Просмотр полной версии : а если бы с вашим ребёнком няня вот таким вот образом обошлась, что бы вы сделали?
Тыжмыжпыш
14.03.2010, 02:45
ну вот примерно так http://www.liveinternet.ru/users/el_eco/post122438578/
пункт "отлупить и подать в суд" сознательно не сделала
"другое" тоже, ИМХО, достаточно вариантов для выхода из ситуации
ПС: оССпади! :) Очень прошу воздержаться от каментов типо " я бы ни-ни", "я не доверяю", "я так и не решилась", "я правильно решилась без работы/только в д/с", " я не буду няню брать" и ТЫДЫ - просто в задаче УЖЕ ВСЁ ПРОИЗОШЛО, примите как факт, как данное, пожалуйста, спасибо.:)
Ну мой супруг ее бы просто за такое убил.
мда... жесть какая
что тут сделаешь, кроме нас самих наши дети никому не нужны по большому счету, по-моему лучше в садик отдать, хотя и там гарантии не будет конечно
мне нужна была няня осенью, но побоялась нанять - не доверяю:005:
это просто слова...
Тыжмыжпыш
14.03.2010, 02:52
пункт "убийство" тоже опустила - ИМХО, это слишком и ... мало бы ответило т.о.:008:, не целесообразный вариант ответа :008:
Ненагляда
14.03.2010, 02:53
в суд не примут такую запись
в суд не примут такую запись
запись и не нужна, есть свидетельница
я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО подала в суд, когда в суды будут таскать за каждое ненадлежащее исполнение своих обязанностей, нам будет гораздо приятней жить в нашей стране
Петербурженка
14.03.2010, 02:58
Убить может бы не убил, но разговор был бы горячий, надолго бы запомнила...
Меня одно удивляет: не можешь работать с детьми, так какого черта? Кто тебе дал право так вести себя?
Родители доверяют тебе самое святое, что у них есть....
пользуясь состоянием аффекта, отлупила бы как сидорову козу
Меня одно удивляет: не можешь работать с детьми, так какого черта? Кто тебе дал право так вести себя?
да тут все просто, человеку нужны деньги, делать больше ничего не умеет ( и платят неплохо), а на самом деле дети ему сильно надоели
Родители доверяют тебе самое святое, что у них есть....Я не думаю, что эта няня отдает себе отчет в том, что делает что-то не так. Тут на лицо проф.деформация+ возрастное. И скорее всего в суде бы ее оправдали, списали бы на невменяемость. Ну типа да, неправильно себя ведет бабушка, но не умышленно.
pelinegro
14.03.2010, 03:05
бабло, однако. И возможность выместить свою злость и накопившуюся желчь на слабом.
А врачи, например, которые иногда просто лишают человека шанса на жизнь своим равнодушным отношением, вас не удивляют?
все дело в человеке.
Даже смотреть вашу ссылку не хочу.
У вас что, позитива слишком много? Вы решили его насильственно негативом уравновесить??? :073:
Ответила п.1
Но не просто отпустила,а еще поговорила бы на ее языке....при этом могло бы и до п.4 дойти.
Ответила п.1
Но не просто отпустила,а еще поговорила бы не ее языке....при этом могло бы и до п.4 дойти.
п.1 вообще ни к чему, так как было вперед заплачено:))
Тыжмыжпыш
14.03.2010, 03:08
:046:
в этой теме нет сил сдерживать личное мнение :024:
+1 :058:!!
может быть мужу-мужчине не совсем комильфо её отлупить ( хотя она тоже била заведомо слабее её человека, так чем же хуже она+мужчина? ), но от меня бы она заработала прилично!!:106::108::106:
Петербурженка
14.03.2010, 03:10
бабло, однако. И возможность выместить свою злость и накопившуюся желчь на слабом.
А врачи, например, которые иногда просто лишают человека шанса на жизнь своим равнодушным отношением, вас не удивляют?
все дело в человеке.
О врачах, вообще разговор особый.... Конечно все дело в человеке, я и не спорю...Детей жалко!
Тыжмыжпыш
14.03.2010, 03:12
п.1 вообще ни к чему, так как было вперед заплачено:))
ну тем не менее они не забрали назад эти деньги :))
Даже смотреть вашу ссылку не хочу.
