PDA

Просмотр полной версии : Про зубы.

=Maverick=
13.03.2010, 22:31
Девочки, может кто-то сталкивался. У нас такая проблема: выпал зуб, уже режется другой, но криво.
Сразу скажу, конечно, мы пойдем к стоматологу, будем ставить пластину. Но, просто интересно, ее поставят потом, когда все зубы сменяться или сейчас уже. У меня у старшей таких проблем не было.

eldasa
13.03.2010, 22:35
у моей резцы верхние криво идут и мы уже были у ортодонта, сделали слепок и ждем свою пластинку

suhov
13.03.2010, 22:52
Девочки, может кто-то сталкивался. У нас такая проблема: выпал зуб, уже режется другой, но криво.
Сразу скажу, конечно, мы пойдем к стоматологу, будем ставить пластину. Но, просто интересно, ее поставят потом, когда все зубы сменяться или сейчас уже. У меня у старшей таких проблем не было.

У моей старшей дочери все коренные зубы лезли нереально криво! Просто один впереди, другой сзади, третий наискосок, четвертый длинней других. Ужас!
Пластинки ставили и т.п. Но это как мертвому припарки. Если пара зубов неровно, то может и помогают кому пластинки. А если как у нас, то можно было не мучаться. Все равно закончилось брекетами. Поставили в 13 лет. Носила 1,5 года. Обошлись без удалений. Сейчас все рвно, но пока ретейнер стоит еще.

T_M
14.03.2010, 09:21
У моей дочки все зубы лезли криво. К стоматологу ходили, рекомендовали сходить к ортодонту - пока не ходили, но зубы сами выровнялись. Может сразу пластинки не стоит, может лучше подождать?

barbaris
14.03.2010, 10:18
Подождите-полностью выйдет-может встанет прямо. У моего когда начинает выходить зубик, у меня сердце в пятки-сикось-накось идет. А полностью выходит и бац! смотрю, уже ровненько, в ряд....

COBА
14.03.2010, 11:33
Подождите-полностью выйдет-может встанет прямо. У моего когда начинает выходить зубик, у меня сердце в пятки-сикось-накось идет. А полностью выходит и бац! смотрю, уже ровненько, в ряд....
Точно! У моей дочери так было. Сейчас очень ровные зубы!

Kyzia
14.03.2010, 12:43

+1
но к врачу сходить не помешает

=Maverick=
14.03.2010, 13:38
У моей дочки все зубы лезли криво. К стоматологу ходили, рекомендовали сходить к ортодонту - пока не ходили, но зубы сами выровнялись. Может сразу пластинки не стоит, может лучше подождать?

Вот и я очень надеюсь, что выпрямится!

+1
но к врачу сходить не помешает

А мы уже записались.

Katochka
14.03.2010, 13:44
А где зуб, сверху, снизу? У нас нижняя еденичка начала криво расти, потому что двойка мешала. Двойку удалили и зубик выпрямился. Стоматолог говорила, что нижние зубки почти всегда сами выпрямляются.

=Maverick=
14.03.2010, 13:58
А где зуб, сверху, снизу? У нас нижняя еденичка начала криво расти, потому что двойка мешала. Двойку удалили и зубик выпрямился. Стоматолог говорила, что нижние зубки почти всегда сами выпрямляются.

У нас нижний!

alpha Tauri
14.03.2010, 14:48
У дочки нижние зубы криво росли, потом сами выправились, к ортодонту нас не отправляли. Сейчас верхние единички растут прямо, но другая проблема – щель между зубами. В стоматологии сказали ждать, когда двойки поменяются, а потом к ортодонту идти.