Просмотр полной версии : Девчат!! Выручайте!! Что подарить на 2 года МАЛЬЧИКУ???
Младшему вот-вот 2 года исполнится, голову сломала на счёт подарка:009:, искала в поисковике, там только для девочек, посудки, куклы, колясочки... :fifa:У нас 2 пацана, это не подходит. Посоветуйте МАЛЬЧИШКЕ чё-нить. ВСЕМ буду очень благодарна, кто откликнется.:flower:
У нас есть ЛЕГО, палатка игровая, большие машики, на которых они по дому ездят со старшим.
захарёнок
13.03.2010, 11:08
у нас все подарки затмила машина с пультом управления..А еще был оценен музыкальный набор с барабаном, дудками, бубном и прочей гремяще-гудящей фигней:))
мы дарили железную дорогу с паравозиком Томас, и большие металические машинки фирмы Bburago ..... малыш доволен :) ....
Kateyka_
13.03.2010, 11:25
домашняя пластиковая горка, бывают еще с подачей воды наверх - летом ставите в бассейн надувной и подключаете насос - получается аквапарк
Я вот тоже думала про железную дорогу ТОМАС, дети с удовольствием смотрят этот мультик и у нас нет Ж.Д. Есть пластиковая трасса, но постоянно ломается, машинки на пультах управления, дети путаются в этих проводах..Короче, не то.
домашняя пластиковая горка, бывают еще с подачей воды наверх - летом ставите в бассейн надувной и подключаете насос - получается аквапарк
Тоже мысль!! Пасиб!!
Ещё про паркинг думаю. Может, кто подскажет ГДЕ купить хороший и не очень дорогой??
ЕленаМихайловна
13.03.2010, 12:38
Азбуку говорящую можно еще купить.
Велосипед есть?
Ещё про паркинг думаю. Может, кто подскажет ГДЕ купить хороший и не очень дорогой??
паркинг тоже хотим купить.....буду покупать на форуме в разделе ОЗ, да и все подарки сыну покупала там заранее, гораздо дешевле чем в магазине...
Анюта Кир
13.03.2010, 12:52
мы дарили железную дорогу с паравозиком Томас, и большие металические машинки фирмы Bburago ..... малыш доволен :) ....
да, мы дарили жд с Томасом! в ОЗ покупали! игрушка супер!
паркинг тоже хотим купить.....буду покупать на форуме в разделе ОЗ, да и все подарки сыну покупала там заранее, гораздо дешевле чем в магазине...
и мы там собираемся купить парковку;)
СчастливаЯЯЯ
13.03.2010, 14:16
А у моего сегодня день Рождения! УРА!!! Мы подарили электромобиль, велосипед и большой грузовик! Ну и куча маленьких презентов ждёт его ещё вечером!(новая мозаика, развивайки, набор Плей до). Нам исполнилось тоже 2 года!:support::support::support:
Мы дарили на 2 года мастерскую. До сих пор обожает. Еще дарили весь набор Школы семи гномов.
мамаРоси
13.03.2010, 14:49
Нам совсем скоро тоже будет 2 годика, но мы уже решили с мужем - подарим велосипед..
Младшему вот-вот 2 года исполнится, голову сломала на счёт подарка:009:, искала в поисковике, там только для девочек, посудки, куклы, колясочки... :fifa:У нас 2 пацана, это не подходит. Посоветуйте МАЛЬЧИШКЕ чё-нить. ВСЕМ буду очень благодарна, кто откликнется.:flower:
У нас есть ЛЕГО, палатка игровая, большие машики, на которых они по дому ездят со старшим.
Было много подарков, половину уже спрятала, т.к. не зацепило, вот, что понравилось:
интерактивный крокодил, который бегает и издает всякие звуки, в него надо попасть из бластера
и футбол
были еще бензопила, с которой сын гостей встречал, смотрелось весьма забавно..., набор с разборными машинками и шуруповертом и куча одежды
jspb2006
14.03.2010, 02:39
Давайте собирем все в одно место-общая тема про подарки и как праздновать ДР...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387707&page=5
Машинки, конструкторы и другие нужные вещи для взрослых джентельменов от 2 лет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690972
Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687847
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.