Просмотр полной версии : Рускоговорящий гид по Парижу
Marusa Ivanova
13.03.2010, 15:45
В мае хотим сделать свекрови подарок на ДР, отправить ее с мужем в Париж, но не по путевке а самостоятельно.Может кто знает можно ли там или заранее здесь, заказать или с кем то договориться,чтоб их там встретили-проводили и показали достопримечательности, т.е.провели небольшую эксскурсию.
И мы маме подарили билетики...04 мая вылетает на 5 дней...тоже было бы неплохо экскурсовода найти...а у вас родители в каких числах в париже будут? Может объеденить экскурсии получится?
я в свое время на infrance.com договаривалась с экскурсоводом,у него своя программа,маме с подругой понравилось.
координат не осталось,но их там много :)
Arinchik
13.03.2010, 19:19
Я сейчас сама планирую поездку в Париж, заказала обзорную экскурсию на авто 4 часа -220 евро, но в деле еще не проверила, буду там только 20 марта, вся информация по услугам вот тут www.autourdefrance.com. Я в яндексе искала- гид по Парижу.
Я заказывала экскурсии на вот этом сайте http://www.moyparis.ru/index.php. Там русские гиды, оставляете заявку, встретят-отвезут в-из аэропорта, есть обзорная по Парижу от 160 евро, есть из Парижа в Версаль, Фонтенбло, по Луаре, даже в Брюгге есть. Звонят подтвердить заявку, очень все душено и приятно
Marusa Ivanova
13.03.2010, 22:01
Я наши смотрю с 8-го по 14, но еще точно они не определились.А вообще как дешевле, купить путевку или билеты+гостиницу+эксскурсии?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.