Просмотр полной версии : Посоветуйте тональный крем
squirrel
13.03.2010, 02:25
Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем :049:
Три важных момента:
- на водной основе
- хорошо маскирующий недостатки кожи
- не пачкающий одежду
Три года пользовалась Maybelline Pure Makeup, но его сняли с производства, а его заменитель DREAM SATIN fuide остается на воротниках :(, хотя в остальном меня устраивает.
Кожа светлая, довольно сложно подобрать тон, поэтому прошу совета, т.к. другими фирмами, кроме Viсhy, не пользовалась.
Президентиха
13.03.2010, 02:33
мне MF Second Skin понравился, я бы даже сказала, очень понравился, у самой кожа светлая:019:
squirrel
13.03.2010, 02:40
мне MF Second Skin понравился, я бы даже сказала, очень понравился, у самой кожа светлая:019:
а он на водной основе? Кожа жирная, поэтому это важно :008:
Президентиха
13.03.2010, 10:13
у меня 040, подошел идеально, реально делает кожу красивой, по поводу водной основы - не знаю (а где это посмотреть?):009:
поры не забивает, т.к. вечером снимаю нормально тоником и на ватке его остается достаточно много:017:
Мне очень понравился увлажняющий Крем-антистресс с тональным эффектом Lancom. Он вообще незаметен на лице, одежду не пачкает. Для моей сухой обезвоженой моськи - самое то.
Единственное, не знаю хорошо ли он будет маскировать недостатки.
На коробочке было написано:
Успокаивает и восстанавливает уставшую кожу, увлажняет ее и регулирует био-процессы в эпидермисе. Обладает легким тональным эффектом, выравнивает кожу и придает ей красивый здоровый вид. Содержит солнцезащитный фильтр. Имеет текстуру флюида.
Ясненько...а я 45 взяла...он правда темноват для меня...но скоро весна ,подзагарю...и все ОК будет...в целом действительно нормальный тональник за эти деньги...
Mustikka
13.03.2010, 21:48
Макс Фактор не плохой и часто есть пробнички на него в журналах.
squirrel
15.03.2010, 00:23
СветЛа, наверное вряд ли он маскирует. У меня был такого плана Bioderma, сам по себе отличный, но приходилось недостатки еще сверху остатками старого замазывать (( Хотелось бы всё в одном флаконе! Но за отзыв спасибо!
gingergin
15.03.2010, 18:11
а он на водной основе? Кожа жирная, поэтому это важно :008:
Секонд Скин однозначно не для жирной кожи, у меня нормальная - и то, ну очень жирный для нее
squirrel
16.03.2010, 18:48
Секонд Скин однозначно не для жирной кожи, у меня нормальная - и то, ну очень жирный для нее
:( эх, сложно как выбрать
Matilda!
16.03.2010, 21:59
Я пользуюсь Мейбелин, т.к. 21 тон мне идеально подходит. Каждый год захожу у нас в Дуглас, чтобы консультанты подобрали мне точно такой же тон. Пока не получается:(. На прошлой неделе подобрали от Эсте Лаудер, вроде как соответствует, но на следующий день нанесла на кожу и к сожалению не совсем то, что хотелось бы. Мейбелин люблю за то, что видя меня никто не скажет что у меня на лице тональник. Кроме мужа пожалуй, он меня видит по утрам без него.:073: Вот каким пользуюсь я.
squirrel
16.03.2010, 22:02
Я пользуюсь Мейбелин, т.к. 21 тон мне идеально подходит. Каждый год захожу у нас в Дуглас, чтобы консультанты подобрали мне точно такой же тон. Пока не получается:(. На прошлой неделе подобрали от Эсте Лаудер, вроде как соответствует, но на следующий день нанесла на кожу и к сожалению не совсем то, что хотелось бы. Мейбелин люблю за то, что видя меня никто не скажет что у меня на лице тональник. Кроме мужа пожалуй, он меня видит по утрам без него.:073: Вот каким пользуюсь я.
вот и я за это люблю мейбелин, и пользуюсь сейчас точно таким же, как и Вы :)) НО на пуховике остаются жуткие следы на воротнике, устала застирывать :(
Matilda!
16.03.2010, 22:09
вот и я за это люблю мейбелин, и пользуюсь сейчас точно таким же, как и Вы :)) НО на пуховике остаются жуткие следы на воротнике, устала застирывать :(
Все тоже самое, поэтому и пытаюсь подобрать что-то новое, но увы именно такого тона нет. Я девушку уже замучила. Достала тональник, выдавила каплю и мы стали планомерно обходить все фирмы со всеми тональниками, только один и нашли, но и он не совсем то.:041:
squirrel
16.03.2010, 22:47
Все тоже самое, поэтому и пытаюсь подобрать что-то новое, но увы именно такого тона нет. Я девушку уже замучила. Достала тональник, выдавила каплю и мы стали планомерно обходить все фирмы со всеми тональниками, только один и нашли, но и он не совсем то.:041:
у меня был три года такой
http://i014.radikal.ru/1003/2b/029ee7e1d2d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Следов не оставлял, на коже не был заметен, изъяны скрывал :love: Но нет бесконечного счастия :(:)) В общем, в такой же ситуации, как и Вы.. Но мне не так важен тон, сколько именно то, что перечислено в первом моем посте. У меня очень светлая кожа, поэтому всегда беру из первых двух тонов что-то
Matilda!
