PDA

Просмотр полной версии : Сердцебиение на 7 неделе, нужны ваши положительные истории! Очень!

Клыкастая
13.03.2010, 14:32
Девочки, всем привет!
Лежу в больнице на сохранении, рок 6 нед с копейками по мес, по узи 2 дня назад поставили 4 недели, но сердцебиения еще нет, врач сказал, что на сл. неделе будем искать, а я боюсь, т.к. год назад была ЗБ. Когда у вас появилось сердцебиение, как не сойти с ума?

shkodai
13.03.2010, 14:39
сердцебиение прослушивается на 5 неделе от зачатия, а не по мес.. Соответственно, на следующей недельке все услышите. Меньше переживайте, думайте ТОЛЬКО о хорошем и все будет замечательно.))))))

Близняшечка
13.03.2010, 14:43
@@@@@@ Услышали в 6 и 6 ... и сразу два :)) срок по размеру пловод был почти таким же 6 нед. и 2 и 6, видимо ранняя овуляция (тоже был печальный опыт ЗБ) желаю Вам увидеть мигающую яблочную косточку Здоровья!!!!!!! и кулачков @@@@@@@@

sweetmatreshka
13.03.2010, 14:46
Привет!!!!
настраивайся на лучшее!!!!! всё будет хорошо, старайся не терять надежды.
В сроке 5-6 недель по УЗИ попала на сохранение в гинекологию на Крестовском, по акушерскому сроку было уже 6 полных недель. Сердцебиение не услышали, думала сойду с ума, приставала к врачу каждый день сделать повторно. Перед выпиской (7-8 недель) - уговорила. Смотрели ОЧЕНЬ долго, мне показалось - вечность... по выражению лица доктора понимала, что видимо, всё не очень хорошо... через брюшную стенку ничего...интервагинально...долго смотрел, чуть не вывернул меня на изнанку и уже было отчаился...но вот оно счастье... маленькое сердечко застучало...
Не теряй надежды!!!! если эмбриончик растёт, пусть ищут сердечко, оно скоро застучит. Но если по узи срок всего 4 недели, тогда точно не переживай - ещё рановато!!!!!!совсем малипусечка!!!!

Alenn
13.03.2010, 15:07
У меня в 6 недель и 4 дня по месячным было не видно не только сердцебиения, у меня вобще на 2 узи в разных местах не увидели эмбриона в плодном яйце, сказали - анэмбриония и направили на чистку, не дав никаких шансов :(. Но в 7 неделек ровно все появилось - и эмбриончик, и сердцебиение!!! :)

Клыкастая
13.03.2010, 15:41
Просто так страшно.....

Lenochka77
13.03.2010, 15:58
У меня первая Б закончилась ЗБ, поэтому, когда во второй раз забеременела, то бегала на платное УЗИ раз 5 наверное. Одна врач даже сказала в 6 недель, сердцебиения не слышно, наверное снова ЗБ. Я чуть с ума не сошла! Через несколько дней снова побежала на УЗИ к другому врачу и в 7 недель сердечко услышали!!! Мой вам совет: не паникуйте раньше времени, у вас еще слишком маленький срок. Совсем скоро вы убедитесь, что все ОК! Да, и еще, ЗБ - чаще всего является случайностью, а не закономерностью, думаю, что 2 раза подряд не может быть. По статистике, после первой ЗБ женщины нормально потом беременеют и рожают здоровых детей. Как впрочем у меня и произошло:) И у вас все будет хорошо! Если я вас хоть немного подбодрила, значит не зря писала такой длинный пост;)

Девочка с Севера
13.03.2010, 17:53
Просто так страшно.....
После вык. и ЗБ, у меня СБ увидели в 6 недель по мес. Но овуляция точно была очень ранняя . Мне было страшно все мои 39 недель. Лялечка моя спит сейчас в кроватке. И тебе того же, от души

Клыкастая
13.03.2010, 17:54
Спасибо!

