Просмотр полной версии : ФИГУТРНОЕ КАТАНИЕ ЧТО УМЕЕМ?ДЕТИ ОТ 3-Х ДО4-Х
Мы занимаемся четыре месяца.Дочке только три исполнилось.Пока только шагать научились.Ходим в спотивную школу два раза в неделю.Мне иетересно кто чему научился в этом возросте????
Мамка пирата
13.03.2010, 18:00
Здраствуйте! Нам тоже три и месяц,мы встали на коньки фигурные и роликовые,пока передвигаемся"шагом",но по-крайне мере научился держать равновесие!!! Учитесь,научитись!
МАМА Марианны
13.03.2010, 21:19
Мы занимаемся 5 месяцев, с тремя перерывами на болезни по 2 недели.
Вот что умеем на сегодняшний день:
Скользить на приличной скорости
Фонарики вперед, назад.
Веревочка, перебежка, ласточка, цапелька, саночки.
Пытаемся пистолетик, флажок, колечко, и еще не знаю, как называется - вокруг себя закрутиться.
Девочки, может подскажите, есть ли в Приморском районе или в близлижайших занятия с детьми от 3-х лет?!!
Здраствуйте! Нам тоже три и месяц,мы встали на коньки фигурные и роликовые,пока передвигаемся"шагом",но по-крайне мере научился держать равновесие!!! Учитесь,научитись!
Не подскажете, где вы занимаетесь? Сыну только 3 исполнилось, ставили пару раз на лед, равновесие держать пытается. Хотелось бы научиться, да и дочка тоже просится,,,
какие вы все молодцы!
мы правдв не занимаемся, но иногда ходим на каток - тока стоять, не падая, можем! нам 4
http://www.youtube.com/user/Kotenok1973?feature=mhw4
девочке 2,8 года
lika&liza
14.03.2010, 01:04
http://www.youtube.com/user/Kotenok1973?feature=mhw4
девочке 2,8 года
Здорово!!!!:support: а первый раз когда на коньки поставили?
lika&liza
14.03.2010, 01:07
Девочки, может подскажите, есть ли в Приморском районе или в близлижайших занятия с детьми от 3-х лет?!!
да сколько угодно! в Академии фигкатания, в т/ц Континент, да и до Юбилейного можно доехать
Sang Real™
14.03.2010, 01:09
у вас там Академия фигурного катания на Комендантском :)
у вас там Академия фигурного катания на Комендантском :)
В АФК только с 4-х берут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1648127
-все про ФК
Capricorn
14.03.2010, 17:22
Я тоже слышала, что ортопеды не советуют коньки до 4-х...
moskitik
14.03.2010, 19:06
нам ортопед разрешил встать на коньки, нам 3, только вот куда податься не знаем:) все далеко:(
Sang Real™
14.03.2010, 19:48
нам ортопед разрешил встать на коньки, нам 3, только вот куда податься не знаем:) все далеко:(
вы в Московском районе???? у меня подружка водит дочку на Космонавтов 47, нравится.
Андреева_св
14.03.2010, 20:03
вы в Московском районе???? у меня подружка водит дочку на Космонавтов 47, нравится.
не подскажете, а там есть инструктор?? сколько занятий в неделю??
moskitik
14.03.2010, 21:20
я думала там только хоккей:) надо поискать:) спасибо за наводку:)
Я со следующего года собираюсь туда дочку водить. Наш дедушка уже сходил, все разузнал. Сказали в мае приходить - записываться. Нам к сентебрю 3,6 будет, с такого возраста деток берут.
moskitik
14.03.2010, 22:02
Я со следующего года собираюсь туда дочку водить. Наш дедушка уже сходил, все разузнал. Сказали в мае приходить - записываться. Нам к сентебрю 3,6 будет, с такого возраста деток берут.
а сколько раз в неделю, в какое время? и сколько стоит?
Андреева_св
14.03.2010, 23:06
телефончиком не поделитесь???:091:
Моей дочке ровно три.Занимаемся четыре месяца.Пока только бегаем.Ходим заниматься в таврический сад.Нам очень нравится.Тренер очень хорошая,дочка без ума от нее.
Sang Real™
15.03.2010, 11:02
а сколько раз в неделю, в какое время? и сколько стоит?
у меня подружка водит дочку вроде 4 раза, на неделе 2 раза в зале (по времени одно занятие вечером, одно днем - мне это неудобно, у меня некому забрать из сада и отвести), в выходные 2 раза лед вечером вроде. стоит вроде 3,5 тыс.
lubochka
15.03.2010, 12:25
Мы занимаемся 5 месяцев, с тремя перерывами на болезни по 2 недели.
Вот что умеем на сегодняшний день:
Скользить на приличной скорости
Фонарики вперед, назад.
Веревочка, перебежка, ласточка, цапелька, саночки.
Пытаемся пистолетик, флажок, колечко, и еще не знаю, как называется - вокруг себя закрутиться.
У нас такие же примерно достижения (возраст и стаж катания примерно как у вас :) ). Не поняла что есть веревочка только, ну и ласточку мы пока не делаем. У нас в достижениях еще кроссролы, фонарик с крестиком ну и езда назад...Вот как-то так...
Моей дочке ровно три.Занимаемся четыре месяца.Пока только бегаем.Ходим заниматься в таврический сад.Нам очень нравится.Тренер очень хорошая,дочка без ума от нее.
Подскажите стоимость и количество занятий в неделю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.