Просмотр полной версии : Подскажите возьмут ли нас в сад,нет прописки?
татуся83
13.03.2010, 15:34
Когда вставали на очередь ф9 не потребовали,(ходил папа)а теперь сижу и думаю а когда в конкретный сад придем там с нас ее не потребуют?Прописка в СПб только у меня ,но ребенка туда никак не прописать.
В нашем саду прописка никого не волнует. А у меня вопрос другой - а как с поликлиникой, с полисом?
У нас в саду и 5 лет назад ф.9 была обязательна и сейчас (со вторым ребенком) сказали в мае надо будет предоставить)))
Data Art
13.03.2010, 21:17
у нас в саду при поступлении не спрашивали Ф9.
В нашем саду прописка никого не волнует. А у меня вопрос другой - а как с поликлиникой, с полисом?
Приходите в поликлинику, спросите в регистратуре, в каком кабинете вы можете прикрепить свой имеющийся полис, выданный вам в другом городе по этой поликлинике, вас за 10 минут внесут в базу поликлиники и прикрепят вашу карту по этой поликлиники.
Добрый день. У нас тоже нет питерской прописки, у папы прописка в ЛО. Ни в Роно, ни в Саду справку Ф9 не требовали. Ходим в сад по месту проживания -Калининский район и место в том году получили в ясельки довольно быстро.
С полисом тоже никаких проблем нет. Я делала прикрепление во взрослой поликлиннике в кабинете главрача - пишется заявление на стандартном бланке, они делают ксерокопию свидетельства ребенка и всё.
Граждане России имеют проаво на свободное перемещение по стране !
=ЕлЕНкА=
20.03.2010, 12:25
Добрый день. У нас тоже нет питерской прописки, у папы прописка в ЛО. Ни в Роно, ни в Саду справку Ф9 не требовали. Ходим в сад по месту проживания -Калининский район и место в том году получили в ясельки довольно быстро.
С полисом тоже никаких проблем нет. Я делала прикрепление во взрослой поликлиннике в кабинете главрача - пишется заявление на стандартном бланке, они делают ксерокопию свидетельства ребенка и всё.
Граждане России имеют проаво на свободное перемещение по стране !
+1
у нас форму 9 просили, но обьяснили тем, что им просто нужно знать, что ребенок не бомж, где он прописан не имеет значения....
полис, нигде не прикрепляла, пришла в детскую поликлинику, сказала, что теперь снимаю жилье в этом районе и нам оформили карту...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.