Olguta
13.03.2010, 21:33
Не переживайте ради Бога ...Я 4 марта попала на сохранение в 26 больницу на Костюшко, 5 марта сделали УЗИ, мой плод им показался маленьким, мол похож на З. ттт Но через 5 дней он подрос на 2.5 мм. :080: Все супер! Срок по плоду поставили 4/5 недель, сердцебиения пока не слышно. Мне врач объяснил, что это вполне нормально. Чуть попозже все будет хорошо.
Вам желаю всего самого хорошего, не переживайте.

Nastushina_mama
13.03.2010, 22:21
У меня тоже не услышали сердцебиение и назначили ХГЧ в динамике. Сдается дважды через 48 часов. После сдачи второго анализа в лаборатории сломался прибор, мы были в шоке((( Все эти дни сходили с ума. Сегодня нам 36 недель:support:

МариЛана
13.03.2010, 23:08
Первое узи делала на сроке 6 недель по месячным, но врач сказала что эмбрион не соответствует сроку, скорее всего ЗБ, отправили на ХГЧ в динамике. Анализ показал, что за 48 часов гормон упал в 2 раза и поставили диагноз ЗБ. Но я решила еще раз сходить на УЗИ в 7 нед и 3 дня, когда лежала на кушетке даже дышать боялась, обливалась вся холодным потом :( И тут врач таким спокойным голосом говорит: "Ну что я могу сказать...сердце бьется. Вот фотография Вашей лялечки!" )))) Я была так счастлива!!!:080::080::080: Вот теперь ждем июня.:love:

Вера С
13.03.2010, 23:21
У меня тоже услышали только в 7 недель. Все хорошо, не бойтесь. А сейчас, чтобы расслабиться на ночь травяной чай с валерьянкой - ребеночку мама нужна здоровая и спокойная. Если Вам будет хорошо то и ребеночку тоже.

~БАГИРА~
13.03.2010, 23:27
Да-а-а, девочки, читаю Вас и просто в ужасе от "своего" гинеколога в ЖК. Эта ... сердцебиение первый раз послушала, когда срок был 6 месяцев беременности.

Veera
13.03.2010, 23:36
до 7 полных акушерских недель сб имеет право не определятся, да и то, только если мес. были регулярными!
не волнуйтесь, дождитест 7 полных недель, УЗи желательно сделать вагинальным датчикам на хорошем апарате и у хор. специалиста, которому не по фигу

Клыкастая
13.03.2010, 23:37
Ой, девочки, читаю вас и спокойнее становится... А до какого срока хгч удваивается? Сдала хгч 12 числа - результат в норму вписывается, если в пн сдам, то должен удвоиться или просто вырасти?

Близняшечка
14.03.2010, 00:52
в Инете тесть показатели динамики :)) легко найти уже потеряла.

Я пока лежала на сохранении меня загрузили туда в самом начале, так как была ЗБ и начало все побаливать, и ттт, оч во воремя. Врач мне дал оч важный совет...это вера в то, что с ребенком все хорошо и прямо как аутотренинг, я чувствую себя беременной. У нас каждое утро начиналось с его вопроса "Ты чувствуешь себя беременной?" Мамино состояние оч важно для крохи...

Ножка на ножку
14.03.2010, 01:01
у моей подруги оч близкой на 5 неделе сказали что сердцебиение не слышно, отправляли на чистку.
она неделю ревела. потом пошла на повторное узи срок был где-то 7 недель уже.
сейчас ее малышу 5 месяцев))) просто душка.
не переживайте!!!

