PDA

Просмотр полной версии : Подскажите смешную историю

Марьванна
14.03.2010, 15:00
Девочки, плиз, расскажите смешные истории про Ваших детей.
У нас задание в школе в свете Денискиных рассказов: придумать смешную историю, произошедшую или придуманную, мне ничего в голову не приходит(

перловка
14.03.2010, 20:57
сейчас выходят выпуски журнала,из которого ребенок может узнать о строении своего организма,к журналу в качестве приложения даются отдельные "составляющие",а много лет назад почти в каждом школьном кабинете биологии стояли скелеты как наглядные пособия.однажды дети нарушили правило и провели перемену,не выходя в коридор. В кабинете они,естественно не сидели чинно за партами,а носились друг за другом,на одном из крутых виражей кто-то зацепил скелет , и этот макет стал медленно раскачиваться.Раскачиваться,приобретая все большую амплитуду раскачивания вперед - назад рук,закрепленных в плечевых суставах...Вошедшего в класс учителя угораздило стать спиной к скелету и начать отчитывать за поведение застывших у своих парт учеников,в глазах которых выражался все нарастающий страх,а потом и ужас,так как спустя некоторое время скелет-таки напрыгнул сзади на учителя!Хотите верьте, хотите нет...но учителю не позавидуешь!

светлана200
14.03.2010, 22:43
Была у моего младшего брата в детстве мечта-научиться плавать.И как то раз,пока мама на работе,пошел он на реку Неву и искупался.Встречая маму после работы,решил сей факт скрыть,а тут вдруг мама ему шортики поправить собралась,и чувствует,что какой то непонятный казус:шорты сухие,а трусы то мокрые.
_Сереж,а что с тобой случилось?-спрашивает она у него
_Да я в лужу упал,-ответил братишка
-А как же у тебя шорты сухими остались?
-Я когда в лужу падал,штаны то снял