У вас что, позитива слишком много? Вы решили его насильственно негативом уравновесить??? :073:
на ваши вопросы нет времени отвечать, сори, попытайтесь с кем-нибудь другим посрпоспорить:flower:
ПС: не хотите, не сомотрите - кто заставляет-то???:009:
:046:
в этой теме нет сил сдерживать личное мнение :024:
+1 :058:!!
может быть мужу-мужчине не совсем комильфо её отлупить ( хотя она тоже била заведомо слабее её человека, так чем же хуже она+мужчина? ), но от меня бы она заработала прилично!!:106::108::106:Че ее лупить, мараться она потом по судам затаскает. В багажник, в лес, к сосне привязать и забыть.:065:
Тыжмыжпыш
14.03.2010, 03:15
Че ее лупить, мараться она потом по судам затаскает. В багажник, в лес, к сосне привязать и забыть.:065:
ой нееееее.... я не так кровожадна ( а жаль)
я просто поговрю на её языке с ней же :020: (спасибо Лалекс, она провторила мои мысли, я тоже самое подумала днём ранее)
Пусяндра
14.03.2010, 03:19
Сказала бы пару ласковых и с лестницы спустила бы... В лучшем случае. я вообще девушка эмоциональная :))
+1000
После меня.
Пусяндра
14.03.2010, 03:20
А еще гадость бы какую-нибудь сделала бы...
А еще гадость бы какую-нибудь сделала бы...Порчу бы навели? :))
пункт "убийство" тоже опустила - ИМХО, это слишком и ... мало бы ответило т.о.:008:, не целесообразный вариант ответа :008:
Жаль :))
L.i.g.h.t
14.03.2010, 03:22
Вообще, похоже, по ней дурка плачет.
Что сделала бы - не знаю...
vessnadi
14.03.2010, 03:23
Противно. Даже отвечать ничего не хочется.
Вот такие тётеньки и приёмных детей бьют до смерти.
Садисты это. На слабых и беззащитных свою неполноценность вымещают.
Пусяндра
14.03.2010, 03:24
Порчу бы навели? :))
не верю во все это :008:
я б как-нить гаденько отомстила бы... чтоб неповадно было дальше так делать :073:
Мне не хватило пунктов :). Я бы дико наорала и прогнала. А потом нашумела бы о такой няне во все возможные места - на ЛВ, на других форумах, мамашам на ближайших детских площадках, позвонила бы во все няньские агентства с доносом и тыпы.
Хорошие люди сплошь :love: Родной ЛВ :love:
(Я б покалечила стопудовА)
Тыжмыжпыш
14.03.2010, 03:45
да, мне тоже как-то странно такое интеллигентное поведение - моего ребёнка отхреначили тряпками, обматюгали, орали безпрерывно, как раненые, а на неё ..... в суд подать, выгнать .... :005:
Нет-нет! :0014: я НЕ осуждаю :068: , я просто удивляюсь и не могу понять и принять такой поворот событий. Впрочем , видимо , как и в свою очередь меня те, кто поступит так, как описано в этом посте.
old frog
14.03.2010, 10:02
Ответила п.4. Но наверное в результате все в совокупности было.
.
Goos-Fraba
14.03.2010, 10:09
Выгнала бы,отлупить не смогла бы...Но в мыслях стёрла бы в порошок.
Количество глупых бесконечно...
"навешала бы таких же тумаков, как она моему ребёнку" -15чел./52%. :091: :001:
Ксюша..., с такими людьми работой Вы будете обеспечены до пенсии. Только скидку не давайте никому...
Дивлюсь людям..
Отлупили бы:073: А она травмы снимет и в суд. Там будете объяснять и трясти этой невразумительной диктофонной записью:046:
На ребенке были следы насилия? Нет. А на няне? Да.
Сами замучаетесь отмываться. И "судимы" в анкетах будете до конца дней;)
Именно поэтому у меня няни не было и никогда не будет.
П.С. Что еще удивляет - ребенок в 2 года-это не ляля 3 мес. и если все так ужасно, почему родители не заметили отношения ребенка к этой "няне"?
П.С. Не голосовала.
MaMa_Roma
14.03.2010, 10:22
если бы да кабы....
надо понимать, что ваш ребёнок, кроме вас, никому не нужен... даже за деньги... и после 30летнего стажа работы - у женщины профдеформация ( а у кого б её не было??? ).... воспитателей и учителей с таким стажем вообще нельзя рассматривать в качестве няни... Лучше студентку взять...
