Просмотр полной версии : ФГСД в мсч157 на варшавской
Сильмарион
13.03.2010, 02:24
Надо сделать ФГСД и посетить хорошего гастроэнтеролога. Почитала и остановилась на 157 мсч.
Ужасно боюсь делать, ибо пыталась эту ФГСД сделать несколько раз и все неудачно. Кто знает как в этом центре с этим дело обстоит??? Будут хамить и ругать или действительно сделают номрально. Буду рада любым откликам. Под общим делать не могу + иду делать за свои деньги (не дмс), т.к. в районной направлений никуда не дают, заставляют у них делать ФГСД, а я не могу у них трубу глотать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Задыхаюс ь, рвет, сознание теряю.
dragonfly
13.03.2010, 02:35
В МЦ "Адмиралтейские верфи" хорошо ФГДС делают. Очень внимательно и осторожно. Сам аппарат хороший!
HelperFish
13.03.2010, 12:12
Идите в 157-ую к Шабариной, очень хорошо делает ФГДС. Я тоже жутко боялась, а она все рассказывала - когда где будет немного неприятно и т.д. В общем, оказалось - не такая уж и ужасная процедура.
Делала в Стрельне в военном госпитале. Сделали отлично никакого рвотного рефлекса, слюнотечения и рыгания (по сравнению с первым разом) даже сама не поверила. Делал зав.эндосклпич. отделения Гусев.
Я тоже почитала отзывы и хочу пойти в 157, к Шабариной, тоже боюсь, я уже записалась на 11 марта, а мне утром позвонили и извинились, что два аппарата сломались, сказали позвонить в понедельник, должны починить или новый привезти. Мне территориально очень удобно в 157, да и отзывы хорошие, в другое место идти не хочу, буду звонить в понедельник.
Сильмарион
13.03.2010, 16:27
спасибо, буду звонить тогда в 157
В МЦ "Адмиралтейские верфи" хорошо ФГДС делают. Очень внимательно и осторожно. Сам аппарат хороший!
Подтверждаю! Делала 2 недели назад.
тел. отделения 946-07-06
ФГС - 1300р.
Колоноскопия - 2000р.
Медикаметозный сон - 1500 Итого 4800р.
Врачи очень внимательные. Сама очень боялась, т.к остались плохие воспоминания от прошлых процедур. А под медикам.сном (оно же седация) - супер! :support: Легла, поспала 30 минут и всё, ничего не чувствуется и потом нет никаких ощущений.
Главное, хорошо подготовится (если колоноскопия)
И попросите чтобы сразу заодно взяли анализ на Хеликобактер из желудка (параллельно с ФГС)
white shadow
14.03.2010, 19:18
Я тоже почитала отзывы и хочу пойти в 157, к Шабариной
+ 1 Шабарину хвалят.
Идите в 157-ую к Шабариной, очень хорошо делает ФГДС. Я тоже жутко боялась, а она все рассказывала - когда где будет немного неприятно и т.д. В общем, оказалось - не такая уж и ужасная процедура.
Месяц назад делала у Шабариной...Всё отлично прошло!!!!:)
Первый раз делали ФГДС в поликлинике метрополитена. (Трамвайный пр. 22 вроде бы). Потом еще в нескольких местах. В итоге опять пришли в поликлинику метрополитена. Делают с местной заморозкой (видимо жидкий лидокаин). Пшикают. Ждешь несколько минут пока не заморозится и потом глотаешь эту кишку. При этом у нас каждый раз берут кусок ткани на бактерию-Хелико бактер и гистологию.
Все чисто, быстро, профессионально.Оплата не по ДМС, но не заряжено.
а почему сидя, везде же ложиться надо при этой процедуре
а почему сидя, везде же ложиться надо при этой процедуре
Я имела ввиду сидишь ждешь когда заморозится.:009: А делают то лежа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.