Просмотр полной версии : На прием не к своему врачу
кошка зеленая
14.03.2010, 01:47
Можно, примут? Кратко ситуация - анализы будут готовы в понедельник после 15-00, наш врач(педиатр) в утро, во вторник день детей до года. Получается, что только в среду попадем. А нужно всего лишь в сад выписаться, типа, здоров.
Кто в курсе, больше не у кого спросить:008:. Очень в сад хочется:073:
Амаранта
14.03.2010, 01:58
Я недавно ходила делать прививку и брала допуск у другого педиата. Объяснила ситуацию, несмотря на то, что у гас прививки начались с полугода и график смещен, доктор допуск дала.
мы так частенько делали-без проблем всегда прокатывало
Амаранта
14.03.2010, 02:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334119&highlight=%F3%F7%E0%F1%F2%EE%EA
А что так поздно анализы сдали? Не, другой участок не примет. Я несколько раз ходила выписываться в детские (до года) дни, под конец приема. А в последний раз пришла (тоже в детский), никого к врачу нет, т.к. погода была ужас. Я обрадовалась и быстренько в кабинет. И тут не врач, а медсестра давай мне лекцию читать- ЧЕГО ПРИШЛИ, СЕГОДНЯ ДЕТИ ДО ГОДА, и т.д. и т.п. Врач сидит молча, делает осмотр ребенка, а той все не успокоиться. Вот так. Все зависит от врачей. Обидно, что бывало в дет. дни приходили ДЕТКИ по 16-17 лет и их принимали, а тут 2-х летним выговаривают.
кошка зеленая
14.03.2010, 02:10
Спс.:flower: В малыши не заглядываю
Прочла. У Вас про допуск, это знаю, врачи с других участков в таком случае принимают у нас. Лишь бы прививок побольше сделать:073:
кошка зеленая
14.03.2010, 02:14
А что так поздно анализы сдали? Такие у нас врачи:015:. Сразу направление не дали, пришли мы на выписку, а нас отшили, карантин в саду, без анализов туда не пустим:005:. Здоровый ребенок дома сидит.
Идите в понедельник вечером к любому врачу(ой,расписание перепутала,выпишите нас пожалуйста).Прокатывает!
Мамашка татарчонка
14.03.2010, 13:21
Так это значит, что другому врачу придется идти искать ваши анализы? Или вам их на руки отдают?
кошка зеленая
14.03.2010, 13:25
Так это значит, что другому врачу придется идти искать ваши анализы? Или вам их на руки отдают?Пойду сама шерстить пол-ку в поисках анализов. Не отдадут, буду завтра очень зла:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.