Вход

Просмотр полной версии : Истерика во сне

katen
14.03.2010, 00:09
У меня уже на протяжении месяца проблема с пробуждением у ребенка (5 мес). Внезависимости от того ночной или дневной сон, пробуждение сопровождается истошными криками, близкими к истерики. Каждые 40-60 минут сын просыпается подобным образом, периодически отказываясь от груди, из чего я делаю выводы, что дело не в том, что ребенок проголодался. Иногда пробуждения даже не следует и ребенка приходится будить, чтобы прервать истошные крики. Как только пробуждение настает, истерия проходит.
Что это такое и как с этим бороться?!

Юленьк@
14.03.2010, 00:18
При проблемах с сердцем бывает( особенно если ребенок быстро растет,нагрузка большая.)Называется вроде..."заходится на плач во сне",ну или неврология.
лучше к врачу,конечно..ЭКГ например.

Becky Bloomwood
14.03.2010, 00:20
у нас такое иногда бывает. я если честно с зубами связываю... а тут такое пишут:001:.:(

Ninelka84
14.03.2010, 00:23
у нас такое иногда бывает. я если честно с зубами связываю... а тут такое пишут:001:.:(

Я тоже так думала ... У нас так же бывает :(

штурман
14.03.2010, 00:25
а носик не заложен? у нас просто истерика, если насморк, мы и спать не можем, и сосать не можем,... беда полная.

yagodka
14.03.2010, 00:26
у меня дочка орала так сильно всю ночь,но не плач,а крик . Это было числа 4-го. Всю ночь тянула меня за майку,просила титю.Ругалась так! 7-го вылез наш сладкий зубик:)!

Triply_ku
14.03.2010, 00:39
у нас по утрам плакать стал где-то уже с месяц, наверное.
причина забавная - мокрый памперс. то есть памперс-то еще не полный. но ребенок ночью почти не писает и к утру у него накапливается солидная порция мочи. в какой-то момент он ее выдает, а памперс справляется с ней не сразу.
уж не знаю почему это его так раздражает именно по утрам... днем может даже в мокрой марлечке спокойно играть и не подавать сигнала...
в общем кладу памперсы в кровать и с утра меняю, как захнычет.

katen
14.03.2010, 00:52
у меня дочка орала так сильно всю ночь,но не плач,а крик . Это было числа 4-го. Всю ночь тянула меня за майку,просила титю.Ругалась так! 7-го вылез наш сладкий зубик:)!

Педиатр смотрела, сказала, что десны даже не набухли(

katen
14.03.2010, 00:53
а носик не заложен? у нас просто истерика, если насморк, мы и спать не можем, и сосать не можем,... беда полная.

Насморк был, но прошел, а проблема осталась, к сожалению(

мамашенция
14.03.2010, 00:59
И у нас такое было, но как-то само прошло со временем. Сейчас бывает сынуля просыпается с диким плачем после улицы - жарко ему (досыпает в квартире в комбезе).

Riddle
14.03.2010, 01:02
сходите к неврологу

katen
14.03.2010, 01:25
сходите к неврологу

я у невролога уже прописалась(( говорят, что малыш хороший, выписывают травку и глицин, но ничего не помогает(

Юленьк@
01.04.2010, 00:56
Сходите к кардиологу или поменяйте невролога

ees
01.04.2010, 01:15
у нас при зубках было.....да и в начале, когда животик болел( до 2-х мес крепило частенько)

olga73
01.04.2010, 02:06
колики.Нам 7.Опять они.Даю чай с фенхелем.Пьет и засыпает.Глицин пьем,тоже не помогает.Спит по 40 мин днем.Завтра идем к 3 у неврологу.Можь что новое скажит,умное.

setasha
01.04.2010, 02:31
колики.Нам 7.Опять они.Даю чай с фенхелем.Пьет и засыпает.Глицин пьем,тоже не помогает.Спит по 40 мин днем.Завтра идем к 3 у неврологу.Можь что новое скажит,умное.

А в семь месяцев опять могут колики начаться? И с чем они связаны?

olga73
01.04.2010, 02:42
А в семь месяцев опять могут колики начаться? И с чем они связаны?

ох,если бы знала.Какаем регулярно.каждый день,можем даже 2 раза.А эта неделя какая то ужасная.Засыпаем,спим 40 мин,плачем и просыпаемся.Даю чай,засыпает,но не всегда.Но больше не рыдаем.Вот поели сегодня в 22-30 и байки до утра,но нет 40мин прошло.Крик такой стоял,выпил почти бутылочку и заснул.Сегодня так 2 раза было,днем и вот пред ночным сном.

мама-Белка
01.04.2010, 10:05
Девочки, у меня от такого трехдневного визга вчера нервный срыв был. Сама плакала часа три. Успокоюсь и опять. Мой не в шезлонге , ни на руках... Засыпает с сисей, потом может просто пукать, а может завизжать и проснуться. Вчера 2 часа лежал под сисей, затекла нога у меня. Я ногой пошевелила, чтобы размять, так он проснулся и начал визжать.В ванной стал делать мостик и глотать воды. Купание тоже кошмар. Чтобы одеть на улицу(даже в эрго рюкзаке) речи не идет. Неврологи нами в общем то довольны. Не знаю, что делать... Нам почти 4месяца, а вы такие большие, страшно подумать когда мы дорастем....

setasha
01.04.2010, 12:22
ох,если бы знала.Какаем регулярно.каждый день,можем даже 2 раза.А эта неделя какая то ужасная.Засыпаем,спим 40 мин,плачем и просыпаемся.Даю чай,засыпает,но не всегда.Но больше не рыдаем.Вот поели сегодня в 22-30 и байки до утра,но нет 40мин прошло.Крик такой стоял,выпил почти бутылочку и заснул.Сегодня так 2 раза было,днем и вот пред ночным сном.

Ну вот и у нас такое раза три было, причем раньше не было, только за последние полтора месяца. Аж визжал, голова мокрая вся была. Давала сразу саб-симплекс и вибуркол. Минут через двадцать проходило.Я думаю или живот или зубы. Педиатру говорила, она ,в принципе, что может сказать?, предположила зубы. Когда так кричит ребенок, очень страшно, не знаешь, что и делать в такие моменты.

katen
27.04.2010, 01:45
поменяла невролога, выписали нам фенибут по1\4 на ночь, действие, видимо накопительно, тк пьем 3 недели и тьфу-тьфу вроде улучшения видны. истерики не искоренились,но стали скорее исключением, чем закономерностью

КатькаБе
27.04.2010, 09:15
Моей даме тоже 5 месяцев, и такая же точ в точ проблема!!! Тоже врачи сказали что не зубы!!! Я уже тоже поднимала тут эту тему, девчёнки говорят что зубы, а их нет....а я не сплю вторую неделю!!!(

Fischer
27.04.2010, 09:52
Девочки та же самая проблема! У нас не зубы точно! 6 вылезло уже и затишье.
Я уже вешаюсь просто. Истерика за истерикой.... , вроде к остеопату собираюсь, но пока вся в раздумьях.
Ночью вообще кошмар, постоянно с грудью спит, а мне так спать не удобно, жду когда поест, потом грудь подменяю соской, но через какое то время опять истошный плач.
Одеваю - раздеваю тоже истерики. Купались с истерками с рождения самого, в итоге купается сейчас со мной и купаться полюбил.
Невропатолог говорит , что проблем не видит.

Людмилkа
28.04.2010, 14:28
а нам только 2 месяца, и тоже (редко правда) истерит во сне.. кормить приходится)
может приснилось что?)