PDA

Просмотр полной версии : стало тянуть меня в Искусство.....

angelbaby
13.03.2010, 19:25
После двух высших экономического и пед. Истории....стала думать об Институте Культуры, о курсах живописи, о классической музыке.:009:Стала получать от этого чуть ли не физический кайф.

Так хочется ВСЕ ЗНАТЬ.
Отговорите -наверно какой то временный бзик...?
Институт Культуры это наверно лопатить кучу литературы и что то зубрить скучное вроде биографий и теорий Великих и Знаменитых? ? или это интересно? Расскажут там как возникают Шедевры? :008: Интерес пока что интуитивный типа "мне кажется туда надо"...
Может на старости буду работать в Эрмитаже Хранительницей Сокровищ:fifa:
Ну и буду признательна за хорошие отзывы по Курсам живописи.
В Эрмитаж на абонементы я скорее всего запишусь к весне поближе...:))

alba
13.03.2010, 20:35
в Эрмитаже стать хранительницей сокровищ крайне затруднительно :)) там из имеющихся сотрудников большааая очередь :))

angelbaby
13.03.2010, 21:30
хм...Да? ..
ну и ладно.....тогда в следующей Жизни:))

Стекло
13.03.2010, 22:44
Может на старости буду работать в Эрмитаже Хранительницей Сокровищ:fifa:

:046: очень сложно

А так, советую, поступить на курсы экскурсоводов в Эрмитаж, это единственный путь стать экскурсововдом в Эрмитаже (не гидов от турфирмы, а именно на Эрмитажные курсы). Набирают 1 раз в 1-2 года, обычно осенью в октябре.

А по живописи - конечно, Академия Художеств, но там тоже не все просто. Это если сами хотите рисовать.

Дарийка
14.03.2010, 17:39
А зачем отговаривать - дерзайте. Не обязательно профессию получать. Сходите на курсы живописи, читайте книги по искусству и все такое. Просто для себя.
Все таки отдушина.

angelbaby
14.03.2010, 23:55
да, так и делаю.Это действительно отдушина )) спасибо Вам.