Просмотр полной версии : Когда снимать спинку кроватки
Может у вас похожая ситуация.Как тут быть?В каком возрасте станет спать спокойнее(нам 1 и5)?Ведь скоро в садик ,а там обычные кроватки без ограждений .
Беда вся в том,что малыш ,возможно,слишком подвижный.Ума не приложу как укладывать его спать.Если сниму спинку кроватки, не уснёт ,кажется, никогда(пробовала и бросила это дело).Крутится как юла ,а без спинки ведь для него свобода-слезает и носится будто ни ему спать надо .
Оставлять спинку поднятой боюсь .Он вот-вот выпадет.Как только мой малыш просыпается я бегу скорее его вытаскивать,дабы избежать беды .Со мной спать тоже не может.
Помогите советом.
КатяКостя
14.03.2010, 01:13
нам 2, сняли стенку на днях и придвинули вплотную к маминой кровати. засыпаем вместе, потом перекладываю. ночью может проснуться и попроситься ко мне. а может и у себя остаться.
Ходим в садик с сентября 09года. Спинки еще не снимали по то же причине, что и автор. НО в саду спят отлично, не падают и "от звонка до звонка".Так что не переживайте.
Извините,перебью.
Он уже висит на спинке ,вот- вот вывалится.
Без спинки ночью может как-то и будет спать,а днём как?
marina-des
14.03.2010, 01:40
Планирую снять в 2 годика
Грезы_любви
14.03.2010, 01:48
Мы вынули две перекладинки, спинку не снимали, тк доча вертиться ужасно! Так вот вынули перекладины в 1,6 где-то, думала будет вылезать, ан нет! ))) но я для начала сделала так, бортик мягкий, который шел по той стороне, где вынуты перекладины я в этом месте (где проход образовался) снизу отвязала, те сверху завязочки есть, а внизу свободно висит. Вот доча головой толкает эту мягкую загородку, залезает, а когда внутри оказыается загородка-бортик, он же довольно плотный, на место встает. Изнутри кроватка вроде и без дверки ))))) Вообщем, это нам помогло более постепенно адаптироваться ко сну с свободным входом/выходом. Проблемы редко возникают. Спит так уже более полугода))
Евгешуленька
14.03.2010, 02:11
У нас тоже очень подвижный деть.Он ваще выломал прутик в кровати своей и теперь каждое утро вылезает через эту дырку и гуляет по всей комнате,потом к нам в кровать залезает,короче делает что хочет,очень деловой.Я тоже ставлю кровать вплотную к нашей и не переживаю,т.к. даже если вылезает,то прямиком к нам.Я уже честно говоря наоборот в связи с этим подумываю уже обычную кровать купить.
Ходим в садик с сентября 09года. Спинки еще не снимали по то же причине, что и автор. НО в саду спят отлично, не падают и "от звонка до звонка".Так что не переживайте.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.