Вход

Просмотр полной версии : Мутси Урбан Ридер

Konfetka-86
14.03.2010, 13:52
Девочки здравствуйте!
Хочу спросить обладетельниц такой коляски пользовались ли вы прогулочным блоком? И вообще как он подходит для годовалого ребенка зимой?
У нас такая, сейчас катаемся...все устраивает. Вот призадумались стоит ли ее оставлять на зиму следующую или лучше купить другую прогулку??Зимнюю??? Тогда какую???
Муж говорит что она очень открытая, будет продувать....короче говоря запутал меня окончательно. Просто я собиралась брать на лето трость, а зиму кататься в Мутси прогулке.
Посоветуйте, подскажите правильный результат))):flower:

РЕШИЛА ЕЩЕ РАЗ ПОДНЯТЬ ЭТУ ТЕМКУ, ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС В ДРУГОМ. А ГДЕ КУПИТЬ ДОЖДЕВИК НА ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК??? МОЖЕТ ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КАКОЙ НИБУДЬ????

parasenkin
14.03.2010, 14:02
Мы пока прогулочный блок используем только для шезлонга. Но на следующую зиму другую не планируем, ребенку будет следующей зимой больше года, вряд ли он будет спать в прогулке все время, поэтому просто буду одевать в подходящую непродуваемую одежду. Если прогулка будет слишком теплой - то тогда вылезая из коляски походить ребенок замерзнет.Думаю как-то так. Сейчас он еще спит на прогулке в люльке, так через раз дома перегретого достаю, хотя не надеваю на него много, да и конверт у нас не на меху.

Konfetka-86
14.03.2010, 17:49
Спасибо за ответ)))
Ткну мужа носом, что я не одна так думаю)))

anya_13
14.03.2010, 18:50
У нас такая коляска (даже цвет такой же, как у Вас на фото:008:) Ребенку будет год через неделю, рост сейчас 76 см, вес 10,5 кг (это я к тому, что ребеночек не мелкий). С 5,5 месяцев ПРЕКРАСНО катаемся в прогулочном блоке, с большим удовольствием! На зиму в коляску положили конверт на меху. Не очень понимаю, что Ваш муж имеет в виду под "открытая"... Коляска не продувается, ребенок ни разу не замерз, хотя мы гуляли каждый день, и тогда, когда были морозы под -20, тоже гуляли часа по 1,5 - ребенок теплый. :004:
А уж проходимость у нее :019:- ну да это Вы и сами знаете, раз сейчас пользуетесь:) В общем, мы этой коляской ОООООООООООООЧЕНЬ довольны, муж горд правильным выбором, не променяли бы ни на что!:080::080::080:

Kvolik
09.09.2010, 03:44
Ребята, хелп!!!
Не могу нормально пристроить чехол на ножки........((((((( куда его пристегивать????