Просмотр полной версии : Сковорода в цветах. Кто пользовался?
Увидела рекламу в газете, что в Карусели, продается сковорода с рисунком :019:.
Умираю, хочу такую сковородку!!!
Кто пользовался, как она вам?
Не пользовалась,но тоже видела,а в Реале есть розовые с с завитушками и с розовыми ручками.
Fialka01
13.03.2010, 16:18
ааааа.... у меня такой еще в цветочек нет:091::091::091: как я такое пропустила...
asd10asd19asd
14.03.2010, 00:45
получили в Карусели зелёную в завиток в обмен на купон с наклейками,написано-Тефаль,качество хорошее.
Сегодня внимательно рассматривала фото сковородки...
Скажите, а эти цветочки, только снаружи или внутри, на жарочной пов-ти, тоже есть?
это акционные сковородки что ли? зеленые? у них цветы снаружи только
Сегодня внимательно рассматривала фото сковородки...
Скажите, а эти цветочки, только снаружи или внутри, на жарочной пов-ти, тоже есть?
Конечно цветы только на внешней поверхности.;)(т.е на той части которую ставим на плиту)
Сковородка мне понравилась, но маленькая(24 см), а вот на 26 см, масло не распределяется по всей сковороде, скатывается в угол, на сковородке которая была ранее все было хорошо, поэтому считаю что плита стоит ровно.
Но вот встречала сообщение, что у кого-то сковородка начали облезать:001:, но возможно было не правильное использование.
Для себя сделала вывод, что сковородки нужно сразу мыть, если они долго и часто стоят с засохшей едой, они тогда начинают портиться.
Девочки, не путайте автора))
В каталоге Карусели сковороды с цветами на внешней стороне - это НЕ Тефалевские, которые за наклейки давали))
К тому же у Тефалевских не цветочный, а овощной рисунок))
речь про эти)
http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=neprod&img=2
Девочки, не путайте автора))
В каталоге Карусели сковороды с цветами на внешней стороне - это НЕ Тефалевские, которые за наклейки давали))
К тому же у Тефалевских не цветочный, а овощной рисунок))
речь про эти)
http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=neprod&img=2
в московсой рекламе, они по 290 руб :008:
А кто знает, они тоже только для газовых плит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.