PDA

Просмотр полной версии : Летние детки!!!В чем выписывались из рд?

Агидель
14.03.2010, 13:56
Одеяльце,уголки,банты-не охото!!:))!Охото, что нибудь новенькое,необычное!!!!:love:

В чем вы выписывались?

Hechicera
14.03.2010, 14:07
Подгузник + боди + штаны. И автокресло.

Oktaviana29
14.03.2010, 14:22
У меня мелочь летняя, но было холодно, поэтому как-то так:
- памперс
- бодик
- шапочка трикотажная
- штаны + кофта (тонкие, трикотажные)
- носочки
- автокресло
Конвертов/бантов на дух не переношу, был еще конверт-одеяло (трансформер), но его не использовали.

Викот
14.03.2010, 14:32
Пампрс, слип, шапочка (комплект), носочки. Пришлось завернуть в одеяльце из комплекта.

В. Редная
14.03.2010, 14:33
было как-то весьма прохладно,поэтому с бантом в одеялке :) одеяло любимое до сих пор оказалось :) Знакомые летом выписывались в таком виде: на ребенке джинсики,ботиночки(ну пинетки как ботинки),футболка,джинсовая курточка и бандана на головку :) Короче был самый моднявый пупс на выписке :)

Cohiba
14.03.2010, 14:34
Одеяльце,уголки,банты-не охото!!:))!Охото, что нибудь новенькое,необычное!!!!:love:

В чем вы выписывались?

Все зависит от погоды... к сожалению тут не угадать, у нас такое лето что может быть +30, а может быть и +10 градусов.

kristina2000
14.03.2010, 16:59
Ну смотря какое лето! А так если без бантиков и уголков, то красивый флисовый комбезик можно присмотреть и шапочку в тон (ну все это конечно на памперс и х/б слимик

troshka
14.03.2010, 19:02
Родила в конце июня,тоже не хотели конверты-одеяла, купили флисовый комбез на рост 56, ну и одели потом еще несколько раз- и все((( остался новым, т.к. нам вообще не понравился флис,ребя потеет в нем и все. Купите лучше лучше х/б, это мое мнение.

Kse
14.03.2010, 19:11
было прохладно - поэтому памперс, антицарапки, красивый х/б слип, чепчик, был правда еще конвертик, но он не одеяло, а кармашек и не стандартный :) Если хотите без конвертика, то действительно есть смысл посмотреть красивый флисовый комбез

Becky Bloomwood
14.03.2010, 19:41
памперс, слипик х/б, шапочка , замотали в легкое одеяло. Был конец августа, но было тепло.мы были в майках.

мама Димочки
14.03.2010, 19:46
мы родились в конце июля.
Памперс, бодик,ползунки,носочки,легкая шапочка. Сверху костюмчик флисовый. Одеяло было с собой на всякий случай.На солнышке было тепло, а так был ветерок поэтому завернула пока до машины несла.
Зато когда мед.сестра вручала папе сына было видно какой он махонький ))) а в одеяле не видно и сопоставить размеры )) у нас сын легко папе на руку помещался а теперь он смотрит и удивляется какой тот был маленький

Su_samuru
14.03.2010, 20:40
я тоже считаю,что одеяла-банты-конверты это все лишнее... мы хоть и в марте выписывались, но просто в комбезе флисовом и сврху комбез обычный, в котором потом и гуляли...
а летом еще проще- красивенький флисовый комбезик и все... лучше уж красивущий комбезик , чем непонятные одеяла с рюшами.. тем более летом!

Электра 78
14.03.2010, 20:53
А мы выписывались в красивущем вышитом полностью конверте. Хоть и был июль, но день был холодный, да ещё такому крохе первый раз на улицу!!! А потом мы в нем гуляли в коляске, и от солнышка прикрыть и тепло... Не пожалела , что бабушка его купила, я по началу не хотела!!!:017:

Katya mama Deniski
14.03.2010, 21:23
Мы в начале июля выписывались... Памперс, штанишки типа джинсы (такие же плотные, но не джинс), носочки с махрой, бодик с длинным рукавом и легкая плотная курточка (такая же, как штанишки). На голову ничего не одевали - ребетенок волосатый весьма был, а на улице было +23 :)) - ну и что там - от роддома до машины? Самый легкоодетый и незавернутый был на выписке :))

ja_nochka
15.03.2010, 15:18
Мы выписывались в августе - подгузник, тонкая распашонка с коротким рукавом, комбез, шапочка и флисовый уголок.Мы потом до в нем гуляи

kattionok
15.03.2010, 15:31
Когда беременная ходила всю голову сломала тоже как одеть... с зимним сыном все ясно было, а тут ...
В общем в конце августа (было примерно 18 градусов) выписывались в памперсе, боди и костюмчике трикотажном, сверху завернули в тоненькое одеяльце и навязали огромный бант (хотя я изначально была против получилось хорошо)