PDA

Просмотр полной версии : Оператор-консультант на телефоне - кто работал?

ШопыйГолик
13.03.2010, 14:49
Кто работал телефонным оператором-консультантом, поделитесь опытом, плиз!!! :support:
Как там условия работы, зарплата и вообще по нервности как (так как я человек чуйствительный :008:). Воть... Может такая темка была уже,вы уж меня простите, не знаю где искать :009:

SSofiyka
13.03.2010, 20:25
Я работаю. Работа не очень пыльная, хотя все зависит от руководителя. Условия работы вполне приличные. Что касается общения- люди бывают разные: кто-то специально звонит поорать, кто-то даже если мы не правы ведет себя очень корректно. Но, могу сказать по собственному, после нескольких месяцев работы появляется какая-то защитная реакция, уже не воспринимаешь все на себя.

marakane
13.03.2010, 20:44
У меня сестра второй день как ходит на работу оператор -coll центра зарплата я вам скажу смеххх, 65р. час, вот и посчитайте сколько надо там часов отсидеть, чтобы хоть 10.000 заработать. Может кто поделится явками , паролями оператором на телефоне работать, буду очень признательна.

Justina
13.03.2010, 23:11
на счет зарплаты - все зависит от места. я работала за 117 руб/час. коллектив отличный.
клиентов все-таки много нервных. но их можно, в принципе, понять, т.к. они звонят, когда оказываются в сложной ситуации.
самая жесть - работать в ночь в выходные!!! :010:

Док™
13.03.2010, 23:29
Зависит от компании...работал лет 7 назад, но уже тогда контора была серьезная.Ходил ради смеха к подруге на работу...шарага шарагой...а ведь колл-центр федерального масштаба.Так что смотря что за фирма. например у операторов связи все неплохо насколько мне известно.

nevestaSPB
14.03.2010, 00:47
на счет зарплаты - все зависит от места. я работала за 117 руб/час. коллектив отличный.
клиентов все-таки много нервных. но их можно, в принципе, понять, т.к. они звонят, когда оказываются в сложной ситуации.
самая жесть - работать в ночь в выходные!!! :010:
это точно! ночью одни придурки!!!

nevestaSPB
14.03.2010, 00:48
Зависит от компании...работал лет 7 назад, но уже тогда контора была серьезная.Ходил ради смеха к подруге на работу...шарага шарагой...а ведь колл-центр федерального масштаба.Так что смотря что за фирма. например у операторов связи все неплохо насколько мне известно.
ну не совсем вам скажу что все хорошо
одна например компания оператор связи сливает весь саll центр. и не собирается никого увольнять по сокращению....

ШопыйГолик
14.03.2010, 20:52
Спасибо всем за отзывы!!:flower:
Ещё поищу работу получше, но если что, попробую оператором :008: