PDA

Просмотр полной версии : Из черного в светло-русый -как?

Snowy
13.03.2010, 03:36
.. с наименьшими потерями.
Не хочется после таких кардинальных перемен потерять волосы :065:

Snowy
13.03.2010, 13:21
Судя по всему, я одна такая ненормальная :))

Ксюша!!!
13.03.2010, 13:53
Я тоже. но не рискну

Snowy
13.03.2010, 13:57
Я вот думаю о том, чтобы плавно перейти в светлый. Месяцев так за 6.
Может, это не скажется на волосах?
Нафиг я парики мерила - жила ведь столько лет и не знала, что мне светлый больше идет :))

La-nika
13.03.2010, 14:37
ой сложно и страшно и хлопотно .........я один раз была красной , решила снова стать посветлее , вобщем зафигачили мне волосы нафиг ( мне сделали смывку (после которой волос вообще не воспринимал краску), после смывки цвет седовато желтоватый и волос тонкий, а потом мне это дело затонировали, все вместе после недели стало напоминать грязную тряпку ((((( вобщем все это безобразие я отстригала и отращивала 2 года

ни в коем случае не делать полную смывку , да ,лучше за 4-6 месяцев постепенно, чтоб волосы не испортить, наверное мелированием, тонированием, колорированием , с постепенным выходом в тона светлее....конечно лучше с мастером обсуждать.... может вам в Лонду сходить (из красоты нахаляву) , там вроде девочки стараются и выполняют сложное окрашивание

Маргионлайн
13.03.2010, 14:45
Я вот думаю о том, чтобы плавно перейти в светлый. Месяцев так за 6.
Может, это не скажется на волосах?
Нафиг я парики мерила - жила ведь столько лет и не знала, что мне светлый больше идет :))

тогда вам придется 6 месяцев апельсиновой ходить
и вообще не вижу смысла травить много раз волосы,всё равно химикос-есть химикос. здоровее не будут
лично я советую осветлиться как полагается за один-2 раза,сделать тонировку(закрыть поры),далее кератиновое восстановление + купить проф серию "оптима" для окраш\поврежд. химией волос
и наслаждаться жизнью

Snowy
13.03.2010, 14:55
тогда вам придется 6 месяцев апельсиновой ходить
и вообще не вижу смысла травить много раз волосы,всё равно химикос-есть химикос. здоровее не будут
лично я советую осветлиться как полагается за один-2 раза,сделать тонировку(закрыть поры),далее кератиновое восстановление + купить проф серию "оптима" для окраш\поврежд. химией волос
и наслаждаться жизнью

Почему 6 месяцев ходить апельсиновой? Можно краситься в шоколадный, в коньячный и т.д., каждый раз выбирать оттенки светлее.
Проф. средства куплю в любом случае, только вот если делать несколько смывок сразу, боюсь, они не помогут :(
ой сложно и страшно и хлопотно .........я один раз была красной , решила снова стать посветлее , вобщем зафигачили мне волосы нафиг ( мне сделали смывку (после которой волос вообще не воспринимал краску), после смывки цвет седовато желтоватый и волос тонкий, а потом мне это дело затонировали, все вместе после недели стало напоминать грязную тряпку ((((( вобщем все это безобразие я отстригала и отращивала 2 года
Нееет, я лучше парик куплю :)) Страшно. Со своим мастером, конечно, посоветуюсь, но никогда нельзя заранее знать, как волосы отреагирую на те или иные манипуляции.
Мне делали смывку, я тоже выходила из глубокого насыщенного черного, волосы после этого были еще лучше, чем ДО :)

ни в коем случае не делать полную смывку , да ,лучше за 4-6 месяцев постепенно, чтоб волосы не испортить, наверное мелированием, тонированием, колорированием , с постепенным выходом в тона светлее....конечно лучше с мастером обсуждать.... может вам в Лонду сходить (из красоты нахаляву) , там вроде девочки стараются и выполняют сложное окрашивание

Мастер у меня есть :)
Она рекомендует мелирование, но я хочу ровный цвет, мне мелированные волосы не нра.
А реально раз в 1-2 месяца делать смывку и окрашивание на пару тонов светлее, так к лету и стать светло-русой? Или все-равно волосы будут очень в плохом состоянии от регулярных смывок?

