Просмотр полной версии : кот попал в капкан
Девочки, помогите спасти кота. Сосед-придурок поставил около своего дома капкан, видите ли кот наш к нему ходит (а у него кошка). Кот деревенский, ветеринарки рядом нет. Пропадал 3 суток, потом появился (выпустили из капкана), на лапку не наступает, первые суток 3 не мяукал, а плакал, видимо так было ему больно. Прошло около месяца, на лапку наступает, но хромает, лапка немного загнаевается (идет запах). Как помочь? Кот чудный, растет вместе с маленькой дочкой, вместо няньки у нее...:091: А татарской морде соседу все равно отомщу когда-нибудь.
нет возможности, это 200 км до врача
Почитайте это (http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=7&tem=298922)
Kate1981
13.03.2010, 16:02
Только к врачу.... Нужет вет и осмотр.
Соседа катрить без наркоза, чтоб не плодился!
его бог уже обделил (видимо за то что другим говнил всю жизнь) детей нет и не будет уже...
Котишке поправиться обязательно!!!
enoelttiL
13.03.2010, 19:29
А татарской морде соседу все равно отомщу когда-нибудь.
:001:
Автор, где вы находитесь? Не в лесу же? Обычно даже в удаленных областях есть ветеринар.
Не видя состояние лапы, как можно дать совет в интернете?
Скорее всего, у кота перелом и нагнаивается рана, а вы ничего не предпринимаете!
Если кот покладистый, возьмите его на руки, осмотрите. Если не покладистый, зверните в одеяло перед осмотром. Попросите кого-нибудь помочь.
Рану надо промывать, можно хлоргексидином обильно промывать. Нужен антибиотик в виде инъекций, на крайний случай, в таблетках.
Возможно, рана затягивается, а под кожей образуется абсцесс, это очень опасное состояние.
Попробуйте еще здесь проконсультироваться http://zooforum.ru/index.php?showforum=19 , но хотя бы первичный визит к ветврачу необходим!!!
афтар, давайте вам ногу капканом сломаем, я думаю вы на руках 200км до врача доползете.
а кота зачем, конечно... напрягаццо ж надо..
Nata-juja
20.03.2010, 22:53
афтар, давайте вам ногу капканом сломаем, я думаю вы на руках 200км до врача доползете.
а кота зачем, конечно... напрягаццо ж надо..
афтар, пока лапа ещё на месте, СРОЧНО к ВЕТ ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Если нагноение аж до запаха, антибиотики нужны, вы можете от абсцесса совсем кота потерять!!!! НЕ МУЧАЙТЕ ЖИВОТНОЕ!!!
Действительно 200 км - это же немного!!!!!!!!
У моей бабушки в деревне было 2 кота, мужик - сволочь, наставил капканов, типа вокруг яблонь, а то зайцы грызут кору, а так зайчика и схавать можно!!! Короче, один кот пришёл с отрубленной лапой, а другой принёс на голой кости сам капкан!!!!! Зрелище :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
СПАСАЙТЕ КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
Nata-juja
23.03.2010, 15:02
БЕГОМ!!
Помидоринька
24.03.2010, 16:05
Котишке поправиться обязательно!!!
+1000000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.