Просмотр полной версии : Есть ли около м.Академическая столовые??
По долгу службы работаю на работе вне офиса,район гражданки.Подскажите пожалуйста, кто знает,где около м.Академическая можно недорого поесть??Желательно полноценный обед с супчиком:017: и не дорого чтоб:008::008:
В торговом комплексе около метро в ресторанном дворике посмотрите, может что подвернется)
В торговых комплексах полно.:019:
присоединюсь к вышесказанному.
столовки , наверное, сохранились только в центре. и то - их еще поискать надо.
егоровна
14.03.2010, 11:03
Самое дешёвое - бизнес-ланч в "Двух палочках" на пр. Науки.
Спасибо откликнувшимся!:flower:..но мне каждый день в 2х палках обедать никаких денег не хватит:(:(
amerlina
15.03.2010, 19:20
попробуйте в Стрит-Бар - пиццерия за метро. Не знаю как на Академке, а в их сетевом заведении на Невском бизнес-ланчи неплохие и не дорого (у меня по 130р получается).
У Академки ничего такого нет. Но если проехать немного, то можно и найти. Например в "Пироговом дворике"
На Мужества есть рядом с метро "Фитнес кафе" вроде называется, весьма бюджетно и вполне съедобно.
Девочки!Больщущее СПАСИБО за советы!!!)))))))
korolevakoroleva
23.03.2010, 23:28
По долгу службы работаю на работе вне офиса,район гражданки.Подскажите пожалуйста, кто знает,где около м.Академическая можно недорого поесть??Желательно полноценный обед с супчиком:017: и не дорого чтоб:008::008:
А вы блинчики едите??
Прямо на площади у метро стоит будочка "Теремок"))))
Там можно блинчики купить по 36 рэ - с ветчиной и сыром, чайку или квасу попить))
Очень бюджетно и вкусно)))):019:
Я один-двумя блинами на целый день могу наеться)))))
А так, еще вроде кафе есть на пересечнии Науки и Карпинского, что сейчас там твориться не знаю...:009:
А вообще по этой части, конечно наш район дохлый. Если только еще в макдональдс ходить, но упаси боже:001:
В ТЦ Академический есть на втором этаже забегаловка а ля не дай помереть офисному работнику. Цены небольшие. Сама там перекусывала несколько раз.
А вы блинчики едите??
Там можно блинчики купить по 36 рэ - с ветчиной и сыром, чайку или квасу попить))
Я один-двумя блинами на целый день могу наеться)))))
А так, еще вроде кафе есть на пересечнии Науки и Карпинского, что сейчас там твориться не знаю...:009:
А вообще по этой части, конечно наш район дохлый. Если только еще в макдональдс ходить, но упаси боже:001:
Эт мороженица что ли? Жива, здравствует, но питаться не вкусно. Вкусно просто выпить.:014:И детям мороженого.:065:
Или славная в 90-х Виста? Последняя скончалась довольно давно.:065:
korolevakoroleva
24.03.2010, 01:12
Эт мороженица что ли? Жива, здравствует, но питаться не вкусно. Вкусно просто выпить.:014:И детям мороженого.:065:
Или славная в 90-х Виста? Последняя скончалась довольно давно.:065:
Ага, она самая....:065::0066:
Как вспомню свои деццкие времена...:0066:
Ольгутка
24.03.2010, 02:18
Вам у самого метро Академическая? Или Вы можете передвигаться, например, на машине? Судя по тому, что Вам даже на Мужества предложили, то можете... Кстати, на Мужества я бы обедала в столовой на Политехнической, 9 на первом этаже Строймпульса (там еще Петроасфальт был или еще есть), там как раз что-то вроде столовой для сотрудников, но никто не смотрит, откуда люди пришли. Но это все же далековато для автора... Но недорого (по воспоминаниям трехлетней давности).
Но можно еще поискать столовые-кафе именно при предприятиях. У меня так знакомые обедают в столовой при каком-то производстве на Кондратьевском.
А остановках в шести от Академической (если на машине, то недалеко) на Руставели-Пискаревском есть бизнес-центр Кварц, на первом этаже которого есть два кафе (столовых), в которых можно неплохо поесть. Я периодически обедаю там и беру первое за 40-55 рублей (иногда наедаюсь только им) или второе (60-90) с гарниром (20-35) или без. Есть еще салаты по 40-45. Одно кафе там похуже, другое получше.
Опять же если автор на машине, то можно и до Блин-Дональтса на Светлановском доехать - и первое, и второе, и салаты, и цены небольшие. Некоторые, правда, не едят пищу оттуда, но мне кажется, что вполне может сойти.
В торговом комплексе около метро в ресторанном дворике посмотрите, может что подвернется)
Тоже можно. Там и первое есть, и горячее, и салаты.
А вы блинчики едите??
Я бы на весь день не наелась блинами, но тоже вариант.
Ольгутка
24.03.2010, 02:41
Но можно еще поискать столовые-кафе именно при предприятиях. У меня так знакомые обедают в столовой при каком-то производстве на Кондратьевском.
Даже любопытно стало про столовые. Залезла в Желтые Страницы, задала слово "столовая", выбрала Калининский район. Вот что, например, нашла:
АРКАДА Телефон: +7(812) 594-78-33 Санкт-Петербург, Гражданский просп., д. 131
Столовая Телефон: +7(812) 534-22-88 Санкт-Петербург, Политехническая ул., д. 29, корп. 4
ХЛЕБОСОЛ Телефон: +7(812) 449-74-99 Санкт-Петербург, просп. Культуры, д. 44
Но, опять же, это не у метро Академическая, но на Гражданке или около того, как Вы написали в первом сообщении. Есть и в других местах...
Раба Любви
24.03.2010, 02:50
на территории "политеха" есть студенческая столовка.никогда туда не заходила,просто видела много раз её ,гуляя с коляской.если на машине то удобно на уровне пересечения ул.Гидротехников и обручевых припарковаться и зайти с этой стороны в парк,а там два шага,где театральная касса.но думаю там любой студент подскажет направление.
Ольгутка
24.03.2010, 03:00
на территории "политеха" есть студенческая столовка.никогда туда не заходила,просто видела много раз её ,гуляя с коляской.если на машине то удобно на уровне пересечения ул.Гидротехников и обручевых припарковаться и зайти с этой стороны в парк,а там два шага,где театральная касса.но думаю там любой студент подскажет направление.
Наверное, эта та, о которой я чуть выше написала - Политехническая ул., д. 29, корп. 4 ? Посмотрела по карте - вроде она...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.