Просмотр полной версии : двустворчатая входная дверь
Помолчим
13.03.2010, 20:52
здравствуйте все!
посоветуйте фирму по установке двустворчатых входных дверей (в сталинскую квартиру).
надо с чего-то начинать ремонт в приобретенной жилплощади:)
спасибо!
У нас такая же проблема. Пока остановились на дверях фирмы "Энергия". С обычной отделкой порошковой краской, утеплением и т.д. нам насчитали в районе 43 000 р.
Но нам нужна еще вторая дверь, пока не решили как с ней поступить. Может быть владельцы сталинок посоветуют?
valeri-raven
14.03.2010, 19:19
послушаю.... тоже надо такую)
Я из боковой части сделал полки а верх укоротил до стандарта 2050 и сделал что-то типа антресолей, тока всё руки недоходят дверки сделать:103:
Постараюсь у свекрови узнать, если она помнит, где заказывала входную дверь, как раз в сталинский дом. Мне очень дверь у нее нарвится.
Она сразу себе и вторую деревянную установила...
Klarissa
20.03.2010, 14:54
www.toun.spb.ru Я работаю в дверной компании, двери делаем сами, любого размера. Звоните
Делали двойную дверь в сталинскую квартиру в "Энергии".
www.toun.spb.ru Я работаю в дверной компании, двери делаем сами, любого размера. Звоните
Лариса, а диапазон цен не подскажите:005:, на сайте не увидела. тож интересуют входные двери.
valeri-raven
31.03.2010, 17:23
интересно,а коробку дверную по 10 см сделать будет выглядеть как?) тогда зато от двойной двери можно отказатся......
Помолчим
31.03.2010, 21:12
интересно,а коробку дверную по 10 см сделать будет выглядеть как?) тогда зато от двойной двери можно отказатся......
а зачем от нее избавляться? хоть и не дешевое удовольствие делать на такой проем приличную
входную дверь, но делать створку глухой или уменьшать проем - особо смысла не имеет..
мда, я сейчас изучаю как раз вопрос, езжу в выставочные залы, спрашиваю, щупаю, примерно обсчитываю...
получается, что то, что я хочу, меньше 55-60 тыс нигде не стоит.. а в известных конторах типа немана или
морозофф - дверка будет стоить тыщ под сто... будем искать:)
Помолчим
31.03.2010, 21:20
Делали двойную дверь в сталинскую квартиру в "Энергии".
давно делали? понимаю, что вариаций масса и по отделке, и по наворотам.. но во сколько обошлось? удачный монтаж? я туда еще не доехала.. там на сайте есть калькулятор примерной стоимости двери и работ, у меня выходит чуть больше 60 тыс.. много, конечно, но оно того стоит вообще?
latatoo А какие у вас размеры и пожелания? Напишите в личку...
valeri-raven
01.04.2010, 17:18
60 тысяч за одну дверь?(((( не уж.....а вообще где можно дешево и сердито,точней недорого,но качественно?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.