не выбрала никакого пункта - сижу сама со своим ребёнком....
Good Housekeeping
14.03.2010, 10:39
Я бы попробовала ее ославить на весь интеренет.
Не знаю как, но постаралась бы, чтобы работу она бы с детьми больше не нашла.
А вообще я няням не доверяю. Дома с ребенком сижу сама. Учитель к нам приходит 2 раза в неделю - я никуда не ухожу - сижу - слушаю.
Good Housekeeping
14.03.2010, 10:42
и после 30летнего стажа работы - у женщины профдеформация ( а у кого б её не было??? ).... воспитателей и учителей с таким стажем вообще нельзя рассматривать в качестве няни... Лучше студентку взять...
ну кто вам такое сказал?
моя бабашка всю жизнь проработала в детском саду - никакой профдеформации у нее не было.
А вот студентка с большей вероятностью может не сдержаться. Это все зависит от того любит человек всех детей или не любит.
кукольная мамочка
14.03.2010, 10:49
Во-первых в черный список всех агенств,чтобы не устроиться было в нянечки.На сайты по подбору персонала и на сайты для мамочек.
А вот чтобы с ней сделал папа боюсь представить :001:
ТатаZzzz
14.03.2010, 10:53
попал в говно - сиди и не чирикай(с), если уж такой бы я оказалась дурой, что не смогла бы взять на работу хорошую няню, то уж мести всякие коварные выдумывать у меня бы точно не вышло( дураки -они во всем, обычно, дураки), так что только в суд. Но вообще до чего же надо быть тупой оФФцой, чтобы так...
кукольная мамочка
14.03.2010, 10:57
ну кто вам такое сказал?
моя бабашка всю жизнь проработала в детском саду - никакой профдеформации у нее не было.
А вот студентка с большей вероятностью может не сдержаться. Это все зависит от того любим человек всех детей или не любит.
Полностью согласна.
если бы да кабы....
надо понимать, что ваш ребёнок, кроме вас, никому не нужен... даже за деньги... и после 30летнего стажа работы - у женщины профдеформация ( а у кого б её не было??? ).... воспитателей и учителей с таким стажем вообще нельзя рассматривать в качестве няни... Лучше студентку взять...
не выбрала никакого пункта - сижу сама со своим ребёнком....
Жестокий и лицемерный человек--это не зависит от возраста.
Lerkina mama
14.03.2010, 11:22
п2
но руки чешутся ее лицо в синий цвет раскрасить
ммм...бубрики
14.03.2010, 11:31
+100
пофиг, у меня есть знакомая девочка адвокат, я думаю она меня б как-нить отмазала. Суд так суд, я отказываюсь думать головой, когда причиняют вред таким образом моим детям. В такой ситуации я не член общества, я самка, у которой обидели детеныша.
Ева-Лотта
14.03.2010, 11:38
в суд- 100 процентов, не пожалею никаких денег..
а то, что муж бы с ней сделал, я даже не знаю.. бить бы не бил наверное, но кулаком бы просто потыкал в нос ( не больно) это точно... и никуда бы она не пошла, не за что было бы...так... новопассит бы потом пила...
Porosenok-Lu
14.03.2010, 13:04
Самое плохое, что такие случаи сплошь и рядом, просто не все это афишируют и выносят на публику. Уволят няню, поругаются, ну зарплату не заплатят, и всё, а она точно так же пойдёт в другую семью ( ведь опыт же, стаж работы в детском учереждении и прочее:(, о негативных случаях, естественно, никто не рассказывает :( )
Если бы я узнала, что няня так обращается с моим ребёнком, постаралсь бы сделать так, чтобы к работе с детьми этот человек больше не вернулся. Суд, СМИ, обширное распространение информации в интернете, по знакомым, знакомым знакомых... Мне кажется, это действенней, чем просто сунуть кулаком в нос.
Если бы я брала няню, то диктофон и камера были бы обязательно. ИМХО.
ПыСы: Сама раотаю няней, правда, у родственников, но это сути не меняет. Да, очень устаёшь. Да, не всегода понимаешь ребёнка, и он тебя не всегда понимает, и слушается не всегда, и капризничает... Но поднять руку.... Да я даже прикрикнуть просто не могу... Это же ребёнок! И если ты не можешь найти к нему подход, не надо тогда браться за такую работу. Тут терпение одно из важнейших качеств, а свои эмоции и недовольство жизнью надо засунуть в ж.., а не вымещать на ребёнке...