16.03.2010, 23:17
Хм, здесь в Германии ваш тональник еще продается:009:. Я выравниваю тон, изъянов нет:103:.
вспомнила - у Армани есть такой тональник, как раз на водной основе и не пачкается
мне его как раз визажист их посоветовал и дал именно такие характеристики
единственное что называется он типо бронзирующий гель, но даже для светлой кожи берется первый номер и наносится - как итог свежий вид, вовсе не тонирует так что тон кожи на лице будет отличаться от останой кожи, выглядит совершенно незаметно
единтвенное - покрытие конечно не насколько плотное, как у других тональников...но я такое и не люблю
посмотрите Изадору..кажется он на водной основе..у меня такой сейчас домазываю..а флюид от мэйбеллин для моей кожи (тоже жирной) жирноват :(
squirrel
17.03.2010, 13:53
Хм, здесь в Германии ваш тональник еще продается:009:. Я выравниваю тон, изъянов нет:103:.
мда.. жаль, я не в Германии :))
посмотрите Изадору..кажется он на водной основе..у меня такой сейчас домазываю..а флюид от мэйбеллин для моей кожи (тоже жирной) жирноват :(
Автор, буржуа новые посмотрите. 51 номер.
спасибо, девушки, посмотрю :flower:
вспомнила - у Армани есть такой тональник, как раз на водной основе и не пачкается
единственное что называется он типо бронзирующий гель, но даже для светлой кожи берется первый номер и наносится - как итог свежий вид, вовсе не тонирует так что тон кожи на лице будет отличаться от останой кожи, выглядит совершенно незаметно
единтвенное - покрытие конечно не насколько плотное, как у других тональников...но я такое и не люблю
я тоже не люблю, что бы плотное покрытие было, но т.к. кожа жирная, то необходимо корректировать. А корректор плюс тональник - слишком много уже :065::)) Спасибо, посмотрю Армани :flower:
Matilda!
17.03.2010, 14:04
Название не подскажите.;)
Катрин Денев
17.03.2010, 14:11
Clinique тональный крем не пачкает одежду, не забивает поры, для моей проблемной и жирной кожи - самое то!
squirrel
17.03.2010, 14:15
Clinique тональный крем не пачкает одежду, не забивает поры, для моей проблемной и жирной кожи - самое то!
маскирует хорошо? На водной основе? :073:
я про этот тональник говорила (http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/makeup/face/foundation-primer/skin-tints.htm)
Matilda!
17.03.2010, 22:31
Пробовала, "тяжелый" для моей кожи.
Matilda!
17.03.2010, 22:37
я про этот тональник говорила (http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/makeup/face/foundation-primer/skin-tints.htm)
Спасибо, но в Германии его не продают, если только заказать.
squirrel
17.03.2010, 22:39
Пробовала, "тяжелый" для моей кожи.
а у клиник только один тональник что ли? :008:
Катрин Денев
17.03.2010, 22:47
а у клиник только один тональник что ли? :008:
у клиник действительно не один тональник а 4 вида вроде.
я пользуюсь тональником для жирной и комбинированной кожи - Clinique superfit makeup oil free long wear- замазывает все, лежит ровненько
http://kosmetista.ru/catalog/product/229
DiorSkin Pure Light неплохой тональник...судя по отзывам
http://www.irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-maybelline-affinitone
Вот посмотрите...может что-нить выбирите...
squirrel
18.03.2010, 22:30
спасибо, девушки, всё записала, как только мейбелин закончится, пойду мучить консультантов в магазин :))
Аленуська
18.03.2010, 23:46
у меня 040, подошел идеально, реально делает кожу красивой, по поводу водной основы - не знаю (а где это посмотреть?):009:
поры не забивает, т.к. вечером снимаю нормально тоником и на ватке его остается достаточно много:017:
извините, хочу инф к размышлению написать.
если вы снимаете тоником косметику - то эффект этого снятия будет не очень...
тк тонизированием мы пользуемся, чтобы закрыть поры и выровнить уровень ph кожи, после этапа очищения (например очищающий крем). иначе вы просто вгоняете всю грязь себе в кожу и может наступить интоксикация кожи в один прекрасный момент.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.