PDA

Просмотр полной версии : Счастье есть! на ОРТ

JuLo
14.03.2010, 16:20
Кто-нибудь смотрел на ОРТ новую кулинарную передачу "Счастье Есть!"?
В роли ведущей - жена Леонида Парфенова Елена (фамилию не запомнила). Готовит она сама, но приглашенные гости слегка помогают, комментируют и дегустируют вместе с ней конечный результат. В первой передаче она была с мужем, сегодня в гостях была семья Сергея Шакурова. Меню состоит их трех блюд: закуска, основное блюдо и десерт. Сегодня была итальянская кухня. Атмосфера непринужденная, почти домашняя.
Неужели конкуренция Смаку?

пупок
14.03.2010, 19:29
вкусняху она сегодня замутила)

unfailing
14.03.2010, 19:34
задолбали уже кулинарными программами. на каждом канале по неск. штук. неужели нет никаких идей у телевизионщиков....
какой мужчина парфенов, и какая кошелка супруга, как мать ему выглядит)))

Нежный Ангел
14.03.2010, 21:24
В роли ведущей - жена Леонида Парфенова Елена (фамилию не запомнила). Готовит она сама, но приглашенные гости слегка помогают, комментируют и дегустируют вместе с ней конечный результат. В первой передаче она была с мужем, сегодня в гостях была семья Сергея Шакурова. Меню состоит их трех блюд: закуска, основное блюдо и десерт. Сегодня была итальянская кухня. Атмосфера непринужденная, почти домашняя.
мне передача понравилась, но конкуренцию Смаку не составит однозначно;)

Albertina
14.03.2010, 21:40
задолбали уже кулинарными программами. на каждом канале по неск. штук. неужели нет никаких идей у телевизионщиков....

я тоже подумала что мама его....

nezabvennaya
15.03.2010, 14:08
Мне совершенно не понравилась передача, растянуто-размазано, дама неприятная (удивлена, что супруга, думала просто родственница, старшая.)

KATRIN77777
15.03.2010, 18:15
А я не могу слушать как она разговаривает...меня прямо трясет от этого сюсюкающего гнусавенького тона с этими местечковыми словечками...Вроде приятная женщина, и семья у них такая хорошая...но вот слушать ее рассказы о готовке не могу.

Вэнди
15.03.2010, 20:53
Ведущая мне не понравилась, чего-то кудахчет и кудахчет. Но люблю когда рецепт повторяют подробно. Кстати я вчера эту пасту приготовила, правда инградиентов было поменьше, вкуснотища получилась. Мои мужики одобрили!!

Тантюр
15.03.2010, 23:01
Был как-то фильм, вроде "Счастье по рецепту".Героиня фильмя тоже велв кулинарную передачу, очень похоже по стилю на эту ведущую.

Медвежья мать
16.03.2010, 00:21
Ну даму, Парфенов то ее любит, ну или ее стряпню.
А мы, канешна, ожидаем, что у такого Мужчины как Парфенов должна быть жена настоящая леди, кандидат философских или исторических наук, или музыкант.

Ну вот такое несоответствие. Видела "Пока все дома", счастливая семья, создалось впечатление.

Ему 50, ей кстати тоже.

Cartier
16.03.2010, 02:20
Не знаю, а мне нравится. :) Готовит вкусно, из нормальных продуктов (не то что Высоцкая), рецепты подробно описывает и повторяет. Я все ее рецепты записываю. :))

Смышленная
18.03.2010, 23:47
Мне тоже понравилась. Буду смотреть и дальше :))

JuLo
21.03.2010, 15:20
Сегодня был постный стол:
салат "Тонкие материи", чечевичная похлебка, запеканка из шпината и рыба.
Гостем был Дибров, который, по-моему, только мешал Елене своими рассказами. Она не могла слова по существу готовки вставить, только Он вещал о себе, своем происхождении и том, что ... больше всего из еды любит фаст-фуд.

ima-iva
21.03.2010, 16:52
Сначала несколько настороженно к Чекаловой относилась, пока она вела на Первом ( утром), а сейчас к ней настолько привыкла, что все нравится))) И семья их с Парфеновым и детьми, на мой взгляд, просто замечательная.