Во-первых в черный список всех агенств,чтобы не устроиться было в нянечки.На сайты по подбору персонала и на сайты для мамочек.
:001:
я бы тоже такую известность ей устроила+ места знаю,где синяки не остаются
Ксюша!!!
14.03.2010, 13:15
пофиг, у меня есть знакомая девочка адвокат, я думаю она меня б как-нить отмазала. Суд так суд, я отказываюсь думать головой, когда причиняют вред таким образом моим детям. В такой ситуации я не член общества, я самка, у которой обидели детеныша.
состояние фефекта?
Я боюсь отвечать, меня здесь сожрут:))
А муж послушал запись и сказал что родители сами хм..не очень умные - надо было сразу диктофон и камеры ставить.
Белая Ворона.
14.03.2010, 13:54
убила бы.
Susan Sto Helit
14.03.2010, 14:20
Я бы позвонила Ксюше - адвокату и друзьям журналистам. И вместе бы решали, в суд подавать, или иными способами с тётенькой разбираться.
Членовредительство с моей стороны маловероятно.
Duniasha
14.03.2010, 14:28
К сожалению диктофонная запись не очень информативна, м.б. ребенок там вообще монстр, а то что няня его бьет по звуку не видно...
Хотя мне бы хватило уже тона разговора и словарного запаса няни, чтобы уволить ее без оплаты, да еще и со штрафными санкциями.
klukovka
14.03.2010, 14:40
Я не думаю, что эта няня отдает себе отчет в том, что делает что-то не так. Тут на лицо проф.деформация+ возрастное. И скорее всего в суде бы ее оправдали, списали бы на невменяемость. Ну типа да, неправильно себя ведет бабушка, но не умышленно.
тоже так думаю
Че ее лупить, мараться она потом по судам затаскает. В багажник, в лес, к сосне привязать и забыть.:065:
+1 (первая мысль, которая пришла мне в голову)
Сама бы ничего ей не сделала (у меня ребенок - мне в тюрьму нельзя :))) и мужа бы успокоила, отомстила бы по-другому, мало бы ей не показалось :073:
Пусяндра
14.03.2010, 15:21
Дивлюсь людям..
Отлупили бы:073: А она травмы снимет и в суд. Там будете объяснять и трясти этой невразумительной диктофонной записью:046:
На ребенке были следы насилия? Нет. А на няне? Да.
надо уметь бить так, чтобы следов не оставалось ;)
Пусяндра
14.03.2010, 15:22
состояние фефекта?
у меня бы точно было бы...
Я бы точно по мордасам надавала.
сапфировая кошка
14.03.2010, 15:28
я бы убить-то не убила, но денег бы не дала, и ославила бы на весь город и окресности, чтобы все знали, что она за с..... и никто бы ее на работу не взял.
Мне не хватило пунктов :). Я бы дико наорала и прогнала. А потом нашумела бы о такой няне во все возможные места - на ЛВ, на других форумах, мамашам на ближайших детских площадках, позвонила бы во все няньские агентства с доносом и тыпы.
и я бы точно так же сделала
Первое побуждение - надавать оплеух, если чуть-чуть подумать и отойти, то устроила бы более цивилизованные и изощрённые неприятности...
IVAN_ova
14.03.2010, 16:28
Боже мой, как ребенка жалко..... как бы после этого не поступили с няней суды/не суды, мордобитие и тыды, но ребенок переносил каждый день жесточайший стресс..........у меня просто слов нет...
Superbabula
14.03.2010, 16:36
Как мне не хорошо,когда с
таким отношением встречаюсь.Родители, смотрите как ваш ребенок к
няне относится.ПРоверяйте няню, уважая при этом челевека.А набить лицо не серьезно,тогда
лучше в суд.
Няня,работающая в этой сфере 10 лет.
Costa Del'
14.03.2010, 16:58
Первое желание - дать в морду. Хорошенечко так.
А вообще, я бы устроила ей веселую жизнь. Привлекла бы внимание общественности к этому случаю. Подпортила бы ей "рекомендации" и "резюме" капитально, чтобы такая сволочь больше не могла с детьми работать. Чтобы у нее была дурная слава. В суд обратиться - тоже хорошая идея.
