Просмотр полной версии : Нужны купоны на скидку в Аквапарк "Родео-драйв"
Хорошо бы 4 штуки. С удовольствием взяла бы за шоколадку. или подскажите, кто знает, где их дают. спасибо.
Наталья 75
13.03.2010, 17:35
Их дают в Карусели,действуют до 18 марта.Можете ничего даже не покупать,а просто пройти по кассам и собрать брошеные,их там хватает.Это мне здесь же и подсказали))).
Ой, спасибо большое! Завтра же поеду в Карусель.
SoninaMama
14.03.2010, 13:31
Нам тоже нужны! А во всех каруселях дают?
а сейчас где-нибудь дают такте скидки? нам нужно на 28-ое апреля
галЬчонок&никки
26.04.2010, 15:51
нам вчера в Ленте дали на Выборгском.
нам вчера в Ленте дали на Выборгском.
за что-то определенное или просто за покупку на какую-то сумму и какую?
галЬчонок&никки
26.04.2010, 21:55
мы заплатили около 600 руб. за продукты, дают на кассе при покупке, по-моему от 300руб.
Katerina_spb
28.04.2010, 17:14
Нам тоже в Ленте дали 1 купон. Если кому-нибудь надо, отдам безвозмездно :)
И у меня завалялся. Оказывается, сегодня - последний день его действия. Забирайте, кому нужно!
мы заплатили около 600 руб. за продукты, дают на кассе при покупке, по-моему от 300руб.
спасибо, но передумали и вчера съездили в Вотервиль. Замечательно отдохнули! :support:
У ребенка было ДР, так он бесплатно, а мы по банковской карточке, так что тоже немного скидку получили :)
Сегодня раздают около КОФЕ-ХАУС на Невском около метро Маяковская бесплатно, можно несколько штук взять.
Tatiana_Ko
08.05.2010, 15:22
У меня есть 8 штук, до 19 мая!
м. Озерки.
есть 4 штуки до 26 мая.(Пл.Восстания)
mama kotenka
14.05.2010, 16:58
у меня есть купон, там скидка в 20% на три посещения, если надо на Пионерке
Есть карта в Аквапарк "Родео драйв" , пр. Культуры,1 .Даёт право получить 50% скидку на посещение Аквапарка в любой день.
Карта действительна на две персоны.
Посещение рассчитано на три часа.
Забирать и отдавать на улице Михайлова,д.1 (5 минут пешком от метро"пл. Пенина").
Залог - 800 рублей.
Сама карта даётся бесплатно.
Телефон 8(904)336-96-96 Анатолий.
Есть 6 купонов в Родео-драйв на акцию "школьные каникулы". При покупке одного взрослого билета на 3-х часовое посещение за полную стоимость- один ребёнок до 14 лет проходит бесплатно. Купон действует ежедневно до 21часа до 31 июня.
Рыжая_Белка
10.06.2010, 01:01
Очень нужны купоны, выручите пожалуйста!!!!
Приезжает (в пт) семья из Белоруссии, папа+мама+дочь 11 лет+дочь 6 лет. Естественно с белорусской з/п можно купить 1-2 билета, остальное в дикий напряг, а еще же есть зоопарк, диво-остров и Петергоф. А так хочется показать им все, они первый раз в Питере!
Очень буду благодарна!
tigrasha.
10.06.2010, 12:25
Есть 15 !!! купонов в Родео-драйв на акцию "школьные каникулы". При покупке одного взрослого билета на 3-х часовое посещение за полную стоимость- один ребёнок до 14 лет проходит бесплатно. Купон действует ежедневно до 21часа до 30 июня.
Живут купончики на Ладожской ! На выходных меня не будет!
Мне тоже нужен купончик для школьника, а лучше 2. На севере ни у кого нету?
Очень нужны купоны, выручите пожалуйста!!!!
Приезжает (в пт) семья из Белоруссии, папа+мама+дочь 11 лет+дочь 6 лет. Естественно с белорусской з/п можно купить 1-2 билета, остальное в дикий напряг, а еще же есть зоопарк, диво-остров и Петергоф. А так хочется показать им все, они первый раз в Питере!
Очень буду благодарна!
В аква-парке Родео-Драйв с 16:00 до 17:00 "Счастливый час" - скидка 50% на вход.
Телефон аквапарка по общим вопросам: 380-82-82.
Рыжая_Белка
12.06.2010, 20:57
у меня есть! мне МАтриМА отдала, есть лишние!!! СПАСИБО еще раз!
(купоны живут на Художников, во вторник эмигрируют на Петроградку)
Вы когда хотите пойти?
у меня есть! мне МАтриМА отдала, есть лишние!!! СПАСИБО еще раз!
(купоны живут на Художников, во вторник эмигрируют на Петроградку)
Вы когда хотите пойти?
Пока еще не решила. Когда у сына будет скучный день в гор.лагере :) . Я Вам в личку напишу...
Есть 2 купона в Родео-драйв на акцию "школьные каникулы". При покупке одного взрослого билета на 3-х часовое посещение за полную стоимость- один ребёнок до 14 лет проходит бесплатно. Купон действует ежедневно до 21часа до 30 июня. Купоны работают на Московской, а живут в Рыбацком.
У меня есть один купон на одно лицо с магазина Лента на 50% в будни и 30 в выходные до 11 июля на Культуру д.1, отдам безвозмездно:)
У меня есть один купон на одно лицо с магазина Лента на 50% в будни и 30 в выходные до 11 июля на Культуру д.1, отдам безвозмездно:)
У меня такой тоже. 50% скидка в будни, 30% в выхи. До 8 июля. Мне не нужен.
все проще:) мы ходили позавчера, просто поднялись на 3-й этаж, в "Пена бар" и взяли там;) Раздают их бесплатно совершенно
Arishochek
22.06.2010, 16:52
все проще:) мы ходили позавчера, просто поднялись на 3-й этаж, в "Пена бар" и взяли там;) Раздают их бесплатно совершенно
А Пена бар в родео драйв находится?
или подскажите очень нужен купон на сегодня-завтра,желательно на Севере
А Пена бар в родео драйв находится?
или подскажите очень нужен купон на сегодня-завтра,желательно на Севере
Ой, перепутала, Пинта :008:... на третьем этаже. Еще в кофе-хаусах на обратной стороне флаеров тот самый купон. В "Пинту" поднимитесь, на столике на входе они лежат:) Если вдруг нет - у официантов попросите, они не отказывают:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.