mossya
14.03.2010, 01:42
В 2007 году лежала на сохранении в Костюшко. пролежала меньше суток. Поступила с кровотечением на сроке 5/6 недель. То же рассказали, что серцебиения не слышат, размер эмбриона не соответсвует возрасту итд. назначили сохраняющую терапию и повторное УЗИ через 10 дней. Ревела полночи, птом решила, если будет ЗБ, увольняюсь нафих с работы, успокоилась. А на утро кровотечение закончилось. И зав.отделением (замечательная женщина) отправила меня домой, сказав, что если от 2-х уколов прогестерона все закончилось, то должно быть все нормально. Вобщем следуещее узи мне сделали уже в 12 недель. Младшему сыну уже 2,5 года

laimochka
14.03.2010, 11:39
Я долго не могла забеременнеть (7 лет), и вот две полоски, я естественно на ХГЧ - показал результат 3-4 недели. Я на УЗИ в Отто - ничего не видят! Я ушла реветь, у меня еще бок правый сильно болел, думала точно ЗБ. Через 10 дней опять на УЗИ побежала, плодное яйцо в матке, но оно вытянутое и эмбриона не видно. Отправили еще ждать. я опять в рев. Через 2 недели пошла на УЗи в Скандинавию, только вставили датчик - и вот оно тук-тук-тук )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Срок 8-9 недель.
Так что не переживайте, подождите, там маленькая крошечка, которую еще не видно и не слышно может быть.

Клыкастая
14.03.2010, 12:34
Девочки, спасибо!, стараюсь верить, что все хорошо будет!

Олька_33
14.03.2010, 13:32
Девочки, спасибо!, стараюсь верить, что все хорошо будет!

все у вас будет хорошо, даже не сомневайтесь!

Lerun
14.03.2010, 13:48
Просто так страшно.....

не переживайте! все будет хорошо! а для сердцебиения еще рано!

Клыкастая
14.03.2010, 13:58
Просто сама врач из отто сказала: "Гм, уже должно быть, как бы не замерла опять, ну ничего, жди еще неделю..." ну вот зачем такое говорить? Как жить теперь эту неделю? А в больнице врач сказал что все ок, на сл. неделе пойдем искать... настраиваю, что все ок будет!

Надеюсь
14.03.2010, 14:00
Просто сама врач из отто сказала: "Гм, уже должно быть, как бы не замерла опять, ну ничего, жди еще неделю..." ну вот зачем такое говорить? Как жить теперь эту неделю? А в больнице врач сказал что все ок, на сл. неделе пойдем искать... настраиваю, что все ок будет!

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower::flower::flower:
Это какая врач из Отто так сказала?

Cohiba
14.03.2010, 14:02
Думайте о хорошем!!! И скоро услышите сердечко!!!

Sota
14.03.2010, 14:28
я тоже жду ,чтоб срок чуток побольше был,чтоб сделать узи.
сердечко послушать

Вера С
14.03.2010, 14:49
Господи, да сколько же можно мотать беременным нервы! Нам ведь они еще пригодятся!
С 1 дочей (10лет назад) мне на сроке 9 нед. в больнице сказали, что беременность скорее всего замерла (СОЭ был высоковат), а потом что я все равно не выношу(гинеколог в жк сказала - Корнилова Н.Н.).
И с этой беременностью и сердцебиение в 6 нед. не слышали, и сроку (на глаз) она не соответствовала, а когда попала в больницу (второй раз) с кровотечением врач вообще сказал: "... я считаю что здесь нечего сохранять, прямо сейчас бы Вас почистил, но раз Вы так котегорически против, можете попробовать помучаться до утра. Утром все решим."
Видимо просто нужно фильтровать такие реплики и делить все на 2.
УДАЧИ, КРЕПКИХ НЕвРОВ И ПО ЗДОРОВОМУ МАЛЫШАСТИКУ (нам всем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:

Клыкастая
14.03.2010, 17:29
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower::flower::flower:
Это какая врач из Отто так сказала?
Юркова И. К.

я тоже жду ,чтоб срок чуток побольше был,чтоб сделать узи.
сердечко послушать
Давайте вместе ждать!:014:

natoussik
14.03.2010, 18:34
у меня услышали на 7 неделе, а за неделю до этого ничего не слышали!!!

ЭльвираАлиса
14.03.2010, 18:54
@@@@@@@ вам!!!!!!у меня тоже на 5 ничего не слышали...услышали после 6-ти......