Умка питерская
14.03.2010, 17:14
Разрывалась между вторым и четвертым вариантом... Выбрала второй все-таки. Хотя руки чесались бы долго... Бывает, что и свои родители общаются с детьми в таком же ключе. Соседи за стенкой так каждый день уроки делают. Но няня себе позволять такого не должна. Не можешь справиться с двухлеткой - увольняйся, к такой-то бабушке!
Тоже за 4 вариант.....
Я бы позвонила Ксюше - адвокату и друзьям журналистам. И вместе бы решали, в суд подавать, или иными способами с тётенькой разбираться.
Членовредительство с моей стороны маловероятно.Наконец-то адекватные люди подтянулись...
"подали в суд" - 49 чел/35%
"навешала бы таких же тумаков, как она моему ребёнку" - 53 чел./38%
DarkHorse
14.03.2010, 22:17
Однозначно, если бы под горячую руку попалась отлупила бы, да так что бы следов не осталось...:015:
~БАГИРА~
14.03.2010, 22:24
Ответила, что подала бы в суд, но помимо этого испортила бы репутацию по-максимому... Вообще сложно выбрать вариант ответов, так как желание одно - УНИЧТОЖИТЬ.
Навешала бы, ничего бы не смогла с собой поделать.
по-моему лучше в садик отдать
Так там в самом начале сюжета сказано, что женщина всю жизнь в детском саду проработала.
Я бы избила. Сильно и жестко. Просто подать в суд- мало. Во-первых, практически ничего ей за это не будет, о-вторых, буду долго проигрывать ситуацию, представлять что она делала с ребенком, и лупить подушки. Уж лучше один раз ей морду разбить.
щас спою
14.03.2010, 23:38
скорее всего в состоянии аффекта избила бы
Я бы... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D1%81 %D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5
adria-julia@mail.ru
14.03.2010, 23:50
В суд конечно, только сдается мне "российский суд - самый гуманный суд в мире", поэтому скорее за волосы бы оттаскала.
Особо криминального не увидела, другое дело что это не та няня которую хотелось бы нанимать за деньги.
Так там в самом начале сюжета сказано, что женщина всю жизнь в детском саду проработала.
Вот почему то не думаю, что она в саду себе такое позволяла. Хотя таким людям там делать конечно нечего. Я про сад написала, потому что там все-таки какой-никакой контроль есть. Надеюсь.;):))
Особо криминального не увидела, другое дело что это не та няня которую хотелось бы нанимать за деньги.
Думаю и бесплатно такая няня никому не нужна.:))
Да, капец бы ей был:015:
Я б её......Вот честно!
Думаю и бесплатно такая няня никому не нужна.:))Я имела ввиду что у кого то такие родственники которые иногда сидят с детьми :(
Я бы никогда не взяла няню старше 35 лет. Это раз. Во-вторых, моя няня никогда не оставалась с ребенком один на один - у нас одновременно была домработница. Или старшая дочь.
Мурашки по телу от записи на диктофоне.....
Ответила, что подала бы в суд, хотя еще бы и тумаков отвесили бы...
для начала постаралась бы выяснять отношения не при муже.
Иначе без тумаков бы не обошлось.
Из-за такой мрази неприятности еще и мужу не допущу.:015:
скорее всего позвонила бы друзьям-ментам и за денюжку попросила бы повоспитывать тетю.:015:
Только не в моем доме:))
Доброта Душевная
15.03.2010, 13:26
трудно говорить про ситуацию, в которой не побывала (и не дай бог), но боюсь, что по морде бы теткО получила....
Люди явно на эмоциях голосуют.
Я ославила бы на весь свет, используя все доступные мне средства информации, чтобы больше не смогла найти работу няней.
"Отлупить", "убить", имхо глупо.
КрошКамю
15.03.2010, 13:37
Постаралась бы, чтобы няня ушла от меня с максимально подробной характеристикой, а также озвучила бы эту характеристику максимальному количеству людей в своем окружении и не только.:015:
"Отлупить", "убить", имхо глупо.Ну да, конечно, а таскаться годами по судам и психологам, с ре с искалеченной психикой, это очень умно, с учетом того в каком гос-ве мы живем ребенка и мать затаскают, а бабку оправдают, еще из кожи придется вылезти, что бы что-то доказать.
