PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти врача из скорой помощи!

caprina
13.03.2010, 21:09
Помогите найти врача!!!
Только что от нас ушел врач-ПЕДИАТР, которого вызывала к ребенку по Детской скорой помощи в Петроградском районе (т.2345853). Такой пожилой, интеллегентный, волосы седоватые, на конах немного вьются... Очень приятный
Напоследок я спросила, как его зовут...

Ребенок уже неделю болеет, температурит, я тоже (уже почти не в себе) болею, но без температуры...

Он сказал, что его зовут Андрей Леонидович (или Леонид Андреевич?? - я по болезни плохо сообразила и потом стала путать). Но чего-то я стормозила спросить и все остальное - фамилию и где он работает...

Мне он как врач понравился... А это не так часто со мной бывает...
Я бы хотела в дальнейшем у него консультироваться.
Я перезвонила в эту скорую, а там мне женщина сказала, что не дают ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ... И еще добавила, что "можете оставить благодарность в 19 -ю поликлинику... Знала бы это, спросила все сразу...:(

МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ, КАК НАЙТИ ЭТОГО ВРАЧА???

анна67
13.03.2010, 23:09
а вы позвоните еще раз и спросите . когда меняются смены - будете звонить несколько дней подряд- обязательно на него попадете . вы звоните и спрашивайте . когда он дежурит . а потом позовите его к телефону

KseniaG
13.03.2010, 23:23
а вы позвоните еще раз и спросите . когда меняются смены - будете звонить несколько дней подряд- обязательно на него попадете . вы звоните и спрашивайте . когда он дежурит . а потом позовите его к телефону
Странный способ, ИМХО - это же СКОРАЯ!!!! Т.е. кто-то будет дозваниваться, чтобы доктор к ребенку срочно приехал, а линия в это время будет занята с целью выяснить ФИО доктора....:010:

Парногор Егореев
14.03.2010, 01:04
МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ, КАК НАЙТИ ЭТОГО ВРАЧА???
Пешком идете в 19-ю поликлинику. Другого выхода нет.

caprina
14.03.2010, 01:53
ладно, девочки. спасибо за мнения и советы.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.03.2010, 15:18
У меня подруга тоже любит этого доктора!
Да,он и в пол-ке принимает.

caprina
14.03.2010, 22:08
У меня подруга тоже любит этого доктора!
Да,он и в пол-ке принимает.

ООООООО!!!! Спасибо, теперь для меня все ясно! И спасибо за еще одно подтверждение, что это - ХОРОШИЙ врач, значит , мне не показалось ;)
А то я подумала, вдруг они - врачи детской скорой- работают только в скорой помощи...
Ан нет, все-таки они дежурят, и значит работают в поликлинике, то есть можно его найти и попасть на прием.
Дозваниваться, действительно, бесполезно :(

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.03.2010, 23:00
Похож на Пьера Ришара?:))

Его вся Петроградская любит,но то,что он принимает в пол-ке - это инф со слов.:073: