Просмотр полной версии : получение паспорта по временной регистрации
возможна? Сделали регистрацию на 5 лет, дочке через 2 недели 14 лет. Сижу думаю, вдруг можно сделать паспорт в Москве, а не в Питер ездить. Никто не сталкивался?
конечно можно! идете в паспортный стол, где временную регистрацию делали в отдел УФМС и Вам все сделают.
Таким образом, в графе кем выдан паспорт-- будет стоять не УВД района пампампам, а отделение УФМС по р-ну пампампам
Вот и вся разница.
о, спасибо, попробуем! По результатам отпишусь
Будем ждать! Актуально осенью!
*Svetlana*
15.03.2010, 11:55
Я получала паспорт по месту временной регистрации , правда одновременно меняла постоянную регистрацию в Питере, временную регистрацию в Москве на постоянную в Москве. Проблем не было.
Докладываю:
отдали вчера документы в районное УФМС, нужна копия регистрации, копия свидетельства о рождении , оплаченная госпошлина, копия паспорта одного из родителей, 2 фотографии. Сказали делать будут 2 месяца, точнее, обычно 2 месяца идёт ответ на запрос.
Всем спасибо, что ответили, иначе бы я в Питер подалась оформлять
Кстати на оформление загранпаспортов там же страшная очередь, люди стоят с раннего утра, например, с номером 42, полученным утром, оформлялись в 6 часов вечера, всё это время стояли в очереди
*Svetlana*
08.04.2010, 14:36
У нас на загранпаспорт тоже очереди жуткие, очередь занимают с 5-ти утра.
mama.khomyaka
17.05.2010, 02:12
Может от района зависит? У нас как ни придешь в паспортный стол - два-три человека. Все быстро и налаженно.. В отличии. от Питера..увы..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.