Маргионлайн
13.03.2010, 15:24
Почему 6 месяцев ходить апельсиновой? Можно краситься в шоколадный, в коньячный и т.д., каждый раз выбирать оттенки светлее.
Проф. средства куплю в любом случае, только вот если делать несколько смывок сразу, боюсь, они не помогут
если краситься в шоколадные оттенки,значит добавлять в волос красный пигмент. а зачем? его вытравить дело особо хлопотное
хуже бы не сделать
была я шоколадной,чего мне стоило вернуть блонд...
главное-после осветления хорошую терапию волосам дать
а вообще у меня подруга недели через 2 после окраски в чёрный перекрашивалась в чистый блонд. ей надо было срочно,на сколько я помню,ходила она дня 3 подряд в парикмахерскую,вытравливала цвет. ей это дорого стоило,но лысой она не осталась.

Snowy
13.03.2010, 15:42
если краситься в шоколадные оттенки,значит добавлять в волос красный пигмент. а зачем? его вытравить дело особо хлопотное
хуже бы не сделать
была я шоколадной,чего мне стоило вернуть блонд...
главное-после осветления хорошую терапию волосам дать
а вообще у меня подруга недели через 2 после окраски в чёрный перекрашивалась в чистый блонд. ей надо было срочно,на сколько я помню,ходила она дня 3 подряд в парикмахерскую,вытравливала цвет. ей это дорого стоило,но лысой она не осталась.

Так, отлично. Шоколадные добавляю пегмент, это учтем, я не знала таких подробностей.
А какие не добавляю? В какой мне лучше выкраситься сейчас, чтобы потом было проще перейти в русый? Совсем блонд мне не надо, нужен светло-русый цвет волос (или просто русый, я не сильна в названиях), но мне нужно, чтобы оттенок был холодным.

Надюсик С.
13.03.2010, 17:27
Мы с подружкой на этой неделе ездили к парикмахеру на дом, у подружки были почти черные крашеные волосы, так парикмахер сделала из нее почти блондинку(цвет получился что-то около песочного). Она 2 раза делала ей смывку, и потом уже краской. Через месяц подружка будет еще больше осветляться. В принципе волосы остались на месте! Ничего страшного с ними не случилось!:)) Так что из брюнетки в блондинку можно превратиться за один вечер!

unfailing
13.03.2010, 17:50
ни в коем случае не делать полную смывку , да ,лучше за 4-6 месяцев постепенно, чтоб волосы не испортить, наверное мелированием, тонированием, колорированием , с постепенным выходом в тона светлее....конечно лучше с мастером обсуждать.... может вам в Лонду сходить (из красоты нахаляву) , там вроде девочки стараются и выполняют сложное окрашивание[/QUOTE]

за столько мелирований, тонирований колорирований волосы испортите куда как больше,чем одной смывкой.
я неоднакратно делала смывку черного цвета за 1 раз(в салоне проф. средствами разумеется) - все ОК, вред смывки сильно преувеличен. кудахчат о вреде обычно те, кто ни разу не делал. У меня волосы не повреждались от смывки вообще - выглядели здоровыми, блестящими.
единственное, что после смывки волосы не берут в себя краску. недели 3-4-5 нужно будет не красить волосы - краска просто смоется тут же, не впитавшись. за это время подпитаете волосы.

Маргионлайн
13.03.2010, 19:39
Мы с подружкой на этой неделе ездили к парикмахеру на дом, у подружки были почти черные крашеные волосы, так парикмахер сделала из нее почти блондинку(цвет получился что-то около песочного). Она 2 раза делала ей смывку, и потом уже краской. Через месяц подружка будет еще больше осветляться. В принципе волосы остались на месте! Ничего страшного с ними не случилось!:)) Так что из брюнетки в блондинку можно превратиться за один вечер!
Оу еа! вот и я о том же
за столько мелирований, тонирований колорирований волосы испортите куда как больше,чем одной смывкой.
я неоднакратно делала смывку черного цвета за 1 раз(в салоне проф. средствами разумеется) - все ОК, вред смывки сильно преувеличен. кудахчат о вреде обычно те, кто ни разу не делал. У меня волосы не повреждались от смывки вообще - выглядели здоровыми, блестящими.

согласна
главное- правильный уход после,а то они быстренько скатаются в валенок и пообломаются

абрикос
13.03.2010, 20:02
Два раза сделала смывку, два раза покрасила волосы блондином пепельным+супер выбеливающим белым, не блондинка, но светленькая. Волосы на месте, ничего не вылезло. В профиле есть фотка, сейчас я такая.