Я детей не для того рожала, что бы какая-то ненормальная им жизнь коверкала.
Поэтому око- за око, моя твердая позиция. ИМХО.
Ну да, конечно, а таскаться годами по судам и психологам, с ре с искалеченной психикой, это очень умно, с учетом того в каком гос-ве мы живем ребенка и мать затаскают, а бабку оправдают, еще из кожи придется вылезти, что бы что-то доказать.
Я детей не для того рожала, что бы какая-то ненормальная им жизнь коверкала.
Поэтому око- за око, моя твердая позиция. ИМХО.
ога, а быть привлеченной за членовредительство - верх прозорливости.:073:
при том, что дама эту няню сама нанимала, никто ее насильно не впихивал.
при том, что дама эту няню сама нанимала, никто ее насильно не впихивал.Мы даму эту не обсуждаем. Вопрос стоит: а если бы с вашим ребёнком няня вот таким вот образом обошлась, что бы вы сделали?. ога, а быть привлеченной за членовредительство - верх прозорливости Ну это тоже доказывать придется, только уже не мне.
Мы даму эту не обсуждаем. Вопрос стоит: а если бы с вашим ребёнком няня вот таким вот образом обошлась, что бы вы сделали?. Ну это тоже доказывать придется, только уже не мне.
С моим ребенком (детьми) няня бы никак не обошлась, поскольку я не нуждаюсь и вряд ли буду нуждаться в нянях.
А если докажет? То что?;)
С моим ребенком (детьми) няня бы никак не обошлась, поскольку я не нуждаюсь и вряд ли буду нуждаться в нянях.
А если докажет? То что?;)Если бы у бабушки росли усы, она была бы дедушкой :)):)):))
Из заданной "вилки" опроса, выбрать ничего не могу, т.к. "няня" уже получила за месяц вперед.
(если б нет, то п.1).
Не представляю себя, отвешивающей тумаков пожилой женщине (:005: да и молодой тоже).
Если б, она ещё применяла физическое воздействие, то в суд однозначно.
А так - "ославлю" в сми, на ТВ, в инете, вообщем везде, где только возможно :005:
Интересно, кто за последний пункт проголосовал? :001:
Это ж как не любить своего ребенка нужно, чтобы такое отношение допускать? Даже если плохо себя вел, монстр и т.д.
username
15.03.2010, 15:43
Ноги в тазик с бетоном и....в Неву.
Из заданной "вилки" опроса, выбрать ничего не могу, т.к. "няня" уже получила за месяц вперед.
(если б нет, то п.1).
Не представляю себя, отвешивающей тумаков пожилой женщине (:005: да и молодой тоже).
Если б, она ещё применяла физическое воздействие, то в суд однозначно.
А так - "ославлю" в сми, на ТВ, в инете, вообщем везде, где только возможно :005:
:053:
нашлись же 4 (к данному моменту) тролля проголосовавших за последний п. опроса...
1. Все знают, в гневе я страшна!!!!
2. Муж, в противовес мне, действовал бы по закону.
Честно говорю, что не слышала, о чем речь в ролике, т.к. у меня на компьютере сейчас не звука (а по губам я читать не умею:065:), но как поняла, няня наказала ребенка, и ее разоблачили при помощи диктофона?
Я сама в похожей ситуации оказалась (к счастью, не в такой серьезной). Наша няня просто кричала на ребенка. В основном она с ребенком не разговаривала, только команды давала ("Садись есть", "Одевайся гулять", "Ложись спать" и т.п.). А когда была чем-то недовольна, тогда кричала.
Выяснилось все тоже с помощью диктофона. С няней мы в срочном порядке расторгли отношения. У нее еще хватило наглости потом давать мой телефон другим мамам, чтобы я дала ей рекомендации. Ну, я дала, конечно:073: Все рассказала, как было.
По смыслу моих действий подходит п.5 опроса.
У нее еще хватило наглости потом давать мой телефон другим мамам, чтобы я дала ей рекомендации.
Оч умная женщина, ничего не скажешь.:010:
Seniorita Primavera
15.03.2010, 16:36
Ужас!!!
Разоблачила бы и всем рассказала о такой няне - чтобы больше не устроилась к детям!
И в суд!
В данной ситуации хочется думать, что подала бы в суд. Но вероятнее всего, что отлупила бы сама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.