Natalia Swanny
22.03.2010, 13:04
я тоже как-то настороженно отнеслась к утренним передачам на первом. Потом прислушалась. Сама Чекалова немного неоднозначные чувства вызывает... Но мне нравится то, что все готовится просто, продукты все доступные. Ну и ведет передачу она складно, несмотря на то, что ее голос и манера говорить не очень нравятся

lizetta81
22.03.2010, 19:33
Не знаю, а мне нравится. :) Готовит вкусно, из нормальных продуктов (не то что Высоцкая), рецепты подробно описывает и повторяет. Я все ее рецепты записываю. :))

+1000
Передача понравилась.
На мой взгляд очень позитивная, милая женщина и рецепты у нее простые, легко запоминающиеся. Про Высоцкую верно подмечено:004:
Буду смотреть и стряпать!

dusika
22.03.2010, 20:37
з
ппкс, я вообще решила что ослышалась))

marishash
22.03.2010, 21:45
а я делала салат "тонкие материи"-..Мне понравилось-хотя этот салатик не на каждый день, очень пикантненький, кто экзотику любит-советую..И детка поел слегка..А вот муж не оценил, но он вообще ничего не ест с соевым соусом

Что касается ведущей-мне кажется, она очень ..ну стесняется, что ли, поскольку недостатки свои видит сама.. Читала тут в блоге Белоцерковской-что мол, Лена была расстроена некоторыми нег. отзывами на свою 2 передачу. Сама ника Белоцерковская очень хорошо о Чекаловой отзывалась.

Пы.Сы. Скоро вроде бы и у Белоцерковской будет своя кулинарная передача:)

Cartier
23.03.2010, 00:05
а я делала салат "тонкие материи"-..Мне понравилось-хотя этот салатик не на каждый день, очень пикантненький, кто экзотику любит-советую..И детка поел слегка..А вот муж не оценил, но он вообще ничего не ест с соевым соусом

Что касается ведущей-мне кажется, она очень ..ну стесняется, что ли, поскольку недостатки свои видит сама.. Читала тут в блоге Белоцерковской-что мол, Лена была расстроена некоторыми нег. отзывами на свою 2 передачу. Сама ника Белоцерковская очень хорошо о Чекаловой отзывалась.

Пы.Сы. Скоро вроде бы и у Белоцерковской будет своя кулинарная передача:)
Ху из Белоцерковская?:fifa:

dusika
23.03.2010, 11:58
Ху из Белоцерковская?:fifa:

http://belonika.livejournal.com/72137.html#cutid1

Марч
23.03.2010, 13:39
Я не удивлюсь,если у нее пара высших образований. Хороший человек,рецепты замечательные,манера разговаривать отличается от большинства,но это не наигранно,поэтому лично меня не раздражает. Когда смотрю,прямо хочется ее как-то приободрить,сказать:"Молодец!,Все отлично!")))

White Oleander
25.03.2010, 21:19
Мне тоже очень понравилась передача,я готовить люблю,и кстати она то уж не сравнится с Высоцкой,Высоцкая кроме выпечки по моему с остальными продуктами абсолютно не дружит,готовит красивую картинку с абсолютно не сочетаемыми продуктами,пробовала не раз готовить по ее рецептам:0099: А вот по рецепту Чекаловой делала то что она готовила в первой передаче гратэн из картофеля и котлеты рыбные...обалденно вкусно получилось:019:...да и видно что человек умеет готовить а не начитавшись журнальчиков встала к плите...А то что говорит не приятно это дааа есть такой косячок за ней...

JuLo
28.03.2010, 13:46
Сегодня был французский обед, в гостях Александр Васильев.
Меню:
-салат из корнеплодов под соусом винегрет
-тыквенный суп
-курица под соусом эстрагон
-вишневый клафути

P.S. У Парфенова самого манера говорить своеобразная, но за столько лет мы к нему привыкли и как-то не замечаем этого. А Елена очень эмоциональная, но... какая-то домашняя, своя.

White Oleander
28.03.2010, 13:47
Девочки мне понравился десерт сегодняшний,никто рецептик не записал??ребенок не дал ничего написать...

mamaNel
28.03.2010, 22:14
Ну, на вкус и цвет, как говорится...

Мне лично нравится и сама ведущая, и их семейные отношения. И внешне уж никак на маму Парфенова она не выглядит.
Они замечательные люди и пара прекрасная.

А в ее готовке мне очень нравится, как она разъясняет тонкости приготовления - а ведь обычно из них и складывается секрет вкусных блюд!

Вот как она рассказывала, из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты, как делать фарш, как строгать в него холодное масло, а белки яичные сбивать, чтобы были воздушные котлетки...
А сегодня наглядно показывала, как и какую курицу нужно выбирать для конкретной цели.

