PDA

Просмотр полной версии : Хочу жаловаться!!! куда?

Бурундучок
13.03.2010, 23:26
Пришла к участковому гинекологу. Подозрение на полипы. Говорит, что надо срочно сделать УЗИ. НО номерок не дам, у меня их нет. Ладно. Покупаю УЗИ, 700 р. Дома на форуме прочитала, что по моей проблеме надо делать узи на 5-7 день цикла, у меня на день приема был уже 13, а УЗИ буду делать там уже 15.
Вобщем, как считаете УЗИ это что платная услуга?

Deya
13.03.2010, 23:33
полип придется наблюдать и по-хорошему придется узи еще не раз сделать ну и конечно в нужные дни цикла, раз такая ситуация, делайте платно и у хорошего узиста. ну и параллельно можете конечно жаловаться на районную ЖК (если нервов не жалко)

-able
13.03.2010, 23:34
Ну сходите к заведующей (или кто там по деньгам у них:) ), пожалуйтесь, что вам врач не сказал о том, когда надо делать узи. Пусть разрешат поменять день узи. А может и так можно поменять на нужную дату? Вы узнавали? Вы уже заплатили, кстати?

кошка зеленая
13.03.2010, 23:34
Лучше позвонить в страховую и уточнить - платно или нет. Хотя я удивлюсь, если узи именно по гинекологии делается бесплатно. Мне недавно тоже назначали, о бесплатном и речи не было:005:

-able
13.03.2010, 23:37
Почему нет-то? Бесплатно и ЭКО делают в определенных ситуациях. Просто талонов мало, выдают их, наверное, раз в месяц.

Бурундучок
14.03.2010, 23:21
Получается, что на гос. оборудовании барыжат врачи:)) Талонов хватает. Я например когда покупала талончик на УЗИ целую пачку талонов видела в руках кассира.
Честно говоря я уверена, что это должно быть бесплатно, но ради интереса позвоню узнать в страховую.

olga70599
14.03.2010, 23:31
Бесплатно,если по направлению врача,но если почитать вашу карточку, то скорее всего там будет написано-рекомендовано.Ну и к тому же если бесплатно, то всегда приходится ждать.Но это уже все хитрости врачей.
Здоровья нам всем!