Просмотр полной версии : Где купить финский ФЭРИ (ср-во для мытья посуды)?
Alice Fox
14.03.2010, 02:32
Настоящий финский имеется в виду. :)
кошка зеленая
14.03.2010, 02:35
В контакте.:)
Я недавно интересовалась. Вездесущий ЛВ отправил меня на Правобережный рынок. Сходила. Довольна, мою посуду финским Фэйри (точно финский - сравнила с бутылкой закончившегося, которую из Финки привозила). Заходите со стороны Искровского и идете налево - там отдел. Стоил 220 р.
А в интернете хоть и дешевле, так за доставку надо платить, или ехать на другой конец города...
купите в TABU
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257676 топ на ЛВ
www.ta-bu.ru адрес магазина в инете
Последний раз брала у Народного, там дама торгует на улице финскими товарами с лотка на улице, Фейри 1 литр стоил 160 РУБ, покупала в декабре.
Гражданский рынок.Я там беру.И не только Фейри,мыло,зубную пасту,ариель и ваниш.Довольна качеством и ценой.
s_listik
14.03.2010, 18:24
Я видела в Призме в Девяткино.
Лентяйка
14.03.2010, 18:59
а я покупаю возле нашего рынка (м.Ветеранов) - там тоже возят с Финки, продают в палатках :)
Alice Fox
14.03.2010, 19:21
Я недавно интересовалась. Вездесущий ЛВ отправил меня на Правобережный рынок. Сходила. Довольна, мою посуду финским Фэйри (точно финский - сравнила с бутылкой закончившегося, которую из Финки привозила). Заходите со стороны Искровского и идете налево - там отдел. Стоил 220 р.
А в интернете хоть и дешевле, так за доставку надо платить, или ехать на другой конец города...
Спасибо.
Это вариант, можно от дома пешком дойти...
Последний раз брала у Народного, там дама торгует на улице финскими товарами с лотка на улице, Фейри 1 литр стоил 160 РУБ, покупала в декабре.
Народный универсам? А она там всегда, как думаете... а то лоток такое дело - сегодня есть, завтра нет ... Уже 3 мес. прошло.
Всем спасибо :flower:
На Северном и Коломяжском рынках
На Сытном рынке у центрального входа открыли магазин товаров из финки, но я не могу понять чем их ферри лучше нашего, купила две бутылки финского настоящего( подруга лично привезла и купила в Финляндии) и хватило мне ровно на столько же как и купленного в Ленте за 66 руб. В чем разница? Наш дешевле, а густаты или большей пены я не почувствовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.