Вход

Просмотр полной версии : Как и чем расписать оконную раму на даче?

ЮГ.
14.03.2010, 01:11
Принялись мы с мужем за 2 этаж на даче...Там 3 окна в обычных рамах.Мысль пришла:а не нарисовать ли прямо на белом фоне рамы цветочки-грибочки?
Вопрос к умельцам(я не такая,увы!..):какими красками это можно сделать?Покупать литрами в строймагах смысла,наверное,нет,если меня,как художника-примитивиста потом всё садоводство не завалит заказами...Ну,это вряд ли.
Где купить такие краски в разумных объёмах?:009:
Здорово я придумала?Самой смешно,но ощущаю зуд и муки творчества!Может,на меня впервые креатив снизошёл...Советуйте скорее,УМОЛЯЮ,а то вдруг креатив уйдёт,не солоно хлебавши...:091:

Somalia
14.03.2010, 01:40
привет. можно использовать любую краску по дереву. а рисовать будете от руки? существуют для облегчения работы специальные трафареты с рисунками. поищите в интернете, поймете о чем я. будет быстро и удобно. чтобы трафарет держался (сам, а не вы его держали) удобнее использовать спецклей. рисунок будет четкий и одинаковый по периметру. узоры бывают различные.

ЮГ.
14.03.2010, 02:09
Спасибо,про трафареты думала,попробую сделать их сама.А вот краски где купить,чтобы не большая банка,а много разных цветов?Почему-то хочется божьих коровок,колокольчиков голубеньких,вьюночков...Кисточек дома нашла много.Да,и надо ли специально поверхность обезжирить или просто можно вымыть вместе с окном и всё?