Ирчик !!!
14.03.2010, 18:56
Зависит от аппарата УЗИ - могут и в 7 недель не услышать и в 5 пульсацию уловить.

Клыкастая
14.03.2010, 19:08
А где в питере самый лучший аппарат?

Ирчик !!!
14.03.2010, 19:11

В Ава-Петер, в МГЦ.

Снежно-Черная
14.03.2010, 20:32
В 5\6 недель с кровотечением попала в 122 мсч. Тоже не было СБ, была отслойка ПЯ. Неделю пролежала на сохранении, проревела: первая и оченьжеланная бер-ть. Через неделю сделали УЗИ и вот оно застучало. На следующей неделе малышу месяц =))

МариЛана
16.03.2010, 00:40
Да-а-а, девочки, читаю Вас и просто в ужасе от "своего" гинеколога в ЖК. Эта ... сердцебиение первый раз послушала, когда срок был 6 месяцев беременности.

Вы имеете в виду на УЗИ?!?!? Или вы про трубочку "Айболита" говорите?:)

Mamashka2
16.03.2010, 00:59
Здравствуйте, у меня такая же история была + кровотечение и угроза, неделю на Крестовском локти себе кусала, пила утрожестан и ждала.... по мес. было почти 7 недель, через недельку нашли моего малышастика, ревела я долго. Так что не расстраивайтесь, все обязательно будет. Единственное я сдавала ХГЧ в динамике через каждые 2 дня, у меня все время он рос, поэтому врач говорил что все скорее всего будет хорошо. Сейчас пузику 18 неделек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам на удачу, и поменьше читайте интернет с плохими отзывами!!!!!!!!!!!!!!!!

Mamashka2
16.03.2010, 01:00

Вот тоже все думала куда побежать, но врач уговорил сидеть на попе ровно. И вот если бы через неделю не услышали тогда уже в МПЦ.

Клыкастая
16.03.2010, 12:06
через 2 часа иду на узи, надеюсь на хорошее...

Nushka23
16.03.2010, 12:08
через 2 часа иду на узи, надеюсь на хорошее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы услышали СБ!

sweetmatreshka
16.03.2010, 12:13
Автор, обязательно расскажите, как всё прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам наши кулачки и удачи!!!!!!!!!!!!!

Клыкастая
16.03.2010, 13:46
Девочки, всем спасибо, сердечко застучало, вы мне очень помогли справиться со страхом, огромное вам спасибо!!!

Вера С
16.03.2010, 14:55
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Oooops
16.03.2010, 15:38
Девочки, всем спасибо, сердечко застучало, вы мне очень помогли справиться со страхом, огромное вам спасибо!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :support::support::support:
Желаю лёгкой беременности без подобных переживаний и здорового малыша:004:

Nushka23
16.03.2010, 16:40
Поздравляю! :flower:
Лёгкой беременности!

masya_p78
16.03.2010, 19:22
Очень за Вас рада. Легкой беременности и родов!!!

Анэточка
16.03.2010, 19:25
Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:

Надеюсь
16.03.2010, 21:35

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :flower::flower::flower:

maplinka
16.03.2010, 23:26
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крошка картошка
16.03.2010, 23:28
как же приятно читать такие посты!:support:
Удачи вам!:flower:

taja.tanya
16.03.2010, 23:33
Ну, Слава Богу!!! :support::support::support:Очень переживала!

tixomir
16.03.2010, 23:55
Урррааааа!
Пусть и дальше всё будет хорошо!
Лёгкой беременности и родов!:)

sweetmatreshka
17.03.2010, 00:19
Девочки, ведь и правда, какое это счастье!!!!! автору - так дальше держать!!!! всем небезразличным - лёгкой беременности и родов!!!!! и побольше позитива, давайте верить в лучшее, даже в сложных ситуациях!!!!! У нас всё получится!!! мы скоро станем мамочками!!!!

*Мурёнка
19.09.2011, 23:56
Подниму!!!

yasy
20.09.2011, 00:44
автор уже родил дочу и ищет уже комбез к зиме:))
так что все хорошо