Snowy
13.03.2010, 20:24
Спасибо, девочки, за ответ, вселили надежду! :flower:

У меня тоже был опыт окрашивания не в блондинку, конечно, а в коньячный цвет, исходный был черный, так после этих манипуляций волосы стали лучше, чем были до! До были хорошие, а после вообще стали как после ламинирования, как из рекламы!
Но я не знаю, чем меня смывали-красили :(

Надюля С., а никак не узнать, чем подруга красилась и чем смывалась?
Мне предложили Эстелем, но он, говорят, волосы очень портит.
В магазине для парикмахеров посоветовали какую-то смывочку за 1000 с чем-то, говорят щадящая. Не помню названия. Может, Sensetive, а может и другая, забыла.

Snowy
13.03.2010, 20:31
Два раза сделала смывку, два раза покрасила волосы блондином пепельным+супер выбеливающим белым, не блондинка, но светленькая. Волосы на месте, ничего не вылезло. В профиле есть фотка, сейчас я такая.

Цвет в профиле не тот, что я хочу, но мне светлее и не нужен, просто немного другой оттенок. По фото видно, что качество волос хорошее.
Чем смывались, как давно это было и как потом ухаживали?
Из какого цвета выходили?

Девочки, а как потом поддерживать цвет?
Вот буду я светло-русой, а корни будут отрастать серо-коричнеые, их чем закрашивать? Краска для блондинок не очень агрессивная? Не будут ли у меня волосы хронически в плохом состоянии?

ballet_dancer
13.03.2010, 20:49
по своему опыту скажу, смывку делать не стоит... делала в салоне, волосы очень хорошие были... сейчас... в плохом состоянии, причем денег уже на ламинирование и прочее восстановление истрачена куча, а вот вернуть волосы в прежнее состояние не получается(

так что... хотя конечно если очень хочется, то можно. просто я бы не делала, если бы знала о последствиях

Snowy
13.03.2010, 21:07
по своему опыту скажу, смывку делать не стоит... делала в салоне, волосы очень хорошие были... сейчас... в плохом состоянии, причем денег уже на ламинирование и прочее восстановление истрачена куча, а вот вернуть волосы в прежнее состояние не получается(

так что... хотя конечно если очень хочется, то можно. просто я бы не делала, если бы знала о последствиях

Вот и я потом не хочу жалеть.
С другой стороны, не так страшен черт, как его малюют.
Уверены в своем мастере? Может, она передержала смывку? Или краску?
Без смывки выйти из черного цвета не получиться. Даже в темно-коричневый. Были бы короткие волосы, можно было подождать, отрастить свои. Но у меня они длинные, ниже плеч. И я отращиваю, хочу по лопатки.

абрикос
13.03.2010, 21:08
Смывалась Эстелем, цвет был темный шоколад, на мой взгляд почти черный. Пользовалась как всегда средствами Каарал: шампунь, бальзам, маска. Крашусь тоже красками этой фирмы. Где-то пол-года назад поняла, что брюнеткой больше быть не хочу. Повторюсь волосы все наместе, даже меньше стали выпадать, как ни странно. Не надо боятся, у меня подружулька тоже все ныла: хочу такие же, но боюсь. Месяца три ныла, неделю назад я с ее головой проделала тоже самое, довольная как слон. Но то, что подошло мне, может не подойти вам, все индивидуально.

Merry dancers
13.03.2010, 21:32

Так получилось, что мне пришлось делать две смывки с разницей в месяц. И потом, через год, еще одну (из брюнетки переходила в блондинку). Ничего, все волосы на месте. ИМХО: если у мастера руки на месте и есть чуство волоса, все будет нормально. Самостоятельно, такие эксперименты проводить не советую, так как в этом случае, шанс остаться без волос очень велик.

Snowy
13.03.2010, 21:44
Так получилось, что мне пришлось делать две смывки с разницей в месяц. И потом, через год, еще одну (из брюнетки переходила в блондинку). Ничего, все волосы на месте. ИМХО: если у мастера руки на месте и есть чуство волоса, все будет нормально. Самостоятельно, такие эксперименты проводить не советую, так как в этом случае, шанс остаться без волос очень велик.
Нет, ни в коем случае :001: От этого еще и умирают частенько. Профессиональные ср-ва должны использоваться с помощью профессионала :ded: Я не об уходе, а о смывке и краске.
Не дай бог пропорции не те или время не то выдержать. На таком экономить нельзя.