Я думаю, тому, кто хочет научиться готовить по-настоящему вкусно, просто очень полезно смотреть ее программу.

Пига
28.03.2010, 22:21
Подскажите, плиз, по каким дням и на каком канале передачу смотреть?

White Oleander
28.03.2010, 22:55
по воскресеньям в 11.10 по первому каналу

Пига
28.03.2010, 23:09
по воскресеньям в 11.10 по первому каналу
Спасибо!:flower:

JuLo
03.04.2010, 22:55
Девочки мне понравился десерт сегодняшний,никто рецептик не записал??ребенок не дал ничего написать...
Десерт "Клафути"
Вам потребуется:
2 яичных желтка
1 яйцо
4 ст. л сахара
Соль по вкусу
1 ст. л. вишневого ликера
4 ст.л. муки
1 стакан молока
2 яичных белка
500 г. замороженной вишни

Взбейте 2 яичных желтка и 1 яйцо, добавьте сахар, посолите и влейте столовую ложку вишневого ликера. В полученную массу постепенно всыпьте муку и разотрите тесто. Добавьте молоко, затем аккуратно введите взбитые белки.

Смажьте форму растительным маслом. Вылейте половину теста в форму, выложите вишню и сверху оставшееся тесто. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.

White Oleander
03.04.2010, 23:03

JuLo
04.04.2010, 17:09
Сегодня был Пасхальный обед:
- закуска из яиц в красном соусе (утилизатор крашеных яиц)
- свинина в карамельном соусе с яблоками и грушами (очень непривычное сочетание, но хочется попробовать приготовить)
- кекс Фейерверк
В гостях была семья Маликовых - Юрий, Дмитрий и Елена.

Aleksika
04.04.2010, 18:44
Удивительно позитивная Чекалова, я ее в утренней программе видела несколько раз, все время улыбнуться вместе с ней хочется. И готовит она очень понятно и доступно, все порции продуктов логично объясняет, а не примитивным "на глаз". Программа ее тоже понравилась.

Лора
04.04.2010, 19:03
скорее Юле Высоцкой

Light-VK
07.04.2010, 12:23
я смотрю ее программы по будням в 8-20 (пока завтракаю успеваю на пятиминутное приготовление)
рецепты в основном не плохие, но меня немного раздражает ее колхозность: она все предметы (вилки, ложки держит зажатыми в кулак, не то чтобы не изящно, а даже как то нелепо это смотрится, так детки маленькие приборы держат, а в ее коротких толстых пальчиках они и вовсе смотряца глупо)и ее постоянная улыбка на весь экран каждую минуту тоже перебор: соль в бульон бросила и улыбается во весь рот - смотрите как чудесно...
в общем не хватает ей немного грациозности что ли.. а в остальном вроде не плохо

-BW-
11.04.2010, 20:36
а никто сегодня не смотрел? поздно включила - а там такой пирог.... может быть кто-нибудь рецепт записал?

Пига
11.04.2010, 21:11
а никто сегодня не смотрел? поздно включила - а там такой пирог.... может быть кто-нибудь рецепт записал?
Эльзасский пирог (http://www.1tv.ru/dp/si=5790&fi=3851)

-BW-
11.04.2010, 21:38
Эльзасский пирог (http://www.1tv.ru/dp/si=5790&fi=3851)

огромное спасибо!:flower:

ElenD
12.04.2010, 12:50
А я не могу слушать как она разговаривает...меня прямо трясет от этого сюсюкающего гнусавенького тона с этими местечковыми словечками...Вроде приятная женщина, и семья у них такая хорошая...но вот слушать ее рассказы о готовке не могу.
дадада:001:

sylph
12.04.2010, 23:48

Елена Чекалова
а мне она понравилась
я уже даже что-то готовила, так аппетитно она рассказывает
Юлия Высоцкая - все бегом и из дорогих продуктов
а Смак - это Смак

Angel without wings
22.05.2011, 01:34
а куда делась эта программа???И что за ерунду показывают теперь вместо нее???!!!Там парень и девушка готовят и жуют все время, а у девушки полная беда с прикусом, аж воротит,когда смотрю....извините, наболело...

Нежный Ангел
22.05.2011, 13:23
мне тоже нравилась Чекалова.:support:наверно закрыли программу;):005:

marakane
22.05.2011, 18:14
Я делала по ее рецепту "цимис" мне понравился

JuLo
23.05.2011, 11:09
Да..., видимо закрыли, а жаль(((