PDA

Просмотр полной версии : Подскажите-малыш трясет головкой!

ksunchic
13.03.2010, 23:10
Девочки, прошу помощи, может у кого так было! Я полазила по поиску темы, конечно, такие уже были, но ответов я для себя не нашла! Мелкий вчера как то странно начал наклонять головку, не знаю даже как правильно описать, он наклоняет ее чуть к плечику и начинает не сильно потряхивать, как будто пятается что то стряхнуть. Первый раз я не предала значения, но когда это сегодня повторилось и неоднократно, что то мне не по себе стало! Думаю что это может быть- вода попала при купании, или еще что то? может у кого то так уже было?

асюля
13.03.2010, 23:35
Сходите к педиатру, чтобы не гадать и ничего не пропустить

домашняя стерва
13.03.2010, 23:52
сходите к педиатру и к ЛОРу

natal4ik
14.03.2010, 00:04
Моя дочка так делает перед тем как пописать, это моя мама заметила, говорит так все дети делают - наклоняют чуть в бок и как бв вздрагивают 1-2 сек.

Юленьк@
14.03.2010, 00:10
Моя дочка так делает перед тем как пописать, это моя мама заметила, говорит так все дети делают - наклоняют чуть в бок и как бв вздрагивают 1-2 сек.

тоже самое)))Но если это не так( проверьте),то к врачу)

ksyush-s
14.03.2010, 00:48
Может не в тему, но... У меня подруга играет со своим сыном (как она называет в пьяную муху),лоб ко лбу и покачивает голову из стороны в сторону, так вот мальчишка так делает когда призывает поиграть))) Вспомните может и у вас есть похожие игры или игрушки)))

Riddle
14.03.2010, 00:56
надавите на козелок ушка, чтобы проверить все ли в порядке, а лучше к врачу все же

anna-doku
14.03.2010, 16:42
У сестры свекровь сказала, что после того как пописают так делают(она в яслях работала)

ksunchic
14.03.2010, 20:18
Девочки, спасибо всем за ответы:008:, к врачам обязательно сходим, просто все это начало происходить перед выходными! На козелок нажимала, нет ни какой реакции! Еще хочу сказать что мы недавно переболели:(, вот боюсь как бы не осложнение какой нибудь:001:! На счет писает и он в это время - я думаю это не то! ну по крайней мере до этого писал без таких покачиваний!

О Л Я
14.03.2010, 22:58
моему ребенку 9 мес. и он недавно стал мотать говой как бы говорит нет, нет.Сначало меня это тоже напугало подумало что нервный тик, а оказалось играет.Я ему говорю ,да да, да, нет ,нет ,нет и он мотает головой или когда кушать садимся или играем.