Эйяфьятлайокудль
14.03.2010, 00:05
Была я черной-черной, потом как-то к вечеру приспичило в блонд, мастер мой в отпуске был, я ж если вобью в голову что-нибудь, то ничего меня не остановит. В итоге купила 3 пачки осветлителя и вперед. САМА.:001: У меня еще и остатки химии были на концах волос. Ну ничего, 50 грамм для храбрости и стала я сначала рыже-коричневая (цвет свежей ржавчины), высушила и еще разок нанесла :fifa: Дурная голова волосам покоя не дает. Ну в итоге стала желтенькая аки солнце в полдень. Не понравилось. Затем оттеночным серебристым шампунем замазала. В общем получилось не фонтан, конечно, но вполне пристойно. Утром концы пошла состригла в ближайшей парикмахерской. Муж сказал, что я ку-ку. Я не возражала. Волосы особо не пострадали, кстати. Но они у меня ко всему привыкшие, я с 14 лет их мучаю регулярно:))
Это я к чему? К тому, что стать блондинкой из брюнетки можно даже самой и дома, если уж вожжа под хвост попадет. А уж в салоне с мастером я это проделывала трижды. И наверно еще разок собираюсь, но уже не до блонда, а до медного оттенка. :) Сейчас масса различных лечебных программ для волос, на тот случай, если будет полный фейл. Но при грамотном мастере сильных косяков быть не должно.

St_Maria
14.03.2010, 00:23
Это я к чему? К тому, что стать блондинкой из брюнетки можно даже самой и дома, если уж вожжа под хвост попадет. А уж в салоне с мастером я это проделывала трижды. И наверно еще разок собираюсь, но уже не до блонда, а до медного оттенка. :) Сейчас масса различных лечебных программ для волос, на тот случай, если будет полный фейл. Но при грамотном мастере сильных косяков быть не должно.

Не соглашусь с вами;)

прошлой весной я совершила мега ошибку и сделала смывку у мастера с форума, у меня были волосы до середины спины......волосы у меня просто умерли:005:,совсем...я пробовала ВСЕ программы ухода, Альтерна,Керастаз,ломинирование,кератиновое молочко итд итп....денег за 3 месяца потратила ОЧЕНЬ много.....а волосы на концах,как были мочалкой-так и остались....в итоге поехала к М.Соболеву и состригла 15 см:010: Того мастера,до сих пор забыть не могу:wife::wife::wife: (предупреждение для всех: живет и работает на Среднем пр.ВО.)

Эйяфьятлайокудль
14.03.2010, 00:36
Ну да, Вы правы, наверно есть такая работа, после которой поможет только стрижка :(
Вот не понимаю таких мастеров. Не уверен, что получится нормально- лучше отказать клиенту, чем испортить волосы окончательно (понятно, что вред будет в любом случае). Мне раза 2-3 отказывали в моих безумствах (один раз, кстати, как раз по поводу блонда, правда из мерзко-рыжего цвета).:008:
А один раз мы пробовали смывку и окраску на одной пряди, чтобы проверить как пойдет процесс (там хна была в волосах тогда).

Snowy
14.03.2010, 03:29
я ж если вобью в голову что-нибудь, то ничего меня не остановит
Ну прямо как про меня :))

А грамотный мастер или нет можно понять только после проделанной работы, увы.

Подруга красилась в блонд из темно-коричневого на Кутузовском, в Москве. Покрасили просто ужасно! Отдала она за это 18 тысяч. Потом она, естественно, с ними скандалила, не знаю, чем дело кончилось, надо будет спросить.
А что касается волос - она перекрасилась обратно в темный.

