого на парковке, одна тетка что ключи выдает, ей же потом ключ принесли, на парковке вообще никого из персонала.
Нашли это контору когда бронировали машину через сайт авиакомпании Блю ван, заказали у них, потому что самое дешевое предложение было, дешевле автоевропы. Заказывали Лянчу ипсилон выдали Форд фокус, мы не в обиде.
Жили в Милане 5 дней, затем переехали на Лигурийское побережье, 20 км от Генуи, машину брали и сдавали в аэропорту Мальпенса
В Риме брали машину через автоевропу, нам показалось, что они выдают свои машины, на машине в документах было написано Автоевропа, весь персонал тоже в фирменной одежде с логотипом автоевропы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.