Вход

Просмотр полной версии : Балтийское Финансовое Агентство -БФА-разводка или нет?

twinkling
13.03.2010, 21:13
Здравствуйте! Прошу советов коллективного разума вот по какому вопросу:
Муж нашел вакансию,которая его заинтересовала на Суперджобе.Отправил им резюме. в ответ они присылают письмо с примерно таким содержанием:
Здравствуйте, !
Для представления Вашей кандидатуры руководителю необходимо пройти проверку Службы безопасности. Для этого прошу Вас прислать две страницы паспорта (1 и с пропиской) либо по электронной почте ****@bfa.ru (****@bfa.ru), либо по факсу ******
С уважением,
Надежда Юрьевна
Начальник отдела кадров

Насколько можно доверять этой компании,может кто-нибудь знает?
И стоит ли посылать туда ксерокопию паспорта? Не придет ли нам потом извещение о кредите в млн долларей?:065:Или может послать,но замазать номер и роспись?:009:
Короче жду советов,товарисчи:091:

Джонни Инглиш
13.03.2010, 21:26
Это банк БФА чтоли????

Перед тем как отправить лучше позвонить в банк и уточнить, действительно ли они прислали письмо...

У меня в этом банке счет открыт давно уже, и знаю вице президента банка этого.......

twinkling
13.03.2010, 23:08
Ну да,банк БФА..Попробуем в понедельник позвонить...А сами они таким не занимаются,интересно?:)) НУ в смысле оформлением кредитов на чужие паспорта?:)) Чё та стремно в наше время паспортные данные куда-либо отправлять((((

Джонни Инглиш
14.03.2010, 15:10
Ну да,банк БФА..Попробуем в понедельник позвонить...А сами они таким не занимаются,интересно?:)) НУ в смысле оформлением кредитов на чужие паспорта?:)) Чё та стремно в наше время паспортные данные куда-либо отправлять((((

ну вот по этому и стоит позвонить)))) вообще как-то надо было бы сначало человека на собеседование пригласить, проверить паспорт и аля улю)))) а то вышлите на e-mail))))) ерундистрика)))

twinkling
14.03.2010, 17:02
Вот собссно о чем я и говорю:)) Обычно сначала собеседование с кадровиком,потом проверка в СБ,потом собеседование с начальством(если требуется)..Завтра будем звонить

Наташa
16.03.2010, 13:23
У меня в БФА подружка работает...
А куда его пригласили на собеседование в банк или в УК?
Я бы тоже предварительно позвонила

agra
16.03.2010, 20:07
На самом деле не проблема узнать любые паспорные данные.
БФА надежная финансовая компания, так что не запаривайтесь!-)