Просмотр полной версии : *****Подскажите пож-та во что поиграть в 1.3 г.??? ****
Девочки,поделитесь опытом,как вы занимаете малышей дома!
У меня очень спокойный ребенок,может часами сама играть со своими игрушками,смотреть книжки,но потом ей все надоедает и становится скучно,вот я и хочу узнать какие есть прикольные игры в таком возрасте с малышом,чтобы ей было весело и интересно!
В тазиках фасоль и крупы-уже не интересует.
Очень любит,чтобы ей книжки читали,в прятки играть,шарики приносить нужного цвета,вокруг стола бегать (догоню-догоню!),пальчиковые краски не пошли,вот вообщем-то и все,очень жду советов!!!!Заранее благодарна!
МаМа_Сашули
13.03.2010, 18:19
+1
Послушаю))))
ЕнотПолоскун
14.03.2010, 19:02
И нам тоже интересно!
Мы играем в прятки. Я от нее бегаю - она за мной, я прячусь, она ищет и смеется. Очень весело.
Строим башню из мягких кубиков и мячиком ее разбиваем, потом строим опять башню, но уже другую из тех же кубиков.
МаМа_Сашули
15.03.2010, 00:59
Купила сегодня "волшебный экран", немного завлекло...
"Рыбалка" увлекает, но пока что выловить рыбку не получается...
Больше любит во всем помогать, как хвостик, в ванной вещи в ванну кидать или игрушки все туда бросать, на кухне уже все шкафы 100 раз проверены, все достано, теперь любит сама обратно складывать..В нижнем ящике у меня пластиковые контейнеры и крышки всякие, достает, разбрасывает, сама туда залезает...
Утром после смены подгузника бежит выбрасывать его в ведро и прибегает радостная))
Тесто ей делала, но если отрывает кусочки, то они летят по всей комнате, я бегаю, собираю)) Ножичком резать пыталась..
Ножницы увлекают, правда разрезается не то, что нужно...
Сделала баночку с прорезью, куда монетки бросать, и дырочку сделала, куда макаронинки или фасолинки складывать..Ей понравилось, но потом грызть макароны начала...
Советовали тут доску (гладильную, например) поставить на что-нибудь и по ней скатывать мячики или машинки, у нас не пошло, ей интересней лазать по доске...
Танцевать очень любит, у нас есть тигр, танцующий танго - любимая игрушка с рождения))
А вообще, тут еще топик есть про игрушки 1-3 года...
marialog
15.03.2010, 01:39
Вот что делаем мы:
Рисование (не только пальчиковые краски, кисточкой, фломастерами, карандашами разными, ручками, мелом на доске), клеить (ну, это громко сказано) апликации - размазывать клей, потом лепить все, что вокруг на этот клей))
ну фасоль-горох вам надоел.А манка? Песочница такая мини... правда потом все вокруг в ней))
Пуговицы в прорезь и просто разбрасывать.
Лего.
Нанизывать бусины на нитку.
Кастрюли.
Танцевать))
Играть с лялей.
Ну и гулять, с тех пор, как ребенок стал ногами гулять на улице - этож день быстрее проходит, считай треть дня на улице.
Ну, кубики-пирамидки и др. игрушки.
почитайте тут
http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm
:)
Кин-дза-дза!
15.03.2010, 01:50
куклы качаем, катаем, кормим и тыды. Из кубиков строим башенки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.