PDA

Просмотр полной версии : Микротоковая терапия: поделитесь впечатлениями

kotee
13.03.2010, 23:13
Девочки, кто делал микротоковую терапию против кругов\отеков под глазами поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!!!! :support:
есть ли вообще результат?
как проходит процедура расскажите:006:

ГламурныйсемечеГ
14.03.2010, 00:24
Девочки, кто делал микротоковую терапию против кругов\отеков под глазами поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!!!! :support:
есть ли вообще результат?
как проходит процедура расскажите:006:
По-моему,это из одна самых эффективных неинвазивных процедур в косметологии,а если еще и с химическим пилингом.То просто ССУПЕР! Главное к грамотному спецу попасть.

annaelectro
15.03.2010, 00:01
Делала курс в том году. На все лицо. Процедура комфортная, палочками проводят по лицу, можно даже поспать во время проведения процедуры. Освежает лицо, слегка разглаживает кожу.

ELя
15.03.2010, 01:09
мне не понравилось.
от лифт 6 эффект виден сразу.
микротоки больше не делаю

La farfalla
15.03.2010, 01:18
Я вроде слышала, что к ней привыкают, и потом требуется всё чаще и чаще. Правда?

irking
20.03.2010, 01:25
Меня тоже тема интересует. А микротоки и дарсонваль это разное? Что-нить из этого способно сделать круги светлее?

мамулечкаXXL
20.03.2010, 15:29
Меня тоже тема интересует. А микротоки и дарсонваль это разное? Что-нить из этого способно сделать круги светлее?
конечно разное, микротоки это особая частота токов

ГламурныйсемечеГ
20.03.2010, 20:45
мне не понравилось.
от лифт 6 эффект виден сразу.
микротоки больше не делаю
Мне лифт 6 вообще не понравился,такое чувство......что очень кожу растягивает.

Тунтуся
20.03.2010, 23:53
Я вроде слышала, что к ней привыкают, и потом требуется всё чаще и чаще. Правда?
к микротокам не привыкают ,можно только к миостимуляции ,но на лице

SVEТОЧКА
27.03.2011, 18:36
подскажите а микротоки могут убрать отечность верхник век? кожа сухая дряблая веки провисают и из-за этого опускаются внешние уголки глаз......

Клаудиа
27.03.2011, 20:29
Я сделала несколько процедур на глаза, мне очень понравился результат. Сначала делали массаж руками, потом микротоки, потом маска. Если сделать курс, а потом поддерживать результат 1 раз в неделю, будет очень хороший результат.

Catchy
27.03.2011, 21:36
А я как-то не впечатлилась...правда косметолог сказала, что на моей кожи я результат особо и не замечу:046:

PiggySue
28.03.2011, 11:15
Catchy, а какая у Вас кожа, если не секрет? У меня - толстая комбинированная, хочу попробовать микротоки, но что-то в результате сомневаюсь.

Catchy
28.03.2011, 12:10
У меня кожа сухая, не особо пористая, вроде и тонкая, к отечности не склона вроде...но стали пробовать режим…и оказалось, что даже на высоком уровне, чувствительность у меня отсутствует…после процедуры было ощущение стянутости…может это конечно такой лифтинг-эффект, но я при первой возможности крем нанесла и сразу стало легче…Но косметолог сказала, что поскольку у меня выраженных отеков, морщин и т.д. нет, то видимого и явного эффекта не будет...Все очень индивидуально...т.к. процедура не инвазивна, то стоит попробовать...Вообще нужно сделать процедур 10ть...может тогда будет что-то заметно?:))

Sweety-d-d
28.03.2011, 12:27
Микротоки - это моя любофф. Делала курс полгода назад. Эффект не сразу, но по - нарастающей. Отеков почти не осталось.

PiggySue
28.03.2011, 15:20
Вообще нужно сделать процедур 10ть...может тогда будет что-то заметно?:))

Ага, будет точно заметно, что не подействовало :))
А Ваш косметолог очень далеко от центра находится? ;) А то очень хотелось бы такого человека найти, который сможет, если что, честно сказать, что на мне может не сработать, а не уговаривать потратить ещё денюх.

Тунтуся, может, подскажете, как специалист, при каких коже и проблемах результат будет хорошим, а при каких лучше какую-нибудь другую процедуру выбрать?

Catchy
28.03.2011, 15:52
Ага, будет точно заметно, что не подействовало :))
А Ваш косметолог очень далеко от центра находится? ;) А то очень хотелось бы такого человека найти, который сможет, если что, честно сказать, что на мне может не сработать, а не уговаривать потратить ещё денюх.

Эх, в центре, но не в Питере:))

PiggySue
28.03.2011, 16:43
Ну вот, так и всегда... :)

Юрмала
02.04.2011, 23:44
Есть приборы для домашнего использования? У кого нибудь есть опыт?

SashkaNatashka
07.04.2011, 13:50
я тоже прошла курс микротоков - 10 процедур. Результат действительно заметен - овал лица подтянулся и даже носогубки стали менее заметны. Теперь главное не запустить и постараться поддерживать хотя бы раз в 2 недели. Единственное НО - микротоки значительно сокращают срок действия Диспорта.

SVEТОЧКА
07.04.2011, 16:32
я тоже прошла курс микротоков - 10 процедур. Результат действительно заметен - овал лица подтянулся и даже носогубки стали менее заметны. Теперь главное не запустить и постараться поддерживать хотя бы раз в 2 недели. Единственное НО - микротоки значительно сокращают срок действия Диспорта.

а где вы делали?