Snowy
14.03.2010, 03:30
прошлой весной я совершила мега ошибку и сделала смывку у мастера с форума, у меня были волосы до середины спины......волосы у меня просто умерли:005:,совсем...я пробовала ВСЕ программы ухода, Альтерна,Керастаз,ломинирование,кератиновое молочко итд итп....денег за 3 месяца потратила ОЧЕНЬ много.....а волосы на концах,как были мочалкой-так и остались....в итоге поехала к М.Соболеву и состригла 15 см:010: Того мастера,до сих пор забыть не могу:wife::wife::wife: (предупреждение для всех: живет и работает на Среднем пр.ВО.)
Ужас какой.
Но даже на форуме мастера бывают разные.
Думаю, не все такие, Вам просто не повезло :(

Snowy
14.03.2010, 03:30
Ну да, Вы правы, наверно есть такая работа, после которой поможет только стрижка :(
Вот не понимаю таких мастеров. Не уверен, что получится нормально- лучше отказать клиенту, чем испортить волосы окончательно (понятно, что вред будет в любом случае). Мне раза 2-3 отказывали в моих безумствах (один раз, кстати, как раз по поводу блонда, правда из мерзко-рыжего цвета).:008:
А один раз мы пробовали смывку и окраску на одной пряди, чтобы проверить как пойдет процесс (там хна была в волосах тогда).

Мне тоже отказывали.
В химии и в блондировании :)

Надюсик С.
14.03.2010, 17:06
Надюля С., а никак не узнать, чем подруга красилась и чем смывалась?
В магазине для парикмахеров посоветовали какую-то смывочку за 1000 с чем-то, говорят щадящая. Не помню названия. Может, Sensetive, а может и другая, забыла.[/QUOTE]

Ой, нет, я название краски не помню. Но могу назвать мастера, к которой мы ездили. Здесь на форуме ее знают. Она вас может и проконсультировать. Написала в личку.

St_Maria
15.03.2010, 00:42
Ужас какой.
Но даже на форуме мастера бывают разные.
Думаю, не все такие, Вам просто не повезло :(

да я сама дура:005:, поехала краситься...а она говорит....чего то вы слишком темная, давайте смываться....короче, убедила она меня....а я,как дура, согласилась....сейчас с волосами все ок, опять отросли и мастера нашла хорошего....правда сейчас я крашусь раз в три месяца, тк хожу с со своим натуральным цветом-шоколад

CATrusEK
15.03.2010, 10:24

Пользовалась Эстель колор офф .Сама уходила из баклажана в русый, волосы в отличие от Блондорана в норме.

CATrusEK
15.03.2010, 10:27
Из черного в блонд уйти можно за 9 часов работы парикмахера, но состояние волос не обрадует..:(( И никакие лечебные программы, кроме как состригания поврежденных волос( можно сразу кардинально) не поможет!!!

CATrusEK
15.03.2010, 10:29
До беременности всегда красилась в красные оттенки..видимо рождение ребенка повлияло на меня и я решилась....Щас будут фотки:)До и После.Все сделали за один день( точнее за 9 часов)

CATrusEK
15.03.2010, 10:45
ДО Я глазки свои спрячу:)

(http://www.radikal.ru)

CATrusEK
15.03.2010, 10:48
ПОСЛЕ( стрижки не миновать было)

CATrusEK
15.03.2010, 10:51
Сейчас я такая:) Стараюсь избегать аммиачных красок

CATrusEK
15.03.2010, 11:10
А какие не добавляю? В какой мне лучше выкраситься сейчас, чтобы потом было проще перейти в русый? Совсем блонд мне не надо, нужен светло-русый цвет волос (или просто русый, я не сильна в названиях), но мне нужно, чтобы оттенок был холодным.
С такими минимальными познаниями вы себе волосы погубите...Холоный оттенок дает фиолетовый микстон, который быстро вымывается с блондированных волос..Вам нужен где то 8 уровень...русый, а сейчас на волосах? чистая восьмерка на желтизну может дать зеленый оттенок, вообщем тонкостей много.

Merry dancers
15.03.2010, 11:17
ПОСЛЕ( стрижки не миновать было)
http://s44.radikal.ru/i104/1003/4b/275f3018cfa5.jpg (http://www.radikal.ru)

Как Вам хорошо в таком варианте! И стрижка и цвет волос.

Snowy
15.03.2010, 20:05
С такими минимальными познаниями вы себе волосы погубите...Холоный оттенок дает фиолетовый микстон, который быстро вымывается с блондированных волос..Вам нужен где то 8 уровень...русый, а сейчас на волосах? чистая восьмерка на желтизну может дать зеленый оттенок, вообщем тонкостей много.

Я ничего не поняла! :))
Сорри, но вы таким профессиональным языком написали :008:
Переведите, пожалуйста, на русский :flower:

Snowy
15.03.2010, 20:06
Фоток, кстати, почему-то нет :(