PDA

Просмотр полной версии : Сапоги из текстиля под замшу у кого есть?

Рыжая-Бестыжая
14.03.2010, 12:41
Увидела весенние сапожки, с виду похожи на замшу... на этикетке написано -текстиль,
ощущения как плющевый материал...
Может кто покупал? поделитесь впечатлениями от носки

Хулия
14.03.2010, 15:04
я ношу угги инблу - текстиль, в некотором роде под замшу, :)), довольна как слон.

Рыжая-Бестыжая
14.03.2010, 15:29
неее не модель под угги)))
именно модельная обувь

Murrrka
14.03.2010, 15:48
У меня на сапогах голенище из текстиля "под замшу",все нормально,хорошо "сел" по ноге.Ухаживаю на всякий случай ка за замшей,прыскаю спреем защитным

Enni
14.03.2010, 15:53
У меня есть такие сапоги, но как они в носке я понятия не имею, заказывала в инет-магазе а они маломерки оказались. На мой 36.5 размер и даже на мамин ровный 36 они не лезут :(

Mummy-мама
14.03.2010, 22:01
У меня таких 2 пары ( обе осенние). Одни черные, короткие ( пр-во Финляндия)- грязь мою под краном, сушу на батарее, относила 5 сезонов . Другие оранжевые ( пр-во Латвия)- мою мокрой губкой, сушу на батарее, относила 2 сезона. Цвет не изменился, потерпостей нет, только на правом оранжевом заметны полоски от черной резины ( от педалей машины). Т.к. обе пары сапог строго осенние, то грязь исключительно в виде песка или земли. Да, есть важная особенность: они промокают от дождя (сверху) и от луж, но высохнув приобретают прежний вид. Никакого особенного ухода не практикую.

Рыжая-Бестыжая
15.03.2010, 00:57
спасибо... теперьт становиться понятнее что это за зверь!