Просмотр полной версии : плата
Здравствуйте всем! Меня интересует вот что - оплата садика в январе. Дело в том что с нас взяли как и в остальные месяцы - такую же сумму. А вот у многих моих знакомых делали перерасчет из за январских праздников!!! у кого как? Напишите пожалуйста!!!
А зарплату на работе, между прочим, всем тоже выплатили, как обычно, а не с учетом праздников (по крайней мере, так должно быть по закону!):))
Так что все правильно. Мы платим не по дням, а за месяц. Так что без претензий!
Нам в январе вообще квитанции не дали. Выдали в феврале сразу за 2 месяца, одной суммой. Если учесть, что мы часто болеем, то вообще не понять, что там насчитали.
Мы в декабре оплачивали за январь, пересчет идет только если ребенок болел и есть справка- пересчитывают питание и доп. услуги ( у нас) Праздники не пересчитываются.
У нас платная группа (с доп услугами) нам все пересчитали и дали в январе квитанции...
У нас на работе платят за отработанные часы...И в садике мы платим за дни которые отходили, а не просто за месяц (нам тоже делают перерасчет если есть справка) Это я к комментарию Кити
У нас на работе платят за отработанные часы...И в садике мы платим за дни которые отходили, а не просто за месяц (нам тоже делают перерасчет если есть справка) Это я к комментарию Кити
Вы не правы.
Месяц в саду стоит к примеру 500 руб( это пример)
Если рабочих днеи - 21 сумма за день = 500:21
А если рабочих днеи-16 то 500:16...
Просто день получается дороже... :))Как и в других гос.учреждениях зарплата меньше не становится...;)
Если Вы приноситте справку о пропуске по болезни,то (если не меньше 3 днеи) дни вычитаются.
По квитанции пересчитываются только платные услуги( да и то если по договору это положение оговорено...
Здравствуйте всем! Меня интересует вот что - оплата садика в январе. Дело в том что с нас взяли как и в остальные месяцы - такую же сумму. А вот у многих моих знакомых делали перерасчет из за январских праздников!!! у кого как? Напишите пожалуйста!!!
У нас вообще не было, т.к. не ходили в январе - болели после праздников.
Значит, у вас на работе почасовая оплата либо наглый работодатель. В детских садах оплата, как на окладе, постоянная за месяц. Почему-то никому не приходит в голову пересчитать месяцы с 30 и с 31 днями. Или февраль с 28-ю. Так чем тогда январь хуже?
А за дни, которые отходили, платится в случае, если вы ходили неполный месяц. И то день очень дорогой получится.:))
Вы как-то очень эмоционально реагируете (Кити)! Вы случайно не в РОНО работаете? Меня просто интересовало почему в одном районе пересчитывают, а в другом нет.....В любом случае - бог с ними....
Вы как-то очень эмоционально реагируете (Кити)! Вы случайно не в РОНО работаете? Меня просто интересовало почему в одном районе пересчитывают, а в другом нет.....В любом случае - бог с ними.... Да не пересчитывают нигде!!!!!:ded::ded::ded::ded:!Кто Вам сказал? Может у них был переизбыток денег за прошлыи месяц,его и сняли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.