Просмотр полной версии : Ошибка в св-ве о регистрации права
ЗНАЮ МЕРУ
13.03.2010, 19:03
Если в св-ве о регистрации права на квартиру допущена ошибка, а именно в паспортных данных правообладателя вместо слова "улица" написано "проспект", есть ли возможность исправить в короткие сроки? И несёт ли какую-либо ответственность гос.регистратор за такую работу? Хотя на последний вопрос ответ я кажется и сама знаю...:073:
Сдаете документы на исправление. Это займет несколько дней.
ЗНАЮ МЕРУ
13.03.2010, 20:18
Сдаете документы на исправление. Это займет несколько дней.
Спасибо за ответ!
А подскажите, плз, по вопросу почти в тему!:)
У меня в свид-ве стоят данные старого паспорта, хочу поменять свид-во на квартиру. Какие доки необходимо предоставлять в ФРС??
Elisenka
20.03.2010, 15:18
Если в св-ве о регистрации права на квартиру допущена ошибка, а именно в паспортных данных правообладателя вместо слова "улица" написано "проспект", есть ли возможность исправить в короткие сроки? И несёт ли какую-либо ответственность гос.регистратор за такую работу? Хотя на последний вопрос ответ я кажется и сама знаю...:073:
Техническая ошибка в свидетельстве о регистрации исправляется в течении 3-х дней. Три дня - это максимальный срок, но Вы можете попросить исправить сразу же. В течении дня или на следующий день.
А подскажите, плз, по вопросу почти в тему!:)
У меня в свид-ве стоят данные старого паспорта, хочу поменять свид-во на квартиру. Какие доки необходимо предоставлять в ФРС??
Заявление на внесение изменений в ЕГРП + 200р. госпошлина+ копия паспорта со страничкой о ранее выданном паспоре (желательна)+копия с квитанции о госпошлине.
Заявление на выдачу повторного свидетельства+200р. госпошлина с копией квитанции. Срок 5 рабочих дней.
Только вот вопрос: а зачем всё это???
Спасибо. :flower:
Старый паспорт был не российский .... а теперь я гражданка РФ. Желательно поменять свидетельство, мне кажется.
ЗНАЮ МЕРУ
20.03.2010, 20:47
Техническая ошибка в свидетельстве о регистрации исправляется в течении 3-х дней. Три дня - это максимальный срок, но Вы можете попросить исправить сразу же. В течении дня или на следующий день.
Спасибо за ответ!
В четверг сдали на исправление, обещали во вторник вернуть без ошибок :))
ЗНАЮ МЕРУ
23.03.2010, 21:52
Сегодня выдали свидетельство опять с ошибкой :065: Агент уже готов был их убить :001:Переделали, но залог внести мы всё равно не успели :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.