Просмотр полной версии : Здрайверы.
Решила я попробовать шо же такэ есть эти широко рекламируемые Здрайверы.
В магазине на полке стояло несколько маленьких соков, на половине из них была надпись "Магнит внутри!" Меня обуяло любопытство, как это такое возможно, и я взяла именно такую пачечку сока.
На пачке было написано, мол, Здрайверы - это три в одном: сок+молоко+злаки, однако в составе указано другое: яблочный сок и витамин С.:008:
На вкус сок как сок. И магнита нету. Кругом один обман! Вот. Собственно, пожаловаться и предупредить..:020:
Владычица Морей
13.03.2010, 15:45
В магазине на полке стояло несколько маленьких соков, на половине из них была надпись "Магнит внутри!" Меня обуяло любопытство, как это такое возможно, и я взяла именно такую пачечку сока.
На пачке было написано, мол, Здрайверы - это три в одном: сок+молоко+злаки, однако в составе указано другое: яблочный сок и витамин С.:008:
На вкус сок как сок. И магнита нету. Кругом один обман! Вот. Собственно, пожаловаться и предупредить..:020:
:)) его уже оторвали. Он должен приклеен быть скотчем к ВНЕШНЕЙ стороне упаковки!!!! Только он перевернут лицевой картинкой к упаковке, чтоб нельзя было увидеть изображение.
ВНУТРИ его нет и не будет это же нарушение.
Я такие покупала и тоже были пакетики, где уже кто-то поживился.
А вообще из этих магнитов слово сосавляется здрайверы.
Здрайверы - это три в одном: сок+молоко+злаки, однако в составе указано другое: яблочный сок и витамин С.:008:
точно так же подумала моя 11летняя племянница :046:
а вообще читайте внимательней, там не написано 3 в 1, а что питание должно быть правильным!
Включать в себя и фрукты, и молоко, и злаки! :ded:
а мне сок вишнёвый понравился:)
Мамка пирата
13.03.2010, 15:56
часто беру и йогурты и твлорожки и соки ЗДРАЙВЕРы,сынок обожает!!!
:)) его уже оторвали. Он должен приклеен быть скотчем к ВНЕШНЕЙ стороне упаковки!!!! Только он перевернут лицевой картинкой к упаковке, чтоб нельзя было увидеть изображение.
ВНУТРИ его нет и не будет это же нарушение.
Я такие покупала и тоже были пакетики, где уже кто-то поживился.
А вообще из этих магнитов слово сосавляется здрайверы.
Аааа!:)) Вот я балда!
Просто их там штук 15 стояло и на всех "Магнит внутри!"
Моя дочь пошла пятнами после одного йогурта Здрайверы(вычислено точно). Это при том, что она не выраженный аллергик.
Жена Бонда
13.03.2010, 20:09
часто беру и йогурты и твлорожки и соки ЗДРАЙВЕРы,сынок обожает!!!И моя дочка тоже их любит, особенно йогурты:)
а магниты достаточно плотные и твердые и даже при наружном осмотре можно проверить есть он там и нет, а даже не открывая эту надпись взяла разные магниты и дома сложили слово "Здрайверы" и впереди этого слова - бегемот
а наклейки эти можно отлеплять и прелеплять обратно - они хорошего качества, так что можете поотлеплять и выбрать точно разные магниты (это я уже дома поняла, когда решила ребенку магниты по порядку давать - чтобы порадовался что все подходит)
"На пачке было написано, мол, Здрайверы - это три в одном: сок+молоко+злаки, однако в составе указано другое: яблочный сок и витамин С."
это обобщение,они йогурты со злаками выпускают и соки и напитки кисломолочные и молоко,моей малышке очень нравится эта продукция,но она с 3-х вроде
Нам трех нет, едим все-равно. Мы творожки обожаем. Состав примерно такой-же, как у Тём и Агуш.
Мы тоже в "Окее" покупали такой сок по акции "3 по цене 2-х". Так магниты (под соответствующей надписью) были только на пачках с персиковым соком. Брали ещё яблочный, но я специально внимательно посмотрела - на таких пачках там не было наклеек про магниты.
Магниты были именно на "персиковых" пачках. Так что в моём случае обмана не было, дочка с удовольствием всё выпила :)
Здрайверов всяких покупаем :019:. Никаких аллергических реакций не было, не смотря на то, что у дочки они бывают, правда, в основном на некоторые виды шоколада.
на вишнёвых тоже магниты есть
Ангелочек с рожками
15.03.2010, 00:59
йогурты здрайверы оч вкусные :019: остальное не пробовала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.